Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Туманова Алла Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: TumanovaAE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Разработка кондитерских изделий обогащенных функциональными ингредиентами. Совершенствование технологий производства кондитерских изделий.
Туманова Алла Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: TumanovaAE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Разработка кондитерских изделий обогащенных функциональными ингредиентами. Совершенствование технологий производства кондитерских изделий.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Worldskills Russia | Продукты питания из растительного сырья | 12.12.2020 | 31.01.2021 |
2 | АНО ВО «Университет Иннополис» | Цифровые технологии | 06.02.2021 | 24.05.2021 |
3 | ФГБОУ ВО МГУПП | Продкуты питания из растительного сырья | 26.04.2021 | 28.04.2021 |
4 | Продукты питания из растительного сырья | 07.07.2021 | 07.07.2021 | |
5 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность | 06.10.2021 | 15.11.2021 |
6 | МПА | Продукты питания из растительного сырья | 02.03.2022 | 02.03.2022 |
7 | МПА | Кондитерские изделия ХХI века. Развитие в период вызовов. | 22.04.2024 | 23.04.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 20265 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2007 | Доктор технических наук | Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1998 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Технологический прием повышения качества бисквитного полуфабриката. (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2022 | Научная статья | Использование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Научная статья | Повышение пищевой ценности макаронных изделий с использованием гречневой, рисовой муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2021 | Научная статья | Кексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Учебное пособие | Технологии кондитерских изделий функционального назначения |
6 | 2019 | Монография | разработка новых видов печенья функционального назначения |