Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Кидяев Сергей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: kidaevsn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Разработка технологий производства поликомпонентных функциональных продуктов питания на основе рационального использования сырья животного и растительного происхождения с привлечением методов биотехнологии.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
2ДипломДиплом I степени за Разработку технологии производства стерилизованных консервов из мяса птицы функциональной направленности
3ДипломДиплом I степени за Создание функциональных мясных продуктов длительного хранения, в том числе сублимированных, обогащенных биологически активными белками и пептидами животного происхождения
4МедальЗолотая медаль за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Биологически активные и пищевые добавки в мясной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на мясной основе 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Индустрия пищевых ингредиентов19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Методы и исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Методы исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Методы сенсорной оценки мясной продукции нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Мясо-молочные биотехнологии и ветеринарно-санитарный контроль00.00.00 - Индивидуальная траектория
12Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
13Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
15Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
16Проектирование предприятий мясной отрасли с основам промышленного строительства19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
17Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
18Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
19Производственная преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
20Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
21Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
22Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
23Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
24Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
25Технохимический и микробиологический контроль мясной продукции нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
26Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
27Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
28Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
29Частные технологии ферментированных мясных продуктов 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО Научно-технический комитет «Молочная индустрия»Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью03.03.201603.03.2016
2ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3ФГБОУ ВО Смоленская ГСХАМенеджмент09.09.201916.12.2019
4Томский государственный университетПередовые технологии обучения в непрерывном образовании26.11.202025.12.2020
5АНО ВО Университет ИннополисЦифровые технологии в преподавании профильных дисциплин01.03.202124.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12019Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеПищеварение и методы определения переваримости
22021Учебное пособиеПервичная переработка убойных сельскохозяйственных животных
32020Научная статьяСтерилизованные паштеты из мяса птицы функциональной направленности (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42020Патентный документТернарная полифункциональная пищевая композиция для продуктов питания специализированного назначения
52020Научная статьяК 100-летию Нины Константиновны Журавской (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
62020Лабораторный практикумБиологически активные вещества мяса и мясных продуктов
72020Лабораторный практикумОрганизация сдачи-приемки убойных животных на мясоперерабатывающем предприятии
82019Научная статьяDietary fibres in preventative meat products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяИспользование отходов от переработки кальмаров для получения белкового гидролизата и полифункционального пищевого комплекса на его основе (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/)
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииBiologically active substances of apicomponents for stabilization of the structure of collagen fibers in the technological cycle of production of meat products
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние научно обоснованных технологий переработки коллагенсодержащего сырья на качество мясных продуктов
122019Научная статьяКровь убойных животных как источник биологически активных веществ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
132019Учебно-методическое пособиеСенсорная оценка качества мясных продуктов
142019Учебно-методическое пособиеОпределение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние научно обоснованных технологий переработки коллагенсодержащего сырья на качество мясных продуктов
162019Научная статьяКоллагновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)
172019Научная статьяКоллагеновая матрица как способ сохранности минорных компонентов в пищевых продуктах (Журнал - Все о мясе)