Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Физико-математические дисциплины
Герасимова Элла Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: gerasimovaeo@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Исследование процесса прогрева при выпечке ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности. Построение теплофизических моделей при выпечке ржано-пшеничного хлеба. Исследование и построение математических моделей процесса тепломассообмена при выпечке пшеничного хлеба. Методика преподавания дисциплин физико-математического цикла.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО МГУППИнновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения25.09.201310.12.2013
2Центр английского языка Speak UpПрограмма General english, уровень Advanced27.05.201420.05.2016
3ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5Национальный исследовательский ядерный университет МИФИФизика в опытах. Часть 1. Механика.01.09.201828.11.2018
6Национальный исследовательский ядерный университет МИФИФизика в опытах. Часть 2. Электричество и магнетизм.01.09.201828.11.2018
7Национальный исследовательский ядерный университет МИФИФизика в опытах. Часть 3. Колебания и молекулярная физика.01.09.201828.11.2018
8Национальный исследовательский ядерный университет МИФИФизика в опытах. Часть 4. Волны и оптика.01.09.201828.11.2018
9ФГБОУ ВО МГУПППедагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования.Профессиональная переподготовка.01.10.201801.02.2019
10АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций"Методика преподавания физики и инновационные подходы к организацииучебного процесса в условиях реализации ФГОС04.04.201918.04.2019
11ММСО 2019"Новая субъективность образования. Точка перехода." Совершенствование профессиональных педагогических компетенций10.04.201914.04.2019
12ФГБОУ ВО "ГГНТУ им. акад. М.Д. Миллионщикова"Формирование ИКТ - компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.01.2020
13ФГБОУ ВО МГУПППедагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
14НИЯУ "МИФИ"Большие данные и цифровой образовательный инжиринг. Профессиональная переподготовка.17.11.202020.10.2021
15ФГБОУ ВО "МГУПП"Цифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
16ФГБОУ ВО "МГУПП"Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационнаая этика18.11.202124.02.2022
17ИннополисПрограмма повышения квалификации преподавателей высшего и среднего профессионального образования по новым программам для ИТ-специальностей и различных предметных областей15.03.202228.05.2022
18Национальный исследовательский ядерный университет МИФИПрименение систем компьютерной алгебры в образовательной и научной деятельности07.11.202225.11.2022
19ЧОУ ДПО "1С-Образование"Профессиональная работа в программе "1С:Документооборот 8" 22.10.202227.10.2022
20ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта"Бизнес-модели и операционная эффективность14.06.202315.08.2023
21ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"Инновационные и цифровые технологии в образовании26.01.202415.02.2024
22РОСБИОТЕХНовые подходы к организации противодействию экстремизму25.06.202428.06.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании12.05.01 - Электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения
Год назначения Степень Направление
12022Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяФизические, физико-химические и биохимические показатели качества зерна тритикале различных сортов (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяВлияние инфракрасного излучения на структурно-механические свойства овсяной крупы (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяВлияние содержания семян конопли в помольной тритикалево-конопляной зерновой смеси на выход промежуточных продуктов измельчения и муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяMethods of studying physical fields at the university (Журнал - Перспективы науки и образования /входит в перечень ВАК/)
52023Учебное пособиеКинематика поступательного и вращательного движения (рабочая тетрадь, учебные материалы)
62023Научная статьяState regulation of digital technologies for sustainable development and territorial(International journal of sustainable development and planning) (Журнал - Международный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
72023МонографияТеория и практика преподавания физико-математических дисциплин в технологическом университете
82022Научная статьяЭлектронные конспекты по общей физике для технического вуза (Журнал - Перспективы науки и образования /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяОсновные подходы к проведению лабораторного практикума по общей физике (Журнал - Мир науки, культуры, образования /входит в перечень ВАК/)
102021Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния теплофизического процесса при двухстадийной выпечке ржано-пшеничных полуфабрикатов высокой степени готовности на качественные показатели готовых изделий
112020Научная статьяАнализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при выпечке мучных изделий, при электро-контактном нагреве (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяЭффективность технологии ржано-пшеничного формового хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности для профилактического питания с использованием зерновых заквасок (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
132020Научная статьяПостроение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
142020Научная статьяИсследование процесса нагрева ржано-пшеничных выпекаемых тестозаготовок электро-контактном способом (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
152019Научная статьяИсследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ НА КАЧЕСТВО И ОБЪЕМ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния температуры пекарной камеры на процесс прогрева при выпечке ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности.
192019Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние жировых продуктов растительного происхождения и муки из семян чиа на процесс прогрева при выпечке ржано-пшеничного формового хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности
202019Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ РЕЖИМА ВЫПЕЧКИ НА ПРОТЕКАНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ
212019Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОГРЕВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ
222019Научная статья Криогенные технологии в хлебопечении (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)