Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Международный технологический колледж
Лапусь Анна Павловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7247
Электронная почта: Lapusap@mgupp.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Информатика, базы данных, программирование, информационные технологии


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакМедаль МГУПП 80лет
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППИнформационные технологии в дистанционном образовании16.05.201124.06.2011
2ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
3МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамкахреализации ФОС ВО16.06.201726.06.2017
4Автономная некомерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности16.10.201727.10.2017
5МГУПП09.04.01 Информатика и вычислительная техника 01.09.201630.12.2018
6МГУПППедагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
2Диплом о высшем профессиональном образовании220 30165 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
ГодТип работыНаименование
12018Научная статьяПовышение эффективности процесса приема зерна с автотранспорта на зерновом элеваторе (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииORGANIZATION OF THE TRAINING PROCESS IN ELECTRONIC EDUCATIONAL MEDIA
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииANALYSIS OF TEST TYPES FOR ONGOING AND MILESTONE EVALUATION OF STUDENTS IN VIRTUAL LEARNING ENVIRONMENT
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИЕЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МОЛОКА И ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка информационной системы по реализации пивоваренной и безалкогольной продукции
62017Электронный учебный курс (e-learning)Информационные технологии в общественном питании
72017Электронный учебный курс (e-learning)Базы данных
82017Научная статьяВлияние формы распределения и размера кристаллов затравки на процесс кристаллизации сахарозы. (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПИВОВАРЕННОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПО ПОСТАВКЕ СОКОВ
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СЫРНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЕ
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ