Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Стрелюхина Алла Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StrelyukhinaAN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Совершенствование технологических процессов пищевых производств; обеспечение функциональной безопасности технологических систем пищевых производств; оценка риска.
Стрелюхина Алла Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StrelyukhinaAN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Совершенствование технологических процессов пищевых производств; обеспечение функциональной безопасности технологических систем пищевых производств; оценка риска.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | ПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
2 | Награда | Лауреат премии Правительства России 2022г. в области науки и техники |
3 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Почетная грамота Министерства образования и науки |
4 | Почетный знак | За особые заслуги перед МГУПП . Учрежден в честь 80- летия МГУПП |
5 | Почетный знак | Почетный работник МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы № 028675 | Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции машиностроения требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования". | 17.09.2013 | 18.09.2013 |
2 | Регистр системы сертификации персонала. | Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3108690. Подтверждение соответствия машин и оборудования для пищевой промышленности. | 18.09.2013 | 18.09.2013 |
3 | ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств | Теоретические и практические аспекты управления персоналом в сфере образования | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
4 | Регистр системы сертификации персонала. | Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.33010779. Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2011 ( ISO 9001: 2008). | 04.04.2014 | 04.04.2014 |
5 | Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы №028675 | Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества. | 14.04.2014 | 16.04.2014 |
6 | Московский государственный университет пищевых производств | Certifikate for course of International Marketing | 29.01.2015 | 29.01.2015 |
7 | ФГБНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности | Процессы и аппараты . Современные аспекты технологии и оборудования бродильных производств и виноделия. | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
8 | ФГБОУВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реслизации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
9 | АНО ВО Институт непрерывного образования | Современные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
10 | ФГБОУ Московский государственный университет пищевых производств | Стратегическое управление университетом Удостоверение рег. №257/19 | 21.10.2019 | 22.10.2019 |
11 | Работа в электронной образовательной среде. План повышения квалификации на 2020г. | 14.05.2020 | 01.01.1753 | |
12 | Московский государственный университет пищевых производств | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 17.06 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2005 | Доктор технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1996 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Моделирование процесса выпечки пшеничного хлеба с ягелем из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | Инновационный способ анализа теплофизического процесса выпечки ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности с добавлением ягеля (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Научная статья | Моделирование процесса выпечки пшеничного хлеба с ягелем из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Научная статья | Исследование параметров процесса замораживания тестовых заготовок и хлебобулочных изделий различной степени готовности (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Научная статья | Подходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2021 | Научная статья | Оценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибролатке (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Учебник | Мультизональные системы в климатологии |
8 | 2021 | Монография | Вибросепарирование зерновых смесей при вращательных колебаниях Vibroseparation of grain mixtures at rotational oscillations |
9 | 2021 | Монография | Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции. ISBN 978-5-94009-178-3 |
10 | 2020 | Учебное пособие | Изучение конструкции и порядка работы увлажнителей воздуха |
11 | 2020 | Научная статья | Термография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2020 | Монография | Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов: монография. ISBN 978-5-94009-178-3 |
13 | 2019 | Научная статья | Метод двух эллипсоидов вращения для исследования спектральных тер-модинамических характеристик материалов (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Научная статья | Интенсификация процесса пастеризации молока инфракрасными лучами (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2019 | Научная статья | Устройство на базе жидкого азота для замораживания техногенных загрязнений (Журнал - Известия вузов,Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2019 | Научная статья | Движение нижнего слоя зерновой смеси на рифленой поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2019 | Учебное пособие | Методики расчета теплопритоков и подбор систем кондиционирования фирмы Dantex |
18 | 2019 | Патентный документ | Устройство для сепарирования зерна и других сыпучих материалов |
19 | 2019 | Научная статья | Движение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |