Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Дубцова Галина Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7135
Электронная почта: dubcovaGN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 50
Научные интересы: 1. Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах. 2. Разработка теоретических основ и технологических решений для создания новых видов пищевых добавок, композиций и продуктов белковой, углеводной и липидной природы из растительного сырья


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Медаль850-Москвы
2МедальПочетный работник высшей школы Российской Федерации
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "МГУПП"Программа "Социальная психология в преподавательской деятельности", 72 часа16.05.201124.06.2011
2Международная промышленная академияСовременные техники и технологии хлебопекарного производства09.09.201516.09.2015
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
6ФГБОУ "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
7ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университетПроизводство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции от кормовых добавок до функциональных продуктов питания02.11.202013.11.2020
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения:современные тенденции и перспективы развития27.04.202128.04.2021
9ФГБОУ ВО "МГУПП"Цифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
10ФГБОУ ВО "Росбиотех"Пищеве ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития18.04.202321.04.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260202.65 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21974Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12001Профессор
21987Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииРасширение ассортимента кексов модифицированного состава
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииРасширение ассортимента кексов модифицированного состава
32023Научная статьяИнновационные решения обогащения хлебобулочных изделий порошками из плодов калины и барбариса (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка пищевых достоинств плодов калины и барбариса
52023Научная статьяВлияние порошков калины и барбариса на реологические свойства теста из пшеничной муки (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяИсследование структурно-механических свойств мелкошлтучных хлебобулочных изделий из пшеничной муки с добавлением порошков из плодов калины и барбариса (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
72022Патентный документСпособ получения помадных конфет
82022Учебное пособиеПищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании)
92022Учебно-методическое пособиеПищевая химия (белки, липиды, углеводы)
102021Научная статьяК вопросу определения гликемического индекса по глюкозе (Журнал - ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ)
112021Научная статьяБиологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
122021Публикация в сборниках или трудах конференцииLIPID COMPOSITION OF VIBURNUM AND BARBERRY FRUITS
132021Научная статьяSPECIALIZED BAKERY PRODUCTS FOR DIETARY NUTRITION (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL)
142021Научная статьяDEVELOPING A RECIPE FOR GLUTEN-FREE SNACKS (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL)
152021Патентный документСдобное изделие типа сухарики на растительных маслах и изоляте соевого белка
162020Научная статьяLipid composition of viburnum and barberry fruits Липидный состав плодов калины и барбариса (Журнал - Вестник Воронежского государственного технического университета /входит в перечень ВАК/)
172020Научная статьяLipid composition of viburnum and barberry fruits (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
182020Патентный документСдобное овсяное печенье на растительных маслах и молочной сыворотке
192019Научная статьяFunctional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems)
202019Научная статьяFunctional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems)
212019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры безглютеновых снеков
222019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии и рецептуры безглютеновых снеков
232019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка рецептуры безглютеновых снеков.
242019Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование продуктов переработки дикорастущих плодов в производстве кондитерских изделий.
252019Публикация в сборниках или трудах конференции Разработка технологии и рецептуры безглютеновых снеков
262019Публикация в сборниках или трудах конференцииБезглютеновые снеки
272019Научная статьяХлебобулочные изделия в профилактике железодефицитной анемии (Журнал - Вопросы диетологии /входит в перечень ВАК/)