Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Фролова Юлия Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: 11
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломЛауреат Всероссийского конкурса "Ползуновские гранты"
2ДипломII степени Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи "Продовольственная безопасность" Конгресса молодых ученых IV Евразийского экономического форума молодежи
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методы анализа пищевых ингредиентов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Практика по направлению профессиональной деятельности19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Разработка технологий эффективных и безопасных микроингредиентов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технологии производства и применения пищевых, биологически активных добавок и ароматизаторов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Химия и технологии пищевых и биологически активных добавок00.00.00 - Индивидуальная траектория
11Химия пищи и физиология питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности«Разработка технологии получения ферментных препаратов для решения задач пищевой, биотехнологической и фармацевтической промышленности методом генной инженерии и изучение свойств полученных ферментов»10.12.201215.12.2012
2ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности""Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения"06.05.202008.05.2020
3ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности""Введение в трансфер технологий"17.06.202031.07.2020
4ООО "Юрайт-Академия""Тренды цифрового образования"01.02.202101.02.2021
5Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта""Управление персоналом современной организации"14.06.202315.08.2023
6ФГАОУ ВО "Балтийкий федеральный университет имени Иммануила Канта""Разработка продукта"14.06.202315.08.2023
7ФГАОУ ВО "Балтийкий сфедеральный университет имени Иммануила Канта""Введение в проектную деятельность"14.06.202315.08.2023
8ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта""Переговоры, презентации и публичные выступления"14.06.202315.08.2023
9ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта""Управление проектами"14.06.202315.08.2023
10ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта""Управление изменениями"14.06.202315.08.2023
11ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет""Биотехнологические методы в селекции растений"16.10.202301.11.2023
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяImpact of ultrasonic treatment on physicochemical properties of polyethylene compositions containing silver nanoparticles (Журнал - Eurasian Chemical Communications)
22020Научная статьяInfluence of the Ultrasonic Treatment on the Properties of Polybutylene Adipate Terephthalate, Modified by Antimicrobial Additive (Журнал - Polymers)