Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Зарубин Никита Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: zarubinnju@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.
Зарубин Никита Юрьевич
![Расположение](/images/doc/locate.png)
![Телефон](/images/doc/phone.png)
![Электропочта](/images/doc/mail.png)
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов |
2 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |