Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Гунькин Владимир Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: GunkinVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 32
Научные интересы: Оптимизация режимов ИК-обработки зерна продовольственных культур по комплексу биохимических показателей


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимия19.03.01 - Биотехнология
2Биохимия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биохимия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Биохимия36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
5Биохимия36.05.01 - Ветеринария
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Инновационные технологии производства продуктов питания из растительного сырья38.04.02 - Менеджмент
8Растительное сырье в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Технология продуктов из растительного сырья06.03.01 - Биология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Год назначения Степень Направление
11992Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
11998Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
22020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
32017Научная статьяПолучение пектинсодержащего продукта из семян льна (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
42017Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из зерна льна
52017Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из шелушёных семян подсолнечника