Биотехнология и биоорганический синтез
Суслянок Георгий Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: SuslyanokGM@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона
Суслянок Георгий Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: SuslyanokGM@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | Почетная грамота в связи с 75-летием МГУПП |
2 | Почетная грамота | За активное продвижение и развитие сфер деятельности университета в СМИ |
3 | Почетный знак | За особые заслуги перед МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Информационные технологии в дистанционном образовании | 05.09.2011 | 18.11.2011 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения | 25.04.2012 | 25.06.2012 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - агрохимия и почвоведение |
2 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1996 | Кандидат биологических наук | Биохимия |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2005 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КЕКСА ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ |
2 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Получение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Сравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Учебное пособие | Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |
7 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
8 | 2022 | Научная статья | Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Патентный документ | Заварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси |
10 | 2022 | Учебное пособие | Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции |
11 | 2021 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2020 | Патентный документ | Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов винограда |
13 | 2020 | Патентный документ | Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники |
14 | 2020 | Лабораторный практикум | Биохимия |
15 | 2020 | Учебник | Биохимия |
16 | 2020 | Лабораторный практикум | Лабораторный практикум по биохимии |
17 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий |
18 | 2019 | Патентный документ | Кекс на стевиозиде и молочной сыворотке |
19 | 2019 | Научная статья | Получение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |