№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Научная статья | Получение и биохимическая характеристика сублимированного сока черники из ферментативно обработанных ягод (Журнал - ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ) |
2 | 2023 | Научная статья | Сравнительная биохимическая характеристика ягод лесной и садовой черники как обоснование для применения (Журнал - Химия растительного сырья /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Технологические решения по получению сублимированного сока черники для применения
в продуктах здорового питания заведений (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Исследование фактического рациона питания учащихся с целью создания функциональных пищевых продуктов (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Патентный документ | Способ производства сухих завтраков из смеси запеченных овсяных хлопьев, экструдированного риса и кукурузы |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение композиции пищевых гидроколлоидов при получении термостабильной фруктово-ягодной начинки |
7 | 2023 | Научная статья | Современное состояние и перспективы развития способов переработки ягод черники: обзор предметного поля (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2023 | Учебное пособие | Растительные белки: функциональность, способы выделения и биомодификации |
9 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Конструирование рецептуры термостабильной фруктово-ягодной начинки на основе комбинации пищевых гидроколлоидов |
10 | 2023 | Монография | Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания |
11 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Конструирование рецептурной композиции напитка на основе концентрированных яблочного и ежевичного соков |
12 | 2022 | Научная статья | Investigation of the influence of the modified packaging plastic film on the mayonnaise quality parameters during storege (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
13 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка эффективности применения отечественных и импортных ферментных препаратов для обработки ягод черники при получении сока
|
14 | 2022 | Учебное пособие | Сельскохозяйственные биотехнологии |
15 | 2022 | Учебное пособие | Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |
16 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Гороховый протеин и сублимированный сок малины как перспективные
ингредиенты при создании напитков
|
17 | 2022 | Научная статья | Функциональный снековый батончик на основе растительных ингредиентов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
19 | 2022 | Научная статья | Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Дизайнерские идеи при создании рецептуры сухой смеси напитка на основе гидролизата горохового протеина |
21 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка рецептуры сухой смеси напитка с применением сублимированного сока малины |
22 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение основы зернового напитка из нутовой муки |
23 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Конструирование наполнителя на фруктово-ягодной основе для применения в кисломолочных продуктах |
24 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка рецептуры горького шоколада с применением подсластителей с пребиотическими свойствами |
25 | 2022 | Научная статья | Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
26 | 2022 | Научная статья | Ферментный препарат как инструментарий в технологиях переработки ягод черники при получении сока (Журнал - Актуальная биотехнология) |
27 | 2022 | Научная статья | Исследование влияния порошка из семян пажитника на показатели качества ржано-пшеничного хлеба (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
28 | 2021 | Научная статья | Сдобное печенье повышенной пищевой ценности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
29 | 2021 | Научная статья | Перспективы использования цельнозерновой нутовой муки при получении зерновых напитков (Журнал - АКТУАЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ) |
30 | 2021 | Монография | Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |
31 | 2021 | Научная статья | Shaped jelly marmalade with cranberry concentrate (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
32 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Предварительная обработки ягод клюквы для улучшения качества сока |
33 | 2020 | Научная статья | Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки мяты перечной (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2020 | Научная статья | Влияние предварительной обработки ягод клюквы на экстракцию антоциановых пигментов, выход сока и его антиоксидантную активность (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
35 | 2019 | Научная статья | Комбинированное использование стационарных и дисперсных катализаторов в технологии гидрогенизации хлопкового масла (Журнал - Развитие науки и технологий) |
36 | 2019 | Научная статья | Изучение влияния рецептурных ингредиентов на показатели качества мясных консервов для детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
37 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Предобработка ягод клюквы при получении сока как фактор интенсификации процесса экстракции биоактивных антоциановых красителей |
38 | 2019 | Научная статья | Применение сублимированного порошка брусники при изготовлении мучных кондитерских изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
39 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Эффективные способы предварительной обработки ягод клюквы для извлечения антоциановых пигментов |
40 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ягодные ингредиенты в технологиях кондитерских изделий |
41 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение порошка ягод брусники с применением направленного биокатализа |
42 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение сокового полуфабриката ягод клюквы при получении желейного формового мармелада на основе пектина |
43 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективные ингредиенты для получения сдобного печенья повышенной пищевой ценности |
44 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективный подсластитель для мучных кондитерских изделий |
45 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Биокатализ как инструментарий в технологиях ягодных полуфабрикатов |
46 | 2019 | Научная статья | Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |