Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Управление бизнесом и сервисные технологии
Новикова Жанна Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: Novikova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 22
Научные интересы: Тенденции развития индустрии гстеприимства, сервисная деятельность предприятий питания, поведение потребителей, гатрономические практики и предпочтения, особенности организации бизнеса и развития современных технологий в процессах международного обмена услугами, менеджмент в индустрии гостеприимства, потребности различных групп населения в здоровом питании с учетом их традиций, привычек и экономического положения.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарственное письмо Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
2БлагодарностьБлагодарность Мэра Москвы
3Благодарность Министерства образования и науки
4Почетный знакПочетное звание "Почетный работник сферы образования Российской Федерации"
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
32 этап по Плану научной деятельности5.2.3 - Региональная и отраслевая экономика
4Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
6Инфраструктура организаций индустрии туризма43.03.01 - Сервис
7Организационно-управленческие решения38.04.02 - Менеджмент
8Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
9Производственная практика (исследовательская работа)43.03.01 - Сервис
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)38.04.02 - Менеджмент
11Производственная сервисная практика43.03.01 - Сервис
12Производственный сервис43.03.01 - Сервис
13Протокольные нормы организации гостеприимства43.03.01 - Сервис
14Профессиональная этика и этикет в индустрии гостеприимства43.03.01 - Сервис
15Ресторанный сервис43.03.01 - Сервис
16Сервисная деятельность43.03.01 - Сервис
17Стратегии внутреннего и въездного туризма43.03.01 - Сервис
18Управление в гостиничной индустрии43.03.01 - Сервис
19Управление инновационным развитием в индустрии туризма и гостеприимства43.03.01 - Сервис
20Учебная ознакомительная практика43.03.01 - Сервис
21Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Негосударственное образовательное частное учреждение организации ДПО "Актион-МЦФЭР"Кадровое делопроизводство и трудовое право, профессиональная переподготовка01.12.201628.02.2017
2Российский экономический университет им. Г.В. ПлехановаГосударственное и муниципальное управление. Профессиональная переподготовка 20.02.201730.05.2017
3ГАОУ ВО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича Ресторанный бизнес. Профессиональная переподготовка 10.09.201812.12.2018
4ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"Формирование ИКТ компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
5АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций"Учитель, преподаватель географии. Профессиональная переподготовка 19.08.201930.03.2020
6ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова" Цифровой дизайн в образовании и науке 02.12.202025.12.2020
7Worldskills RussiaРесторанный сервис 23.01.202131.01.2021
8АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин 01.03.202124.05.2021
9ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет" Противодействие коррупции 21.03.202225.03.2022
10ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта"Психология 24.02.202225.04.2022
11АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Охрана труда 01.04.202222.04.2022
12ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта"Маркетинг в гостиничном бизнесе24.02.202225.04.2022
13ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта"Тайм-менеджмент 24.02.202225.04.2022
14ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени И.Канта"Разработка и реализация маркетинговой стратегии 24.02.202225.04.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
2Диплом о высшем профессиональном образовании060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Патентный документСпособ переработки шрота подсолнечника для комбикормовой промышленности
22021Научная статьяПроектирование рецептуры и технологии хлебобулочных изделий с применением Salvia Hispanica (семян чиа) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяМоделирование хлебобулочных изделий с применением семян чиа (Modelling of bread and flour product recipes with the use of chia seeds) (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
42021Учебно-методическое пособиеМоделирование процессов обслуживания на предприятиях индустрии питания
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииЗдоровое питание подростков, как фактор увеличения продолжительности жизни и качества жизни
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииРоль хлебобулочных изделий в укреплении здоровья населения
72021Научная статьяДоставка как конкурентное направление развития индустрии питания (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
82020Научная статьяРазработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
92020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
102020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
112020Публикация в сборниках или трудах конференцииСтабилизация пищевых продуктов с помощью биодобавки из микроскопических грибов
122020Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение препарата из биомассы низших грибов при производстве консервов, содержащих дефростированные растительные компоненты
132020Научная статьяКонкурентоспособные направления развития индустрии питания (Журнал - Экономические исследования и разработки)
142020Научная статьяРоль кластеров в повышении конкурентоспособности сферы гостеприимства (Журнал - Экономические исследования и разработки)
152020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/)
162020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
182019Научная статьяОбоснование применения зеленого чая «Матча» в производстве сбивных кондитерских изделий функционального назначения (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
192019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология обслуживания на предприятиях питания"
202019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
212019Научная статьяThe study of changes in raw meat salting using acoustically activated brine (Журнал - Ultrasonic sonochemistry)
222019Научная статьяПРЕИМУЩЕСТВА КЛАСТЕРОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В РАМКАХ СТРАТЕГИЙ РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ (Журнал - Успехи современной науки)
232019Научная статьяМаркетинговые исследования потребительских предпочтений кондитерских изделий среди обучающихся вуза (Журнал - Colloquium-journal)
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
11-02-202110:30-12:00317 (Корпус А)Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы16-ЗАТС-1; 17-ЗАТС-1