Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рубан Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: Rubannv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка технологии белок- полисахаридных смесей для масляных кремов


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом I степени за участие в международной конференции "Здоровое питание"
2Дипломдиплом за победу в номинации "Скрытый резерв"
3МедальМастер шелкового пути
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках ФГОС ВО 06.03.201708.03.2017
2институт непрерывного образованияСовременные криогенные технологии в производстве продуктов питания16.10.201727.10.2017
3МПАТорты. Вафли.Печенье.Пряники26.02.201828.02.2018
4ВНИИКПИсследование физико-химических показателей шоколада24.05.201825.05.2018
5МГУППдуальное образование03.10.201803.10.2018
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Ведение профессиональной деятельности в сфере среднегопрофессионального образования01.01.175301.01.1753
7Международная промышленная академия "Кондитерские изделия ХХI века" 25.02.201927.02.2019
8МГУПППереработка вторичного сырья в продукты агропромышленного комплекса27.03.201927.03.2019
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" Национальная научно- практическая конференция "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств" 27.04.202128.04.2021
10МГУППБезопасность продуктов12.12.201912.11.2019
11Международная промышленная академияКачество зерна. муки и хлеба25.11.201927.11.2019
12ФГБОУ ВО "МГУПП"Научный акаддемический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
13Международная промышленная академияХлебопекарное производство23.11.202025.11.2020
14Фиц питания, биотехнологии и безопасности пищи,СППИ,МПАОбогащенная и специализированная пищевая продукция26.05.202127.05.2021
15МГУППЦифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология и организация общественного питания
Год назначения Степень Направление
12015Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12023Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяРАЗРАБОТКА ПИРОЖНОГО «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» И ВКЛЮЧЕНИЕ В СОСТАВ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПЕПТИДО-СОДЕРЖАЩЕЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяБразеин как альтернатива сахару и синтетическим сахарозаменителям: систематический обзор (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32023МонографияНаучные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания
42022Научная статьяФункциональный снековый батончик на основе растительных ингредиентов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяНаучные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
62022Учебное пособиеОсновные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий
72021Научная статьяКексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
82021Учебное пособиеТехнологии кондитерских изделий функционального назначения
92021МонографияЭкология питания: монография
102021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
112020Научная статьяОбоснование энергетической эффективности технологии термохимической подготовки свекловичной стружки к экстрагированию сахарозы с помощью эксергетических методов анализа (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
122020Патентный документПатент "Диетический кремовый полуфабрикат"
132019Патентный документПатент на способ производства безглютенововго хлеба
142019Патентный документспособ производства безглютенового хлеба
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииНаучное обоснование и разработка рецептур фруктовых соков для детского питания.
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование технологических свойств отечественных ферментных препаратов и разработка на их основе мультиэнзимной композиции для целей хлебопекарной отрасли
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение цельносмолотой муки из гороха в рецептурном составе затяжного печенья
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииUSE OF ADDITIVE TECHNOLOGY FOR AN INNOVATIVE METHOD OF TEACHING THE DESIGN OF CONFECTIONERY PRODUCTS
192019Научная статьяВозможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)