Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Скобельская Зинаида Григорьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: skobelskaya@mgupp.ru
Общий стаж работы: 58
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник ВПО
2ДипломЗа участие в конференции-выставки - Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации
3ДипломМармелад для профилактики атеросклероза
4ДипломШоколадный батончик с эссенциальными нутриентами
5Почетная грамотаМинсельхозпром РФ
6Почетная грамотаот ОАО Красный Октябрь
7Почетная грамотаЗа организацию и проведение Международных научно-практических семинаров для специалистов агропромышленного комплекса
8МедальВетеран труда
9МедальВ память 850-летия Москвы
10МедальЗа участие в III Юбилейной Международной выставке-конференции Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства для их реализации
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС" в объеме 72ч. Регистрационный номер 439/13, Москва 201325.09.201310.12.2013
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
3НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Кондитерские изделия ХХI века25.02.201927.02.2019
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств08.10.201911.10.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11990Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11992Профессор
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КАКАО-БОБОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ УСТРОЙСТВА ИВА-1 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииАМАРАНТОВАЯ МУКА - ИНГРЕДИЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ВАФЕЛЬНОГО ЛИСТА
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ КОСМОФИЗИЧЕСКИХ ОСЦИЛЛЯЦИЙ НА КАЧЕСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
42018Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ АМАРАНТОВОЙ МУКИ СОРТА "ВАЛЕНТИНА" ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВАФЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
52018Научная статьяХРАНЕНИЕ МАРМЕЛАДА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩЕГО ЛЬНЯНОЕ МАСЛО (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
62016Научная статьяРасширение ассортимента вафель с жировыми начинками (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)