Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Ильяшенко Наталья Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: IlyashenkoNG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств, Стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов, поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях бродильных производств.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаВетеран труда
2Почетная грамотаПочетный работник МГУПП
3МедальВ память 850-летия Москвы
4МедальВ память 75-летия МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГУ ВНИИПБиВП РАСХНСпособы активации пивных дрожжей10.09.200930.11.2009
2МГУППдля НПР "Социальная психология в преподавательской деятельности14.09.201430.09.2014
3ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств""Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения"25.04.201225.06.2012
4ФГБОУ ВПО МГУПП"Системное проектирование и эеспериментальное внедрение компетентностноо-оринтированных01.06.201230.01.2012
5Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков 16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11987Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
11992Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМикробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
22023Научная статьяМикробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
42021Учебно-методическое пособиеМикробиология: руководство к лабораторным занятиям.
52019УчебникМикробиология