Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Басов Валерьян Олегович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: BasovVO@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Изучение процесса посола мяса. Автолиз мяса. Использование пищевых добавок в колбасном производсве.
Басов Валерьян Олегович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: BasovVO@mgupp.ru
Общий стаж работы: 22
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Изучение процесса посола мяса. Автолиз мяса. Использование пищевых добавок в колбасном производсве.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Дипломат 6-ой Международной специализированной выставки «Мир Биотехнологии», 2008 г. |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО «Пущинский государственный университет | Фундаментальные и прикладные проблемы микробиологии курс Современная биология | 29.09.2008 | 11.10.2008 |
2 | МГУПП | «Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения» | 15.11.2012 | 15.12.2013 |
3 | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | "Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий" 72 ч рег номер 313/13 | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
4 | Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | "Инновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика" | 31.03.2015 | 09.04.2015 |
5 | МГУПП | "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
6 | ГГНТУ им.акад. М.Д. Миллионщикова | Формирование ИКТ- компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования | 23.11.2019 | 23.12.2019 |
7 | Томский государственный университет | Новые организационные решения и образовательные технологии в непрерывном образовании взрослых | 30.11.2020 | 11.12.2020 |
8 | ГГНТУ им.акад. М.Д. Миллионщикова | Цифровой дизайн в образовании и науке | 02.12.2020 | 25.12.2020 |
9 | ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО" | "Технология производства и переработки с/х продукции" профили "Технология переработки продуктов из растительного сырья", "Технология переработки мяса" | 01.09.2021 | 26.11.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1009 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2005 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2011 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | 3D-принтеры для мяса: будущее, которое уже наступило (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2022 | Учебное пособие | Технология переработки пищевых яиц |
3 | 2021 | Учебное пособие | Физико-химические методы исследования колбасных изделий и продуктов из мяса |
4 | 2021 | Учебное пособие | Интенсивные технологии мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса |
5 | 2020 | Монография | Пельмении другие мясные и мясосодержащиезамороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества |
6 | 2020 | Монография | ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ МЯСНЫХ КОЛБАС ИЗ ОЛЕНИНЫ |
7 | 2020 | Монография | ТЕХНОЛОГИИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОНИНЫ |
8 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ МЕТОДОВ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РЕСТРУКТУРИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Учебное пособие | Разделка мяса |
10 | 2019 | Научная статья | ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |