Управление бизнесом и сервисные технологии
Новикова Жанна Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: Novikova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 22
Научные интересы: Тенденции развития индустрии гстеприимства, сервисная деятельность предприятий питания, поведение потребителей, гатрономические практики и предпочтения, особенности организации бизнеса и развития современных технологий в процессах международного обмена услугами, менеджмент в индустрии гостеприимства, потребности различных групп населения в здоровом питании с учетом их традиций, привычек и экономического положения.
Новикова Жанна Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: Novikova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 22
Научные интересы: Тенденции развития индустрии гстеприимства, сервисная деятельность предприятий питания, поведение потребителей, гатрономические практики и предпочтения, особенности организации бизнеса и развития современных технологий в процессах международного обмена услугами, менеджмент в индустрии гостеприимства, потребности различных групп населения в здоровом питании с учетом их традиций, привычек и экономического положения.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарственное письмо Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию |
2 | Благодарность | Благодарность Мэра Москвы |
3 | Благодарность Министерства образования и науки | |
4 | Почетный знак | Почетное звание "Почетный работник сферы образования Российской Федерации" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Негосударственное образовательное частное учреждение организации ДПО "Актион-МЦФЭР" | Кадровое делопроизводство и трудовое право, профессиональная переподготовка | 01.12.2016 | 28.02.2017 |
2 | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | Государственное и муниципальное управление. Профессиональная переподготовка | 20.02.2017 | 30.05.2017 |
3 | ГАОУ ВО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича | Ресторанный бизнес. Профессиональная переподготовка | 10.09.2018 | 12.12.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" | Формирование ИКТ компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования | 23.11.2019 | 23.12.2019 |
5 | АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций" | Учитель, преподаватель географии. Профессиональная переподготовка | 19.08.2019 | 30.03.2020 |
6 | ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" | Цифровой дизайн в образовании и науке | 02.12.2020 | 25.12.2020 |
7 | Worldskills Russia | Ресторанный сервис | 23.01.2021 | 31.01.2021 |
8 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 01.03.2021 | 24.05.2021 |
9 | ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет" | Противодействие коррупции | 21.03.2022 | 25.03.2022 |
10 | ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта" | Психология | 24.02.2022 | 25.04.2022 |
11 | АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"" | Охрана труда | 01.04.2022 | 22.04.2022 |
12 | ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта" | Маркетинг в гостиничном бизнесе | 24.02.2022 | 25.04.2022 |
13 | ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта" | Тайм-менеджмент | 24.02.2022 | 25.04.2022 |
14 | ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта" | Разработка и реализация маркетинговой стратегии | 24.02.2022 | 25.04.2022 |
15 | РОСБИОТЕХ | Системный аналитик по решениям на базе 1С: ERP Управление предприятием | 09.10.2023 | 10.06.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260201.65 - Технология хранения и переработки зерна |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2012 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Исследование параметров процесса замораживания тестовых заготовок и хлебобулочных изделий различной степени готовности (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | УПРАВЛЕНИЕ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (Журнал - Научный журнал «Вестник Академии» /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Патентный документ | Способ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности |
4 | 2021 | Научная статья | Проектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia Hispanica (семян чиа) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Научная статья | Моделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2021 | Учебно-методическое пособие | Моделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания |
7 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Здоровое питание подростков, как фактор увеличения продолжительности жизни и качества жизни |
8 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Роль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения |
9 | 2021 | Научная статья | Доставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2020 | Научная статья | Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2020 | Научная статья | Разработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
12 | 2020 | Научная статья | Влияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология) |
13 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Стабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов |
14 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты |
15 | 2020 | Научная статья | Конкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки) |
16 | 2020 | Научная статья | Роль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки) |
17 | 2020 | Научная статья | КОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2020 | Учебное пособие | Технологии обслуживания на предприятиях сервиса |
19 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | К вопросу о питании кибеспортсменов |
20 | 2019 | Научная статья | Обоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания" |
22 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания» |
23 | 2019 | Научная статья | The study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry) |
Дата | Время | Аудитория | Дисциплина | Учебные группы |
---|---|---|---|---|
11-02-2021 | 10:30-12:00 | 317 (Корпус А) | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 16-ЗАТС-1; 17-ЗАТС-1 |