Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Логунова Нина Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: logunova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Имитационное моделирование, анализ данных, инновации в образовании, адаптивное обучение, информационные системы и технологии, web-технологии.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
2АНО ВО "Институт непрерывного образования"Менеджер в сфере образования10.09.201829.12.2018
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
5ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе.Повышение квалификации10.04.201728.04.2017
6Национальный исследовательский Томский государственный университетПередовые технологии обучения в непрерывном образовании26.11.202025.12.2020
7Академия WORLDSKILLS РоссияВеб-дизайн и разработка25.01.202128.01.2021
8АНО ВО "Университет Иннополис"Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин 12.02.202124.05.2021
9ФГБОУ ДПО "Институт развития дополнительного профессионального образования" "Наставник для команды центра карьеры"21.02.202231.03.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании230201 - Информационные системы в экономике
2Диплом о высшем профессиональном образовании38.04.02 - Менеджмент
Год назначения Степень Направление
12007Кандидат технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииХарактеристика автоматизированных систем, применимых для лабораторных исследований в пищевой промышленности
22021МонографияАвтоматизация систем управления предприятий легкой промышленности: отраслевой и региональный аспект. Т.2 Промышленная автоматизация предприятий легкой промышленности: Монография
32021Научная статьяТренды современного образования: философское осмысление (Журнал - Образование и право /входит в перечень ВАК/)
42021МонографияАвтоматизация систем управления предприятий легкой промышленности: отраслевой и региональный аспект. Т.1 Промышленная автоматизация предприятий легкой промышленности: Монография
52021Научная статьяТренды современного образования: философское осмысление (Журнал - Образование и право /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяТренды современного образования: философское осмысление (Журнал - Образование и право /входит в перечень ВАК/)
72021Научная статьяТренды современного образования: философское осмысление (Журнал - Образование и право /входит в перечень ВАК/)
82021Научная статьяАнализ применения экспертных систем для контроля и прогнозирования технологических процессов производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
92021Научная статьяЗдоровьесберегающие технологии вуза в условиях дистанционного обучения: понятие, принципы. инструменты (Журнал - Образование и право /входит в перечень ВАК/)
102021Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОРОШКОВ
112021УчебникПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ МЕБЕЛЬНОЙ И ЦЕЛЛЮЛОЗО-БУМАЖНОЙОТРАСЛЕЙ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. УЧЕБНИК, С ГРИФОМ УМО. Москва ISBN 978-5-907512-50-4
122021УчебникПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
132020Учебное пособиеПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА. Учебник с международным участием
142020Учебное пособиеПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС -ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
152020УчебникМОДЕЛИРОВАНИЕ БИЗНЕС – ПРОЦЕССОВ В СФЕРЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
162020Научная статьяАНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
172019Учебное пособие Учебник УПРАВЛЕНИЕ И БИЗНЕС - ИНЖИНИРИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК. Учебник с международным участием, 2019.- 519 с.
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииСИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГЕРМАНИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К МГУПП
192018Научная статьяДуальная модель обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом на прмере пищевой и перерабатывающе промышленности АПК (Журнал - Глобальный научный потенциал /входит в перечень ВАК/)
202018Научная статьяПовышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
212018Публикация в сборниках или трудах конференцииDevelopment Management in Food Industry
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииIncreasing the Efficiency of Massecuite Boiling Us-ing Modeling and Optimization Techniques
232018Публикация в сборниках или трудах конференцииOBJECT-ORIENTED APPROACH TO LEARNING ON THE EXAMPLE OF STUDYING THE CORE SUBJECTS STUDENTS
242018Публикация в сборниках или трудах конференцииORGANIZATION OF THE TRAINING PROCESS IN ELECTRONIC EDUCATIONAL MEDIA
252018Публикация в сборниках или трудах конференцииANALYSIS OF TEST TYPES FOR ONGOING AND MILESTONE EVALUATION OF STUDENTS IN VIRTUAL LEARNING ENVIRONMENT