Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Стрелюхина Алла Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StrelyukhinaAN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 37
Научные интересы: Совершенствование технологических процессов пищевых производств; обеспечение функциональной безопасности технологических систем пищевых производств; оценка риска.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования и науки
3Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП . Учрежден в честь 80- летия МГУПП
4Почетный знакПочетный работник МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
2Методы и средства научных исследований19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
3Научно-методический семинар19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
9Процессы и аппараты пищевых производств09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
10Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.02 - Технологические машины и оборудование
13Процессы и аппараты химической технологии19.03.01 - Биотехнология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы № 028675Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции машиностроения требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования". 17.09.201318.09.2013
2Регистр системы сертификации персонала.Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3108690. Подтверждение соответствия машин и оборудования для пищевой промышленности.18.09.201318.09.2013
3ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производствТеоретические и практические аспекты управления персоналом в сфере образования25.09.201310.12.2013
4Регистр системы сертификации персонала.Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.33010779. Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2011 ( ISO 9001: 2008).04.04.201404.04.2014
5Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы №028675 Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества.14.04.201416.04.2014
6Московский государственный университет пищевых производствCertifikate for course of International Marketing29.01.201529.01.2015
7ФГБНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленностиПроцессы и аппараты . Современные аспекты технологии и оборудования бродильных производств и виноделия.01.01.175301.01.1753
8ФГБОУВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реслизации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
9АНО ВО Институт непрерывного образования Современные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств16.10.201727.10.2017
10ФГБОУ Московский государственный университет пищевых производствСтратегическое управление университетом Удостоверение рег. №257/1921.10.201922.10.2019
11Работа в электронной образовательной среде. План повышения квалификации на 2020г.14.05.202001.01.1753
12Московский государственный университет пищевых производствПедагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12005Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяПодходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибролатке (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
32021УчебникМультизональные системы в климатологии
42021МонографияВибросепарирование зерновых смесей при вращательных колебаниях Vibroseparation of grain mixtures at rotational oscillations
52021МонографияОбеспечение качества и безопасности пищевой продукции
62020Учебное пособиеИзучение конструкции и порядка работы увлажнителей воздуха
72020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
82020МонографияОбеспечение качества и безопасности пищевых продуктов
92019Научная статьяМетод двух эллипсоидов вращения для исследования спектральных тер-модинамических характеристик материалов (Журнал - Переработка молока)
102019Научная статьяИнтенсификация процесса пастеризации молока инфракрасными лучами (Журнал - Переработка молока)
112019Научная статьяУстройство на базе жидкого азота для замораживания техногенных загрязнений (Журнал - Известия вузов,Технология текстильной промышленности)
122019Научная статьяДвижение нижнего слоя зерновой смеси на рифленой поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
132019Учебное пособиеМетодики расчета теплопритоков и подбор систем кондиционирования фирмы Dantex
142019Патентный документУстройство для сепарирования зерна и других сыпучих материалов
152019Научная статьяДвижение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
162018Публикация в сборниках или трудах конференцииСистемное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции Сборник статей III Всероссийской с международным участием научно-проактической конф,Научные и практические аспекты комплексного экологического мониторинга.
172018Научная статьяКачество семенного и продовольственного зерна - один из аспектов продовольственной безопасности России (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
182018Патентный документСпособ регулирования параметров закона механических колебаний силовых факторов в центробежном вибровозбудителе
192018Учебное пособиеИзучение конструкции и порядка работы мультизональной системы фирмы Dantex в режиме автоматической адресации
202018Научная статьяВлияние геометрии рифлей опор-ной поверхности рабочих органов на самосортирование зерновых смесей (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
212018Патентный документСпособ регулирования параметров закона механических колебаний силовых факторов в ценнтробежном вибровозбудителе
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииЭффект самосортирования в переработке сыпучих пищевых продуктов при вибрационном воздействии 26 Симпозиум по реологии
232018Публикация в сборниках или трудах конференцииРеологические методы в отраслях пищевой промышленности 29 симпозиум по реологии
242018Патентный документСпособ возбуждения механических колебаний силовых факторов с регулируемыми параметрами
252018Научная статьяVibrational movement of particle at asymmetrical oscillation of the working surface (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)
262018Научная статьяПовышение эффективности процессов сепарирования зерновых смесей на рифленой поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
272018Публикация в сборниках или трудах конференцииSIMULATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF ENGINEERING PERSONNEL FOR THE FOOD MANUFACTURING INDUSTRY
282018Монография«Научно-практические основы виб-рационного сепарирования зерновых смесей при вращательных колебаниях» . Монография. (В издательстве)
292017Лабораторный практикумИзучение процесса фильтрования и экспериментальное определение коэффициентов фильтрования на рамном фильтр -прессе
302017Лабораторный практикумТеоретическое и экспериментальное определение скорости осаждения сферической частицы
312017Учебно-методическое пособиеИспытание ректификационной колонны
322017МонографияНаучно-практические основы вибрационного сепарирования зерновых смесей при вращательных колебаниях
332017Научная статьяДвижение частицы по негармонически колеблющейся плоскости (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
342017Научная статьяВибрационное перемещение при негармоническом законе колебаний рабочей поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
352017Научная статьяВибрационное перемещение при негармоническом законе колебаний рабочей поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
362017Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние размеров капилляра на результаты капиллярной вискозиметрии