Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Гунькин Владимир Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: GunkinVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 32
Научные интересы: Оптимизация режимов ИК-обработки зерна продовольственных культур по комплексу биохимических показателей
Гунькин Владимир Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: GunkinVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 32
Научные интересы: Оптимизация режимов ИК-обработки зерна продовольственных культур по комплексу биохимических показателей
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1992 | Кандидат биологических наук | Биохимия |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1998 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Получение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Сравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2022 | Научная статья | Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Учебное пособие | Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции |
5 | 2020 | Лабораторный практикум | Лабораторный практикум по биохимии |
6 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий |
7 | 2019 | Научная статья | Получение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |