Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Шипарева Марья Герасимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1009
Электронная почта: lavina@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Разработка и товароведная оценка качества мучных кондитерских и кулинарных изделий функционального назначения
Шипарева Марья Герасимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1009
Электронная почта: lavina@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Разработка и товароведная оценка качества мучных кондитерских и кулинарных изделий функционального назначения
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | НОУ ВПО "Международный институт менеджмента ЛИНК" | Бизнес-планирование и подготовка документации для получения банковского кредита | 19.10.2008 | 05.12.2008 |
2 | Научный парк МГУ имени М.В. Ломоносова | Основы коммерциализации НИОКР | 24.02.2009 | 20.05.2009 |
3 | Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы | Основы предпринимательской деятельности | 04.04.2009 | 06.06.2009 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагогика в высшей школе | 10.04.2017 | 28.04.2017 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
6 | АНО ВО "Институт непрерывного образования" | Технология и организация индустрии питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
7 | ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" | Эффективная деятельность педагога в условиях цифрового пространства | 07.12.2020 | 24.12.2020 |
8 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" | Образовательные технологии преподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования | 24.03.2021 | 06.04.2021 |
9 | ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)" | Руководство компанией по цифровой трансформации | 08.11.2021 | 27.12.2021 |
10 | ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента им. Н.П. Пастухова" | Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности | 30.09.2022 | 20.12.2022 |
11 | ФГАОУ ВО "Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)" | Цифровая трансформация высшего образования | 12.12.2023 | 22.12.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260501.65 - Технология продуктов общественного питания |
2 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2014 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние сухого нагрева на активность лектинов чечевицы |
3 | 2023 | Научная статья | Создание функциональных кисломолочных продуктов на основе новых штаммов молочнокислых бактерий с высокими органолептическими показателями (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Методы статистической обработки в оценке потребительских предпочтений |
5 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
6 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Study the properties of a chickpea-based jelly product |
7 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Бисквитный полуфабрикат для здорового питания |
8 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Потребительская оценка сладких начинок на основе семян чечевицы |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Бобовые культуры: производство и преимущества использования в питании |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение чечевицы в технологии приготовления кексов |
11 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | AUTOMATED SYSTEM FOR MONITORING COMPLIANCE OF EDUCATIONAL PROGRAMS WITH NEW GENERATION STANDARDS |
12 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | INTEGRATION OF STUDENT’S PORTFOLIO INTO ELECTRONIC EDUCATIONAL ENVIRONMENT |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
03-10-2023 | 12:00-12:45 | 362 (Корпус А) | Автоматизация управления в ресторанном бизнесе: iiko, R-Keeper | Для всех групп |
29-09-2021 | 12:00-13:00 | 362-4 (Корпус А) | Операционная деятельность в индустрии питания и сервиса | Для всех групп |
21-09-2021 | 12:00-13:00 | 362-4 (Корпус А) | Научно-исследовательская работа | Для всех групп |
15-09-2021 | 12:00-13:00 | 362-4 (Корпус А) | Научно-исследовательская работа | Для всех групп |
09-09-2021 | 12:00-13:00 | 362-4 (Корпус А) | Научно-исследовательская работа | Для всех групп |
07-09-2021 | 12:00-13:00 | 362-4 (Корпус А) | Операционная деятельность в индустрии питания и сервиса | Для всех групп |
12-08-2020 | 10:00-12:00 | 362-4 (Корпус А) | Информационные технологии и автоматизация производственных процессов | Для всех групп |
24-01-2020 | 12:00-14:00 | 362-1 (Корпус А) | Физико-химические основы производства продукции общественного питания | 17-ТПМ-16; 17-ТПМ-15 |