Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Шабурова Любовь Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: SHaburovaLN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 38
Научные интересы: Микробиология зернового сырья. Активация пивоваренных дрожжей.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаВетеран труда ПР.№30/155 от 08.08.2000г.
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций""Информационные технологии в образовании. Автоматизация учебно-методических материалов средствами MS Offise"04.04.201106.06.2011
2ISOQAR Certification, ООО "Исоквар Рус"Требования технич.регламента "О безопасности пищевой продукции" ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:200930.01.201431.01.2014
3ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260202.65 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Год назначения Степень Направление
12001Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
12003Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМикробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22021Учебно-методическое пособиеМикробиология: руководство к лабораторным занятиям.
32019УчебникМикробиология