Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Финогенова Татьяна Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7190
Электронная почта: PetryaninaTA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 13
Научные интересы: Исследования свойств сахарозаменителей и кондитерских изделий на их основе.
Финогенова Татьяна Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7190
Электронная почта: PetryaninaTA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 13
Научные интересы: Исследования свойств сахарозаменителей и кондитерских изделий на их основе.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения | 15.11.2012 | 15.12.2012 |
2 | МГУПП | Проверка знаний требований охраны труда по программе обучения руководителей и специалистов учреждений образования и культуры | 07.10.2014 | 10.10.2014 |
3 | МГУПП | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
4 | ОЦПКРТ | Актуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе | 02.02.2015 | 26.02.2015 |
5 | МГУПП | Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
6 | АНО ВО "Институт непрерывного образования" | Товароведение и экспертиза продовольственных товаров | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
7 | Томский государственный университет | Передовые технологии обучения в непрерывном образовании | 26.11.2020 | 25.12.2020 |
8 | Международная промышленная академия | Кондитерские изделия 21 века. Новая реальность. Новая стратегия | 28.02.2022 | 02.03.2022 |
9 | Институт развития дополнительного профессионального образования | Наставник для команды центра карьеры | 25.04.2022 | 29.05.2022 |
10 | Международная промышленная академия | Хлебопекарное производство в России - 2022. Новые вызовы. Проблемы. Решения | 27.11.2022 | 30.11.2022 |
11 | Международная промышленная академия | Кондитерские изделия 21 века. Состояние. Вызовы. Перспективы | 27.02.2023 | 02.03.2023 |
12 | Международная промышленная академия | Продукция на растительной основе. Введение в специальность производства продукции на растительной основе | 06.04.2023 | 07.04.2023 |
13 | Международная промышленная академия | Кондитерские изделия 21 века. Развитие в период вызовов | 22.04.2024 | 24.04.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2012 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Изучение потребительских качеств зеленого и черного чая (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | Анализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2020 | Научная статья | Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
4 | 2020 | Научная статья | Анализ рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Изучение углеводного комплекса макаронных изделий методом RVA (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Научное обоснование требований к качеству и условиям хранения белого сахара |
7 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние относительной влажности воздуха на гигроскопические свойства макаронных изделий |