№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Патентный документ | Функциональный напиток на основе молока с использованием манго и продуктов пчеловодства |
2 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
3 | 2024 | Научная статья | Мукомольные и физико-химические свойства тритикалево-конопляной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Патентный документ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ МОЛОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА И ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ |
5 | 2023 | Научная статья | Влияния добавления пшенично–льняных отрубей и ферментных препаратов на качество формового хлеба из цельносмолотой пшенично-льняной муки (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Реологические свойства отдельных потоков тритикалевой муки (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ГЕЛЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2023 | Монография | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ |
9 | 2023 | Патентный документ | Функциональный напиток на основе молока, продуктов пчеловодства и растительных компонентов 11.10.2023 |
10 | 2023 | Научная статья | Переработка зерна озимого тритикале в сортовую муку по развитой технологической схеме (Журнал - Вестник АПК Верхневолжья /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2023 | Учебное пособие | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
12 | 2023 | Научная статья | ОБОГАЩЕНИЕ БЛЮД ПО ДИЕТЕ ОВД ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ GS-3093 (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
13 | 2023 | Научная статья | Исследование гранулометрического состава промежуточных продуктов размола композитной зерновой смеси (Журнал - Вестник МГУТУ) |
14 | 2023 | Научная статья | ПЕРЕПЕЛА. ПРОИЗВОДСТВО И КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
15 | 2023 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ПОТЕРИ МАССЫ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2023 | Патентный документ | ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ПЧЕЛИНОГО МЁДА
|
17 | 2023 | Научная статья | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ С СУСПЕНЗИЯМИ, ОБОГАЩЕННЫМИ МИКРОНУТРИЕНТАМИ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ |
19 | 2023 | Научная статья | Исследование пенообразующей способности белковой смеси на основе эритритола (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2023 | Научная статья | Использование натурального сахарозаменителя в производстве зефира (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2023 | Научная статья | Повышение потребительских свойств национального соуса тузлукъ (Журнал - Известия Кабардино-Балкарского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХЛЕБОПЕКАРНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ |
23 | 2022 | Учебник | Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в
дошкольных образовательных организациях |
24 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обзор: применения и использования чабреца при производстве продуктов питания |
25 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка цифрового паспорта безглютенового продукта для школьного питания |
26 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | L'industrie des boissons a base de poudres de fruits |
27 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Проектирование мясорастительных кулинарных изделий для диетического и персонализированного питания |
28 | 2022 | Научная статья | Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
29 | 2022 | Патентный документ | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА |
30 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование рябины Красной (Sorbus) для обогащения дрожжевого теста |
31 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции |
32 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Оценка конкурентоспособности национальных мучных кулинарных изделий |
33 | 2022 | Научная статья | Российское студенчество: статистический взгляд сквозь призму времени (Журнал - Современное педагогическое образование /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологии булочек с порошком дикорастущих растений |
35 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
36 | 2022 | Научная статья | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
37 | 2022 | Научная статья | Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
38 | 2022 | Научная статья | “Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
39 | 2022 | Научная статья | Influence of the ratio of the grinding mixture of the triticale grain and hemp seeds on the grain-forming ability of the triticale-hemp grain mixtures (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
40 | 2022 | Научная статья | Centrifugal pneumatic-sieve fractionation of barley and wheat flour for maximum recovery of protein and carbohydrate fractions (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
41 | 2022 | Научная статья | Влияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
42 | 2022 | Патентный документ | Способ производства специализированных рыбных полуфабрикатов для школьного питания |
43 | 2022 | Научная статья | “The Effect of the Initial Moisture Content of the Wheat-Triticale Grain Mixture in the Ratio of 50/50% on the Yield of Whole Wheat-Triticale Groats” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
44 | 2022 | Научная статья | PROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
45 | 2022 | Научная статья | The effect of abrasive peeling of wheat-triticale grinding grain mixture on the yield of intermediate
grinding products and flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
46 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Rheological Properties Of Suspensions
Реологические свойства суспензий |
47 | 2022 | Научная статья | Biogenic amines in fish semi-finished products and culinary products
Биогенные амины в рыбных полуфабрикатах и кулинарных изделиях
DOI: 10.37663/0131-6184-2022-1-95-102 (Журнал - Рыбное хозяйство /входит в перечень ВАК/) |
48 | 2022 | Учебное пособие | Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания
обучающихся 1—4-х классов в общеобразовательных организациях: Посо-
бие.—М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, |
49 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
50 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АНАЛОГОВЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
51 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО - СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР |
52 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ОБЗОР РЫНКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ УНАБИ |
53 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЖАНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА |
54 | 2021 | Научная статья | ПРИМЕНЕНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫХ ПРЕМИКСОВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВИТАМИННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - НАУКОСФЕРА) |
55 | 2021 | Научная статья | Effect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
56 | 2021 | Научная статья | Биологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
57 | 2021 | Учебник | 2.4. Гигиена детей и подростков
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И ТИПОВЫХ МЕНЮ
для организации питания детей школьного возраста |
58 | 2021 | Научная статья | Technological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
59 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ
ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ
(Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
60 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | LIPID COMPOSITION OF VIBURNUM AND BARBERRY FRUITS |
61 | 2021 | Научная статья | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
62 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
63 | 2021 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
64 | 2021 | Научная статья | ИМПОРТ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПРОБЛЕМЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
65 | 2021 | Научная статья | АПСАЙКЛИНГ В ДЕЙСТВИИ - СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОТХОДОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА
(Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
66 | 2021 | Научная статья | SPECIALIZED BAKERY PRODUCTS FOR DIETARY NUTRITION (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL) |
67 | 2021 | Научная статья | DEVELOPING A RECIPE FOR GLUTEN-FREE SNACKS (Журнал - STUDIES IN SYSTEMS, DECISION AND CONTROL) |
68 | 2021 | Научная статья | Спортивное питание, эффективность и результативность (Журнал - Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания /входит в перечень ВАК/) |
69 | 2020 | Научная статья | ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
70 | 2020 | Научная статья | Гонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
71 | 2020 | Научная статья | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ В ГОСПИТАЛЬНОМ ПИТАНИИ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
72 | 2020 | Научная статья | ПРОИЗВОДСТВО РЖАНОГО ХЛЕБА И МУЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
73 | 2020 | Научная статья | Calorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology) |
74 | 2019 | Научная статья | Functional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems) |
75 | 2019 | Научная статья | Functional Bakery Products In Dietary Nutrition (Журнал - Jour of Adv Research in Dynamical & Control Systems) |
76 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка рецептуры безглютеновых снеков |
77 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологии и рецептуры безглютеновых снеков |
78 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Национальные традиции в производстве напитков на основе хмеля |
79 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства |
80 | 2019 | Научная статья | Хлебобулочные изделия в профилактике железодефицитной анемии (Журнал - Вопросы диетологии /входит в перечень ВАК/) |