Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Рубан Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: Rubannv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка технологии белок- полисахаридных смесей для масляных кремов
Рубан Наталья Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: Rubannv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка технологии белок- полисахаридных смесей для масляных кремов
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Диплом I степени за участие в международной конференции "Здоровое питание" |
2 | Диплом | диплом за победу в номинации "Скрытый резерв" |
3 | Медаль | Мастер шелкового пути |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках ФГОС ВО | 06.03.2017 | 08.03.2017 |
2 | институт непрерывного образования | Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
3 | МПА | Торты. Вафли.Печенье.Пряники | 26.02.2018 | 28.02.2018 |
4 | ВНИИКП | Исследование физико-химических показателей шоколада | 24.05.2018 | 25.05.2018 |
5 | МГУПП | дуальное образование | 03.10.2018 | 03.10.2018 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Ведение профессиональной деятельности в сфере среднегопрофессионального образования | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
7 | Международная промышленная академия | "Кондитерские изделия ХХI века" | 25.02.2019 | 27.02.2019 |
8 | МГУПП | Переработка вторичного сырья в продукты агропромышленного комплекса | 27.03.2019 | 27.03.2019 |
9 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Национальная научно- практическая конференция "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств" | 27.04.2021 | 28.04.2021 |
10 | МГУПП | Безопасность продуктов | 12.12.2019 | 12.11.2019 |
11 | Международная промышленная академия | Качество зерна. муки и хлеба | 25.11.2019 | 27.11.2019 |
12 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Научный акаддемический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
13 | Международная промышленная академия | Хлебопекарное производство | 23.11.2020 | 25.11.2020 |
14 | Фиц питания, биотехнологии и безопасности пищи,СППИ,МПА | Обогащенная и специализированная пищевая продукция | 26.05.2021 | 27.05.2021 |
15 | МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология и организация общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2015 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2023 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | РАЗРАБОТКА ПИРОЖНОГО «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» И ВКЛЮЧЕНИЕ В СОСТАВ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПЕПТИДО-СОДЕРЖАЩЕЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Бразеин как альтернатива сахару и синтетическим сахарозаменителям: систематический обзор (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Монография | Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания |
4 | 2022 | Научная статья | Функциональный снековый батончик на основе растительных ингредиентов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2022 | Научная статья | Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Учебное пособие | Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий |
7 | 2021 | Научная статья | Кексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2021 | Учебное пособие | Технологии кондитерских изделий функционального назначения |
9 | 2021 | Монография | Экология питания: монография |
10 | 2021 | Научная статья | Влияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2020 | Научная статья | Обоснование энергетической эффективности технологии термохимической подготовки свекловичной стружки к экстрагированию сахарозы с помощью эксергетических методов анализа (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2020 | Патентный документ | Патент "Диетический кремовый полуфабрикат" |
13 | 2019 | Патентный документ | Патент на способ производства безглютенововго хлеба |
14 | 2019 | Патентный документ | способ производства безглютенового хлеба |
15 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Научное обоснование и разработка рецептур фруктовых соков для детского питания. |
16 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование технологических свойств отечественных ферментных препаратов и разработка на их основе мультиэнзимной композиции для целей хлебопекарной отрасли |
17 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение цельносмолотой муки из гороха в рецептурном составе затяжного печенья |
18 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | USE OF ADDITIVE TECHNOLOGY FOR AN INNOVATIVE METHOD OF TEACHING THE DESIGN OF CONFECTIONERY PRODUCTS |
19 | 2019 | Научная статья | Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |