№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов
для повышения пищевой
и энергетической ценности
кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Получение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Сравнительный анализ муки из шугуровского зерна (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Учебное пособие | Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |
5 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
6 | 2022 | Научная статья | Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Патентный документ | Заварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
|
8 | 2022 | Учебное пособие | Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции |
9 | 2021 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2020 | Патентный документ | Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов винограда
|
11 | 2020 | Патентный документ | Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники
Способ производства пектинсодержащего продукта из плодов черники |
12 | 2020 | Лабораторный практикум | Биохимия |
13 | 2020 | Учебник | Биохимия |
14 | 2020 | Лабораторный практикум | Лабораторный практикум по биохимии |
15 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий |
16 | 2019 | Патентный документ | Кекс на стевиозиде и молочной сыворотке |
17 | 2019 | Научная статья | Получение готового завтрака в виде хлопьев из зерна тритикале (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |