Технологии бродильных производств и виноделие
Ильяшенко Наталья Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: IlyashenkoNG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств, Стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов, поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях бродильных производств.
Ильяшенко Наталья Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: IlyashenkoNG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств, Стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов, поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях бродильных производств.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Ветеран труда |
2 | Почетная грамота | Почетный работник МГУПП |
3 | Медаль | В память 850-летия Москвы |
4 | Медаль | В память 75-летия МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГУ ВНИИПБиВП РАСХН | Способы активации пивных дрожжей | 10.09.2009 | 30.11.2009 |
2 | МГУПП | для НПР "Социальная психология в преподавательской деятельности | 14.09.2014 | 30.09.2014 |
3 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | "Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения" | 25.04.2012 | 25.06.2012 |
4 | ФГБОУ ВПО МГУПП | "Системное проектирование и эеспериментальное внедрение компетентностноо-оринтированных | 01.06.2012 | 30.01.2012 |
5 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Инновационные технологии в индустрии напитков | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1015 - Технология микробиологических и витаминных производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1987 | Кандидат технических наук | Технология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1992 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Микробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
2 | 2023 | Научная статья | Микробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
4 | 2021 | Учебно-методическое пособие | Микробиология: руководство к лабораторным занятиям. |
5 | 2019 | Учебник | Микробиология |