Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Ларин Вениамин Андреевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: LarinVA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 50
Научные интересы: Мембранные методы разделения неоднородных систем. Холодильная техника и технология в пищевой промышленности.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Механика жидкости и газа15.03.02 - Технологические машины и оборудование
2Основы холодильной техники15.03.02 - Технологические машины и оборудование
3Процессы и аппараты пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Теплотехника15.03.02 - Технологические машины и оборудование
6Холодильная техника и технология 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Энергосбережение на предприятиях отрасли15.03.02 - Технологические машины и оборудование
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет пищевых производствИнновационные технологии в образовании; Внедрение электронного (дистанционного) обучения25.09.201310.12.2013
2МГУППCertificate course of International Marketing01.01.175301.01.1753
3МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4МГУПП16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
11977Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
11999Профессор
21986Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкспериментально-аналитические методы расчета сушки овощей и фруктов
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииБаромембранные процессы пищевой промышленности
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииМембранные методы разделения пищевых растворов
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииSIMULATION TECHNOLOGIES IN TRAINING OF ENGINEERING PERSONNEL FOR THE FOOD MANUFACTURING INDUSTRY
52017Лабораторный практикумИзучение процесса фильтрования и экспериментальное определение коэффициентов фильтрования на рамном фильтр -прессе
62017Лабораторный практикумТеоретическое и экспериментальное определение скорости осаждения сферической частицы
72017Учебно-методическое пособиеИспытание ректификационной колонны