Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Химия и экотоксикология
Чернобровина Антонина Григорьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: Ag_61@list.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 26
Научные интересы: аналитический контроль пищевых ингридиентов


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПОЧЕТНАЯ ГРАМОТА Министерства просвещения Российской Федерации
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППИнновационные технологии в образовании: внедрение электронного(дистанционного)обучения15.11.201215.12.2012
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
3МГУППОрганизация и управление электронной информационно- образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог среднего профессионального.Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
5эксперт демонстрационного экзамена по стандартам WORLD SKILLS14.12.202030.12.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат технических наукБиохимия
ГодТип работыНаименование
12021Учебно-методическое пособиеАналитическая химия. Хроматографические методы анализа и их применение при анализе пищевых продуктов.
22020Патентный документКекс на банановой муке и молочной сыворотке
32020Научная статьяПрименение физико-химических методов анализа для определения активностинекторы биокатализаторов крахмалсодержащего сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяИзучение процесса биоконверсии крахмала зернового сорго (Журнал - Polish journal of science)
52020Научная статьяПищевые волокна при производстве хлебобулочных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастущих ягод: получение, аналитическое изучение инградиентного состава и перспективы его применения. (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
72020Научная статьяОб особенностях физико-химических процессов в природных водах и формах химических элементов (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/)
82020Научная статьяФерментативная соковая фракция дикорастащих ягод: получение, аналитическое изучение ингридиентного состава и перспективы его применения (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяО новом способе оперативного определения мощности промышленного выброса загрязняющего вещества (Журнал - Экология и промышленность России /входит в перечень ВАК/)
102019Учебное пособиеТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ХИМИИ (химические методы анализа)
112019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие "Технология выполнения химических и физико-химических методов анализа" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
122019Учебно-методическое пособиеУЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по ПМ.01 "Подготовка химической посуды, приборов и лаборатрного оборудования" Для студентов СПО, обучающихся по профессии 19.01.02 Лаборант-аналитик
132019Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования продуктов переработки ягод брусники в производстве маршмеллоу
142019Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор методов анализа при исследовании многокомпонентного ягодного сырья
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение гидролиза крахмалсодержащего сырья с использованием комплекса ферментных препаратов.
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка условий ферментативного гидролиза крахмала зернового сорго
172018Патентный документБелковый крем на молочной сыворотке
182018Патентный документПолучение молочных конфет типа "Сливочная тянучка" с использованием инкапсулированного растительного масла в оболочке из белок-полисахаридной смеси
192018Патентный документСпособ производства сбивных начинок
202018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния гидроколлоидов и концентратов из ягод на качество белкового крема пенной структуры
212018Учебно-методическое пособиеМетоды анализа и их применение в технохимконтроле пищевых производств (комплексонометрия и редоксиметрия)
222018Учебно-методическое пособиеХимические методы анализа и их применение при анализе сырья и пищевых продуктов (методы нейтрализации)
232017Публикация в сборниках или трудах конференцииБиосенсеры для анализа объектов окружающей природной среды
242017Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
252017Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкстракт ягод брусники - источник функциональных ингредиентов и природных антиоксидантов
262017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение методов математического моделирования для оптимизации условий и интенсификации переработки ягодного сырья
272017Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования плодово-ягодного сырья для производства функциональных продуктов питания
282017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение миграционного механизма тяжелых металлов в поверхностных водах
292017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор состава мультэкзимной композиции для обработки многокомпонентного дикорастущего сырья
302017Научная статьяОпределение тяжелых металлов в углеводсодержащем сырье (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
312016Научная статьяОб особенности миграции меди, кадмия и железа в водных экосистемах (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/)
322016Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование миграции железа в природных водах на основе данных гидромониторинга
332016Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение биотехнологических приемов для повышения эффективности переработки ягод малины
342016Публикация в сборниках или трудах конференцииАтомно-аборбционная схема разделения химических форм фосфора в воздушных аэрозолях
352016Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение биотехнологических приемов для повышения эффективности переработки ягод малины
362016Публикация в сборниках или трудах конференцииЯгоды облепихи в производстве тортов и пирожных
372016Научная статьяВыбор и оптимизация условий обработки ягод малины (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)