Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Кидяев Сергей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: kidaevsn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Разработка технологий производства поликомпонентных функциональных продуктов питания на основе рационального использования сырья животного и растительного происхождения с привлечением методов биотехнологии.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
2ДипломДиплом I степени за Разработку технологии производства стерилизованных консервов из мяса птицы функциональной направленности
3ДипломДиплом I степени за Создание функциональных мясных продуктов длительного хранения, в том числе сублимированных, обогащенных биологически активными белками и пептидами животного происхождения
4МедальЗолотая медаль за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО Научно-технический комитет «Молочная индустрия»Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью03.03.201603.03.2016
2ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3ФГБОУ ВО Смоленская ГСХАМенеджмент09.09.201916.12.2019
4Томский государственный университетПередовые технологии обучения в непрерывном образовании26.11.202025.12.2020
5АНО ВО Университет ИннополисЦифровые технологии в преподавании профильных дисциплин01.03.202124.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
12019Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12024Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяКровь убойных животных как источник биологически активных веществ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяИспользование фитоэкстрактов для снижения оксилительного стресса липидных фракций животного происхождения (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяСравнительная оценка качественных показателей конины в зависимости от способа замораживания (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяРасширяем линейку продуктов питания сегмента ЗОЖ сублимированными мясными meatballs (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
52021Учебное пособиеПищеварение и методы определения переваримости
62021Учебное пособиеПервичная переработка убойных сельскохозяйственных животных
72020Научная статьяСтерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82020Патентный документТернарная полифункциональная пищевая композиция для продуктов питания специализированного назначения
92020Научная статьяК 100-летию Нины Константиновны Журавской (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
102020Лабораторный практикумБиологически активные вещества мяса и мясных продуктов
112020Лабораторный практикумОрганизация сдачи-приемки убойных животных на мясоперерабатывающем предприятии
122019Научная статьяDietary fibres in preventative meat products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяИспользование отходов от переработки кальмаров для получения белкового гидролизата и полифункционального пищевого комплекса на его основе (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
142019Публикация в сборниках или трудах конференцииBiologically active substances of apicomponents for stabilization of the structure of collagen fibers in the technological cycle of production of meat products
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние научно обоснованных технологий переработки коллагенсодержащего сырья на качество мясных продуктов
162019Учебно-методическое пособиеСенсорная оценка качества мясных продуктов
172019Учебно-методическое пособиеОпределение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние научно обоснованных технологий переработки коллагенсодержащего сырья на качество мясных продуктов
192019Научная статьяКоллагновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)
202019Научная статьяКоллагеновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)