заведующий лабораторией кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Новикова Алла Александровна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Технологические и микробиологические по вину и пиву.
Технологии бродильных производств и виноделие
Института
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Новикова Алла Александровна
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 7104
beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Технологические и микробиологические по вину и пиву.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | К 75-ти летию института МГУПП |
2 | Почетная грамота | К 80-ти летию института МГУПП |
3 | Ветеран труда | |
4 | Медаль | К 850-ти летию Москвы |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский Государственный Университет Пищевых Производств | Технология виноделия | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |