№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов
для повышения пищевой
и энергетической ценности
кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Производство майонезного соуса на основе гуаровой камеди (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Соусы как продукт в современных технологиях производства продуктов питания длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | Исследование натуральных растительных экстрактов в качестве замены синтетического антиокислителя ЭДТА в майонезной продукции (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Учебное пособие | Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |
8 | 2022 | Научная статья | Технология приготовления итальянских соусов длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
10 | 2022 | Научная статья | Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2022 | Научная статья | Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2022 | Научная статья | Микроскопическая водоросль хлорелла (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Gluten-free raw materials in the technology of instant pasta |
14 | 2021 | Научная статья | Создание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2021 | Научная статья | Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2021 | Научная статья | Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2021 | Научная статья | Влияние антиокислителей в мицеллированной форме на сроки годности (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
18 | 2021 | Монография | Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |
19 | 2021 | Монография | Экология питания: монография |
20 | 2021 | Научная статья | Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2021 | Научная статья | Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2021 | Научная статья | Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
23 | 2021 | Научная статья | Изучение антиоксидантных свойств растительных экстрактов методом DPPH (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
24 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Вегетарианская колбаса на основе соевых белков в современной структуре питания |
25 | 2021 | Научная статья | Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
26 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Development of a new generation instant pasta based on gluten-free raw materials and dietary fiber |
27 | 2021 | Научная статья | Моделирование жирнокислотного состава основы для дрессинга (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
28 | 2020 | Научная статья | Оптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
29 | 2020 | Научная статья | Влияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2020 | Научная статья | Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
31 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение спреда для здорового питания |
32 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение спреда для здорового питания |
33 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Технология низкожирных соусов со сбалансированным жирнокислотным составом с использованием нату-ральных ягодных пюре |
34 | 2020 | Научная статья | Усовершенствование технологии плодово-ягодных соков с использованием пектолитических ферментов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
35 | 2020 | Научная статья | Масложировые продукты для здорового питания (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
36 | 2020 | Научная статья | Применение натурального антиоксиданта при производстве спреда (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
37 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Витамин Е как антиоксидант в купаже масел |
38 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка купажа масел с улучшенным жирнокислотным составом и добавление в купаж витамина Е как антиокислителя |
39 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение натуральных антиоксидантов в технологии сдобного печенья |
40 | 2020 | Научная статья | Способ улучшения качества сдобного печенья посредством внесения пищевых добавок и выбора сырья (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
41 | 2020 | Научная статья | Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
42 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий |
43 | 2020 | Научная статья | Товароведная оценка томатного соуса, содержащего пектиновые вещества (Журнал - Colloquium-journal) |
44 | 2020 | Научная статья | Анализ перспектив создания функциональных напитков с использованием пектина (Журнал - Colloquium-journal) |
45 | 2020 | Научная статья | Макаронные изделия быстрого приготовления с применением нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
46 | 2019 | Научная статья | Комбинированное использование стационарных и дисперсных катализаторов в технологии гидрогенизации хлопкового масла (Журнал - Развитие науки и технологий) |
47 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы выращивания киноа в маргинальных областях Центральной Азии |
48 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование различных видов пищевых волокон при создании обогащенных хлебобулочных изделий |
49 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ пищевой безопасности зародышей местных сортов пшеницы |
50 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Важность системы менеджмента качества в оптоворозничной торговле |
51 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Создание натурального косметического продукта с использованием органического сырья |
52 | 2019 | Научная статья | Влияние внесения вспомогательных добавок на стабильность эмульсионного соуса (Журнал - Colloquium-journal) |
53 | 2019 | Научная статья | Эффективность системы менеджмента качества (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
54 | 2019 | Научная статья | Экология питания и перспективные тенденции производства пищевых продуктов быстрого приготовления на основе пищевых волокон (Журнал - Вестник Нижневартовского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
55 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
56 | 2019 | Научная статья | The use of pectin substances in sauce production technologies (Журнал - Eurasian Journal of Biosciences) |
57 | 2019 | Научная статья | Повышение стабильности витамина А в растительных маслах (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
58 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
59 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение маффинов с использованием пищевых волокон |
60 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование творожного порошка и пищевых волокон при разработке песочного печенья |
61 | 2019 | Научная статья | Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
62 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сравнительная оценка влияния антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на устойчивость к окислению эмульсионного жирового продукта |
63 | 2019 | Научная статья | Comparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES) |
64 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
65 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Биологически активная добавка к пище – биопектин |
66 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективный подсластитель для мучных кондитерских изделий |
67 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка функционального песочного печенья с использованием творожного порошка |
68 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Современные технологические решения в производстве маффинов с использованием пищевых волокон |