Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства
Новикова Жанна Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: Novikova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Тенденции развития индустрии гстеприимства, сервисная деятельность предприятий питания, поведение потребителей, гатрономические практики и предпочтения, особенности организации бизнеса и развития современных технологий в процессах международного обмена услугами, менеджмент в индустрии гостеприимства, потребности различных групп населения в здоровом питании с учетом их традиций, привычек и экономического положения.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарственное письмо Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
2БлагодарностьБлагодарность Мэра Москвы
3Благодарность Министерства образования и науки
4Почетный знакПочетное звание "Почетный работник сферы образования Российской Федерации"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в процессы сервиса43.03.01 - Сервис
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
4Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Проектирование размещения, строительства и технического оснащения сетей и предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Профессиональная этика и этикет в социокультурном сервисе и туризме43.03.01 - Сервис
9Сервисная деятельность43.03.01 - Сервис
10Сервисная деятельность в HoReCa43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский городской университет управления Правительства МосквыДеловой этикет и позитивный имидж государственного служащего 30.12.201620.01.2017
2Негосударственное образовательное частное учреждение организации ДПО "Актион-МЦФЭР"Кадровое делопроизводство и трудовое право 01.12.201628.02.2017
3Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаГосударственное и муниципальное управление. Профессиональная переподготовка 20.02.201730.05.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5Автономная некоммерческая организация высшего образования "ИНститут непрерывного образования"Управление персоналом 15.11.201729.11.2017
6ГАОУ ВО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Ресторанный бизнес. Профессиональная переподготовка 10.09.201812.12.2018
7ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"Формирование ИКТ компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8ООО "Юрайт-Академия"Зимняя школа преподавателя - 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений"27.01.202010.02.2020
9АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций"Учитель, преподаватель географии. Профессиональная переподготовка 19.08.201930.03.2020
10Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг ЛАНЬ"Современные технологии обучения предпринимательству, в том числе социальному 01.01.175301.01.1753
11Международная промышленная академия Хлебопекарное производство в России - 202023.11.202025.11.2020
12ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" Цифровой дизайн в образовании и науке 02.12.202025.12.2020
13Worldskills RussiaРесторанный сервис 23.01.202131.01.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
2Диплом о высшем профессиональном образовании060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Патентный документСпособ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности
22021Научная статьяПроектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia Hispanica (семян чиа) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяМоделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
42021Учебно-методическое пособиеМоделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииЗдоровое питание подростков, как фактор увеличения продолжительности жизни и качества жизни
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииРоль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения
72021Научная статьяДоставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
82020Научная статьяРазработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
92020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
102020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
112020Публикация в сборниках или трудах конференцииСтабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов
122020Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты
132020Научная статьяКонкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки)
142020Научная статьяРоль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки)
152020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания)
162020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
182019Научная статьяОбоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
192019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания"
202019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
212019Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
222019Научная статьяПРЕИМУЩЕСТВА КЛАСТЕРОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В РАМКАХ СТРАТЕГИЙ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ (Журнал - Успехи современной науки)
232019Научная статьяМаркетинговые исследования потребительских предпочтений кондитерских изделий среди обучающихся вуза (Журнал - Colloquium-journal)
242018Научная статьяПерспективы использования нетрадиционного сырья в Российской пищевой промышленности (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
252018Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
262017Научная статьяКинетика конвективной сушки высокобелкового кормопродукта (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
272017Научная статьяРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В РЕОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
282017Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
292017Научная статьяРОЛЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
11-02-202110:30-12:00317 (Корпус А)Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы16-ЗАТС-1; 17-ЗАТС-1