Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Суслянок Георгий Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: SuslyanokGM@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота в связи с 75-летием МГУПП
2Почетная грамотаЗа активное продвижение и развитие сфер деятельности университета в СМИ
3Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Информационные технологии в дистанционном образовании05.09.201118.11.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - агрохимия и почвоведение
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11996Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
12005Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяПрименение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяПолучение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяСравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42022Учебное пособиеПищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании)
52022Учебно-методическое пособиеПищевая химия (белки, липиды, углеводы)
62022Научная статьяПолучение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
72022Патентный документЗаварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
82022Учебное пособиеНаучные основы инновационных технологий производства пищевой продукции
92021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
102020Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из плодов винограда
112020Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники
122020Лабораторный практикумБиохимия
132020УчебникБиохимия
142020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
152020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
162019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
172019Научная статьяПолучение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)