Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Туманова Алла Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: TumanovaAE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Разработка кондитерских изделий обогащенных функциональными ингредиентами. Совершенствование технологий производства кондитерских изделий.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Worldskills RussiaПродукты питания из растительного сырья12.12.202031.01.2021
2АНО ВО «Университет Иннополис» Цифровые технологии 06.02.202124.05.2021
3ФГБОУ ВО МГУПППродкуты питания из растительного сырья 26.04.202128.04.2021
4Продукты питания из растительного сырья 07.07.202107.07.2021
5 ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность06.10.202115.11.2021
6МПАПродукты питания из растительного сырья02.03.202202.03.2022
7МПАКондитерские изделия ХХI века. Развитие в период вызовов.22.04.202423.04.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 20265 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Год назначения Степень Направление
12007Доктор технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Год назначения Звание
11998Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяТехнологический прием повышения качества бисквитного полуфабриката. (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяИспользование смеси растительных порошков в производстве булочных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяПовышение пищевой ценности макаронных изделий с использованием гречневой, рисовой муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42021Научная статьяКексы с инулином для здорового питания (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
52021Учебное пособиеТехнологии кондитерских изделий функционального назначения
62019Монографияразработка новых видов печенья функционального назначения