Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский государственный университет пищевых производств | Инновационные технологии в образовании; Внедрение электронного (дистанционного) обучения | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | МГУПП | Certificate course of International Marketing | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
3 | МГУПП | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
4 | МГУПП | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 0517 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1977 | Кандидат технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1999 | Профессор |
2 | 1986 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экспериментально-аналитические методы расчета сушки овощей и фруктов |
2 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Баромембранные процессы пищевой промышленности |
3 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Мембранные методы разделения пищевых растворов |