Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Финогенова Татьяна Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7190
Электронная почта: PetryaninaTA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Исследования свойств сахарозаменителей и кондитерских изделий на их основе.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ассортимент кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Идентификация и фальсификация кондитерских изделий и шоколада19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Использование субтропического сырья в пищевой технологии19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Методы исследования субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Сенсорный анализ кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Сенсорный анализ субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Технология пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Технология подготовки субтропического и пряно-ароматического сырья к промышленной переработке19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Технология субтропических продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Химия субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППИнновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения15.11.201215.12.2012
2МГУПППроверка знаний требований охраны труда по программе обучения руководителей и специалистов учреждений образования и культуры07.10.201410.10.2014
3МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4ОЦПКРТ Актуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
5МГУППОрганизация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6АНО ВО "Институт непрерывного образования"Товароведение и экспертиза продовольственных товаров16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080401.65 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИзучение потребительских качеств зеленого и черного чая (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяАнализ разработанных аналогов молочных напитков на основе растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИзучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
42020Научная статьяАнализ рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяИзучение углеводного комплекса макаронных изделий методом RVA (Журнал - Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд /входит в перечень ВАК/)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииНаучное обоснование требований к качеству и условиям хранения белого сахара
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние относительной влажности воздуха на гигроскопические свойства макаронных изделий
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. МОСКВА
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииВЕДУЩАЯ РОЛЬ ТОВАРОВЕДЕНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНУЮ ЭПОХУ
102018Научная статьяИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СЫРЬЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
112018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение реологических свойств водных растоворов изомальтулозы
122018Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременные тенденции развития в макаронной промышленности
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииАктуализация требований к сахару белому для длительного хранения в рамках СТО Росрезерв "Сахар белый для длительного хранения. Требования к качеству и безопасности. Порядок приемки, выпуска и условия хранения"