Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Зарубин Никита Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: zarubinnju@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Пищевая биотехнология Разработка функциональной, специализированной, обогащенной пищевой продукции. Биотрансформация вторичных отходов на биологически активные компоненты пищевого назначения. Комбинаторика сырья животного и растительного происхождения. Клиническая и интегральная нутрициология.


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
12019Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств