Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Ли Елена Вадимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7136
Электронная почта: Liev@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 35
Научные интересы: Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаБлагодарность выставочной компании «IТE» и Союза производителей пищевых ингредиентов за активное участие в 14-й международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»
2НаградаБлагодарность компании «ОВК-РУС» за вклад в подготовку специалистов для новой и интенсивно развивающейся индустрии пищевых ингредиентов
3ДипломПобедитель конкурса «Ингредиент года 2010». IX Международный профессиональный конкурс
4Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииБлагодарность Минобрнауки Российской Федерации
5Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования и науки. Приказ от 11 февраля 2015 г. №96/-кн
6Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППСоциальная психология в преподавательской деятельности05.09.201118.11.2011
2МГУПП«Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС»25.09.201310.12.2013
3РГАУ-МСХА им. К.А. ТимирязеваБиохимия01.02.201225.05.2012
4ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаСистемы управления качеством и безопасностью продукции и услуг21.02.201702.03.2017
5ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6ФГБОУ ВО МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
8ФГБОУ во "МГУПП"Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
9ФГБОУ ВО "МГУПП"Традиции и инновыции дуального образования в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
10АНО "Образовательный центр "Дубна"охрана труда14.03.201928.03.2019
11МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
12МГУПППедагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
13Национальный исследовательский Томский государственный университетПередовые технологии обучения в непрерывном образовании26.11.202025.01.2020
14ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)"Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития18.04.202321.04.2023
15ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет(РОСБИОТЕХ)""Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развити27.04.202228.04.2022
16ФГБОУ ИВО Московский государственный гуманитарно-экономический университет"Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования как фундаментальная основа деятельности вуза"18.12.202321.12.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1001 - Хранение и технология переработки зерна
Год назначения Степень Направление
11992Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
12010Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяПрименение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22024Публикация в сборниках или трудах конференцииСостояние и развитие мирового рынка напитков на растительной основе
32024Публикация в сборниках или трудах конференцииСОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ МИРОВОГО РЫНКА НАПИТКОВ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ
42024Публикация в сборниках или трудах конференцииВОПРОСЫ КОМПЕТЕНТНОСТИ СПОРТСМЕНОВ-ТЕННИСИСТОВ В ОБЛАСТИ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции устойчивого развития кондитерской промышленности России
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции устойчивого развития кондитерской промышленности России
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии вареников с новыми начинками как продуктов для здорового питания
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииВегетарианские альтернативы традиционных продуктов: зарубежный и отечественный рынки
92022Публикация в сборниках или трудах конференцииВЕГЕТАРИАНСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНКИ
102021Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние пандемии коронавируса на кондитерский рынок России:вариационный прогноз
112021Научная статьяПрименеие съедобной упаковки для хранения продуктов питания (Журнал - АКТУАЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ)
122021Научная статьяПрименение глюкозы ферментированной в пищевом производстве Применение глюкозы ферментированной в пищевом производстве (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
132020Публикация в сборниках или трудах конференцииВысокоинтенсивные подсластители: особенности применения в пищевой промышленности
142020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
152019Научная статьяЭффективность иммунодиагностических исследований при тканевых паразитозах свиней (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииПреимущества желейных изделий с использованием семян зернобобовых
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииЛецитин и питание человека
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииГиалуроновая кислота и воски как факторы,формирующие качество губной помады
192019Научная статьяНОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)