Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


кафедры


Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарственное письмо Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
2БлагодарностьБлагодарность Мэра Москвы
3Благодарность Министерства образования и науки
4Почетный знакПочетное звание "Почетный работник сферы образования Российской Федерации"
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский городской университет управления Правительства МосквыДеловой этикет и позитивный имидж государственного служащего 30.12.201620.01.2017
2Негосударственное образовательное частное учреждение организации ДПО "Актион-МЦФЭР"Кадровое делопроизводство и трудовое право 01.12.201628.02.2017
3Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаГосударственное и муниципальное управление. Профессиональная переподготовка 20.02.201730.05.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5Автономная некоммерческая организация высшего образования "ИНститут непрерывного образования"Управление персоналом 15.11.201729.11.2017
6ГАОУ ВО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Ресторанный бизнес. Профессиональная переподготовка 10.09.201812.12.2018
7ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"Формирование ИКТ компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8ООО "Юрайт-Академия"Зимняя школа преподавателя - 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений"27.01.202010.02.2020
9АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций"Учитель, преподаватель географии. Профессиональная переподготовка 19.08.201930.03.2020
10Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг ЛАНЬ"Современные технологии обучения предпринимательству, в том числе социальному 01.01.175301.01.1753
11Международная промышленная академия Хлебопекарное производство в России - 202023.11.202025.11.2020
12ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" Цифровой дизайн в образовании и науке 02.12.202025.12.2020
13Worldskills RussiaРесторанный сервис 23.01.202131.01.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
2Диплом о высшем профессиональном образовании060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Учебно-методическое пособиеМоделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания
22021Публикация в сборниках или трудах конференцииРоль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения
32021Научная статьяДоставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяРазработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
62020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииСтабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов
82020Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты
92020Научная статьяКонкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки)
102020Научная статьяРоль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки)
112020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания)
122020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
132019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
142019Научная статьяОбоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
152019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания"
162019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
172019Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
182019Научная статьяПРЕИМУЩЕСТВА КЛАСТЕРОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В РАМКАХ СТРАТЕГИЙ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ (Журнал - Успехи современной науки)
192019Научная статьяМаркетинговые исследования потребительских предпочтений кондитерских изделий среди обучающихся вуза (Журнал - Colloquium-journal)
202018Научная статьяПерспективы использования нетрадиционного сырья в Российской пищевой промышленности (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
212018Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
222017Научная статьяКинетика конвективной сушки высокобелкового кормопродукта (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
232017Научная статьяРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В РЕОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
242017Научная статьяИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
252017Научная статьяРОЛЬ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
262016Научная статьяРазвивающаяся зеленая экономика – гарант безопасности питания населения. (Журнал - Успехи современной науки)
272016Научная статьяСовременные подходы к обеспечению качества жизни и здоровья студенческой молодежи. (Журнал - Успехи современной науки)
282016Научная статьяПроблемы и решения современного питания студенческой молодежи. (Журнал - Успехи современной науки)
292016Научная статья«Green economy» as an approach to ensuring integral security and quality of students nutrition (Журнал - Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences)
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
11-02-202110:30-12:00317 (Корпус А)Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы16-ЗАТС-1; 17-ЗАТС-1