Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Молчанова Елена Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: molchanova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Технология мучных кондитерских изделий функционального и специализированного назначения Технология инновационной продукции из семян зернобобовых культур Биохимические и физико-химические свойства растительного сырья Физиология питания


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
2Почетный знакПочетный работник МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Инновационные технологии гастроиндустрии и ресторанного бизнеса19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Комплексное проектирование и техническое оснащение предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Моделирование новых видов продукции общественного питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП«Социальная психология в преподавательской деятельности»05.09.201118.11.2011
2Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
3МГУППМеждународный маркетинг20.01.201523.04.2015
4Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
5МГУППОрганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.07.2017
6АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
7МГУППНаучный академический дискус и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
8МГУППпрофессиональная переподготовкаПедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
9ФГБОУ ВО ГГНТУ им. академика Миллионщикова Методика проектирования электронных курсов повышения кваицикации для развития цифровой компентности научно-педагогических работников23.11.201923.12.2019
10ФГБОУ ВО ГГНТУ им. академика МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
11МГУППдополнительная профессиональнеая программа06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
11993Кандидат биологических наукБиохимия
Год назначения Звание
12007Доцент
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Патентный документКомпозиция для получения кофейно-нутового мусса (заявка)
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние сухого нагрева на активность лектинов чечевицы
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии вареников с новыми начинками как продуктов для здорового питания
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииМетоды статистической обработки в оценке потребительских предпочтений
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииКачество пищевых олеогелей, структурированных карнаубским и пчелиным воском
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние зеленого чая матча на качество булочных издеий
82023Публикация в сборниках или трудах конференцииИнновационные подходы в разработках панировочных систем
92023Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ способов снижения абсорбции жира в панированных изделиях
102023Научная статьяПанировочные системы: виды, свойства, качество (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
112022Публикация в сборниках или трудах конференцииРоль рациона питания в создании экологически устойчивой продовольственной системы
122022Публикация в сборниках или трудах конференцииКонцепция инновационного диетического продукта, направленного на профилактику и борьбу с детским и подростковым ожирением
132022Научная статьяВлияние электрохимически активированныой воды на показатели качества тестаи изделий из пшеничной муки (Scopus) (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
142022Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования различных способов биотрансформации сырья для повышения биологической ценности кормов для птиц
152022Публикация в сборниках или трудах конференцииБобовые культуры в системах АПК как превентивная мера в решении глобальных проблем
162022Публикация в сборниках или трудах конференцииПлавкость и растяжение растительных альтернатив традиционного сыра: пути решения
172022Публикация в сборниках или трудах конференцииСостав и функциональная характеристика полифенолов нута
182022Публикация в сборниках или трудах конференцииВегетарианские альтернативы традиционных продуктов: зарубежный и отечественный рынки
192022Публикация в сборниках или трудах конференцииВЕГЕТАРИАНСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНКИ
202022Патентный документСпособ получения десертного мусса. Патент на изобретение
212022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
222021Патентный документШоколадно-ореховая начинка, патент на изобретение
232021Научная статьяОбоснование использования фасоли в технологии десертного мусса (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
242021Научная статьяApplications Of Natural Additives - Acidiments And Probiotic Bacterial Preparations For Prevention Of Rye Bread Cretal Diseas (Журнал - Natural Volatiles and Essential Oils)
252021Научная статьяПредпочтения потребителей в отношении сбивных десертов (Журнал - ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ)
262021Патентный документСпособ получения десертного мусса (заявка на изобретение)
272021Научная статьяКонтроль содержания биологически активных веществ в пищевом сырье (Журнал - ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ)
282021Публикация в сборниках или трудах конференцииРеологические свойства сладких начинок из фасоли
292021Публикация в сборниках или трудах конференцииРеологические характеристики отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья
302021Публикация в сборниках или трудах конференцииStudy the properties of a chickpea-based jelly product
312021Научная статьяJustification for the use of waste from tea production (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
322020Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование сывороточного белка в производстве кексов
332020Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка кексов повышенной пищевой ценности с использованием сывороточного белка
342020Публикация в сборниках или трудах конференцииВысокоинтенсивные подсластители: особенности применения в пищевой промышленности
352020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования зернобобовых в специальных диетах
362020Научная статьяОтходы чайного производства как дополнительный ресурс биологически активных веществ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
372020Публикация в сборниках или трудах конференцииОсобенности состава высокобелковых кондитерских изделий, представленных на продовольственном рынке Москвы
382020Публикация в сборниках или трудах конференцииБисквитный полуфабрикат для здорового питания
392019Публикация в сборниках или трудах конференцииСинергический эффект совместного использования заквасок спонтанного брожения и фитодобавок из al.pseudalhagi для предотвращения картофельной болезни хлеба
402019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение фасоли красной (Phaseolus vulgaris) в производстве сладких начинок
412019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение фасоли красной в производстве мучных кондитерских изделий
422019Публикация в сборниках или трудах конференцииМаш – нетрадиционное растительное сырье для производства кондитерских изделий
432019Публикация в сборниках или трудах конференцииМаркетинговые стратегии при производстве продукции с использованием зернобобовых культур
442019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о производстве и потреблении семян маша в России и за рубежом
452019Публикация в сборниках или трудах конференцииПреимущества желейных изделий с использованием семян зернобобовых
462019Публикация в сборниках или трудах конференцииПотребительская оценка сладких начинок на основе семян чечевицы
472019Публикация в сборниках или трудах конференцииЗернобобовые культуры: растущие возможности в пищевой системе
482019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка кулинарных изделий из бобовых и овощей
492019Публикация в сборниках или трудах конференцииБобовые культуры: производство и преимущества использования в питании
502019Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования продуктов переработки ягод брусники в производстве маршмеллоу
512019Публикация в сборниках или трудах конференцииО тенденциях производства маша (Vigna radiata) и перспективах его использования
522019Публикация в сборниках или трудах конференцииЛецитин и питание человека
532019Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции и перспективы использования нута в качестве продукта для здорового питания
542019Публикация в сборниках или трудах конференцииПути увеличения пищевой и биологической ценности заварного полуфабриката
552019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение чечевицы в технологии приготовления кексов
562019Научная статьяСахар: мировые тенденции потребления (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
572019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение нута (Cicer Arietinum) в производстве желейных изделий и отделочных полуфабрикатов
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
21-12-202316:30-17:30357 (Корпус А)Проектирование предприятий общественного питанияДля всех групп
07-12-202316:30-17:30357 (Корпус А)Проектирование инновационных продуктов питанияДля всех групп
23-11-202316:30-17:30357 (Корпус А)Моделирование новых видов продукции общественного питанияДля всех групп
09-11-202316:30-17:30357 (Корпус А)Проектирование предприятий общественного питанияДля всех групп
26-10-202316:30-17:30357 (Корпус А)Проектирование инновационных продуктов питанияДля всех групп
12-10-202316:30-17:30357 (Корпус А)Комплексное проектирование и техническое оснащение предприятий питанияДля всех групп
28-09-202316:30-17:30357 (Корпус А)Моделирование новых видов продукции общественного питанияДля всех групп
14-09-202316:30-17:30357 (Корпус А)Проектирование предприятий общественного питанияДля всех групп
30-05-202300:00-00:00Для всех групп
16-05-202300:00-00:00Для всех групп
02-05-202300:00-00:00Для всех групп
18-04-202300:00-00:00Для всех групп
04-04-202300:00-00:00Для всех групп
21-03-202300:00-00:00Для всех групп
07-03-202300:00-00:00Для всех групп
20-12-202215:00-16:00Технология продукции общественного питанияДля всех групп
09-11-202215:00-16:00Технология продукции общественного питанияДля всех групп
22-06-202200:00-00:00Для всех групп
08-06-202200:00-00:00Для всех групп
25-05-202200:00-00:00Для всех групп
11-05-202200:00-00:00Для всех групп
20-04-202200:00-00:00Для всех групп
06-04-202200:00-00:00Для всех групп
30-03-202212:45-13:45Для всех групп
16-03-202212:45-13:45Для всех групп
02-03-202212:45-13:45Для всех групп
16-02-202212:45-13:45Для всех групп
14-12-202115:00-16:00Физико-химические основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
30-11-202115:00-16:00Физико-химические основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
04-10-202119:30-20:30Проектирование предприятий индустрии питанияДля всех групп
28-09-202115:00-16:00Физико-химические основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
28-09-202115:00-16:00Технология продукции общественного питанияДля всех групп
20-09-202119:30-20:30Проектирование предприятий индустрии питанияДля всех групп
14-09-202115:00-16:00Технология продукции общественного питанияДля всех групп
14-09-202115:00-16:00Физико-химические основы производства продукции общественного питанияДля всех групп
19-04-202115:00-15:30Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работыДля всех групп
17-04-202114:00-15:00Технология продукции общественного питанияДля всех групп