Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Стрелюхина Алла Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: StrelyukhinaAN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 41
Научные интересы: Совершенствование технологических процессов пищевых производств; обеспечение функциональной безопасности технологических систем пищевых производств; оценка риска.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПОЧЕТНЫЙ РАБОТНИК СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2НаградаЛауреат премии Правительства России 2022г. в области науки и техники
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования и науки
4Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП . Учрежден в честь 80- летия МГУПП
5Почетный знакПочетный работник МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
5Кандидатский экзамен по научной специальности: Пищевые системы4.3.3 - Пищевые системы
6Кандидатский экзамен по процессам и аппаратам пищевых производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
7Кандидатский экзамен по технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
8Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
9Научные основы инженерного обеспечения пищевых технологий19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
10Педагогическая практика19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
13Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
15Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Процессы и аппараты пищевых производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
18Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.02 - Технологические машины и оборудование
19Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
20Процессы и аппараты пищевых технологий15.03.06 - Мехатроника и робототехника
21Процессы и аппараты химической технологии19.03.01 - Биотехнология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы № 028675Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия продукции машиностроения требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования". 17.09.201318.09.2013
2Регистр системы сертификации персонала.Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3108690. Подтверждение соответствия машин и оборудования для пищевой промышленности.18.09.201318.09.2013
3ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производствТеоретические и практические аспекты управления персоналом в сфере образования25.09.201310.12.2013
4Регистр системы сертификации персонала.Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.33010779. Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ ISO 9001-2011 ( ISO 9001: 2008).04.04.201404.04.2014
5Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала (Лицензия Департамента образования г. Москвы №028675 Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества.14.04.201416.04.2014
6Московский государственный университет пищевых производствCertifikate for course of International Marketing29.01.201529.01.2015
7ФГБНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленностиПроцессы и аппараты . Современные аспекты технологии и оборудования бродильных производств и виноделия.01.01.175301.01.1753
8ФГБОУВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реслизации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
9АНО ВО Институт непрерывного образования Современные ресурсосберегающие процессы и технологии пищевых производств16.10.201727.10.2017
10ФГБОУ Московский государственный университет пищевых производствСтратегическое управление университетом Удостоверение рег. №257/1921.10.201922.10.2019
11Работа в электронной образовательной среде. План повышения квалификации на 2020г.14.05.202001.01.1753
12Московский государственный университет пищевых производствПедагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12005Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяПодходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибролатке (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
32021УчебникМультизональные системы в климатологии
42021МонографияВибросепарирование зерновых смесей при вращательных колебаниях Vibroseparation of grain mixtures at rotational oscillations
52021МонографияОбеспечение качества и безопасности пищевой продукции. ISBN 978-5-94009-178-3
62020Учебное пособиеИзучение конструкции и порядка работы увлажнителей воздуха
72020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
82020МонографияОбеспечение качества и безопасности пищевых продуктов: монография. ISBN 978-5-94009-178-3
92019Научная статьяМетод двух эллипсоидов вращения для исследования спектральных тер-модинамических характеристик материалов (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяИнтенсификация процесса пастеризации молока инфракрасными лучами (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяУстройство на базе жидкого азота для замораживания техногенных загрязнений (Журнал - Известия вузов,Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяДвижение нижнего слоя зерновой смеси на рифленой поверхности (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
132019Учебное пособиеМетодики расчета теплопритоков и подбор систем кондиционирования фирмы Dantex
142019Патентный документУстройство для сепарирования зерна и других сыпучих материалов
152019Научная статьяДвижение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)