Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Рогозкин Евгений Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: RogozkinEN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 48
Педагогический стаж: 40
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Теплотехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Теплотехника19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП16.06.201726.06.2017
201.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Год назначения Степень Направление
11981Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
Год назначения Звание
11991Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяАнализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при выпечке мучных изделий, при электро-контактном нагреве (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
32020Научная статьяПостроение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяИсследование процесса нагрева ржано-пшеничных выпекаемых тестозаготовок электро-контактном способом (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяИсследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
62019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
72019Патентный документпатент на изобретение
82019Патентный документПатент на изобретение "Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучнистых изделий"
92019Патентный документРешение о выдаче патента на изобретение Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучных иделий.
102018Патентный документУведомление о рассмотрении по существу
112018Патентный документЗаявка на выдачу патента Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучных иделий
122018Научная статьяОценка удельных затрат теплоты на выпечку нарезных батонов (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
132017Лабораторный практикумЛабораторный практикум по курсу «Теплотехника», «Тепло- и хладотехника», «Теплофизика» Методические указания к лабораторным занятиям для студентов направлений подготовки: 19.03.01, 19.03.02, 19.03.04, 15.03.02, 29.03.03 Москва