Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Суслянок Георгий Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7133
Электронная почта: SuslyanokGM@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 19
Научные интересы: Формирование белково-протеиназного и углеводно-амилазного комплексов и технологических достоинств плодов и семян продовольственных культур на основе направленного изменения агрофона


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота в связи с 75-летием МГУПП
2Почетная грамотаЗа активное продвижение и развитие сфер деятельности университета в СМИ
3Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимия19.03.01 - Биотехнология
2Биохимия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биохимия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Биохимия38.03.07 - Товароведение
5Генетика19.03.01 - Биотехнология
6Пищевая химия 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Информационные технологии в дистанционном образовании05.09.201118.11.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - агрохимия и почвоведение
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11996Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
12005Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Лабораторный практикумЛабораторный практикум по биохимии
32020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
42019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
52017Научная статьяПолучение пектинсодержащего продукта из семян льна (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
62017Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из зерна льна
72017Патентный документСпособ производства пектинсодержащего продукта из шелушёных семян подсолнечника
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор рецептуры детского туалетного мыла
92017Публикация в сборниках или трудах конференцииО пользе кунжутного масла
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзор рецептурных компонентов бальзама-ополаскивателя для волос
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор рецептуры детского туалетного мыла
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры маргарина с использованием кукурузного масла
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииО пользе масла грецкого ореха
142017Научная статьяПроизводство фруктозного сиропа из топинамбура кислотным способом (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/)
152017Научная статьяПроизводство фруктового сиропа кислотным способом из топинамбура ÈÇ ÒÎÏÈÍÀÌÁÓÐÀ ÊÈÑËÎÒÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ (Журнал - Аграрная Россия /входит в перечень ВАК/)