Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: op@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГОУДПО "Государственная академия инноваций"Правовая подготовка профессорско-преподавательского состава14.02.201128.02.2011
2Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
3ФГБОУ ВО "МГУПП""Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
6ООО "Юрайт - Академия"Дополнительная профессиональная подготовка22.06.202026.06.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
22019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяComparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES)
42018Научная статьяС.А. Ливинская, М.Э. Саитова, А.А. Ливинский Исследование взаимосвязи гранулометрического состава образцов гречневой муки, представленных в торговых сетях г.Москва, и их технологическими свойствами (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52018Научная статьяГречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62017Научная статьяИспользование гречневой муки при производстве функциональных продуктов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииКоэффициент пищевой эффективности для оценки мучных кондитерских изделий
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор дескрипторов для разработки профиля печенья из композии ржаной и гречневой муки
92017Научная статьяКоличественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииГлобальная проблема 21 века - ожирение
112016Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка дескрипторов для органолептической оценки аромата печенья из гречневой муки
122016Научная статьяОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ АНТИДИАБЕТИЧЕСКИХ ДИЕТ (Журнал - Кондитерское производство /входит в перечень ВАК/)
132016Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование количественного описательного метода для органолептического анализа печенья с вводом гречневой муки
142016Публикация в сборниках или трудах конференцииМучные кондитерские изделия с низким гликемическим индексом для диабетиче-ских диет
152016Публикация в сборниках или трудах конференцииНаучное обоснование новых подходов в выборе ароматизаторов ванили при изготовлении продуктов питания
162015Научная статьяНОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ ОЦЕНКИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Журнал - Кондитерское производство /входит в перечень ВАК/)
172015Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий.
182015Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование проростков зерновых и бобовых культур в национальной кулинарии и пищевой промышленности
192015Публикация в сборниках или трудах конференцииПроцессы, происходящие при хранении продовольственных товаров
202015Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние запрета импортной продукции на европейские рестораны в России. Пути решения данной проблемы
212015Публикация в сборниках или трудах конференцииПольза и вред шоколада
222015Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ отечественной и зарубежной литературы по изучению гидратационной способности и физико-химических свойств клейковины пшеничной муки
232015Публикация в сборниках или трудах конференцииНаучное обоснование новых подходов в выборе ароматизаторов ванили при изготовлении продуктов питания
242015Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблемы пивоваренной отрасли в России и пути их решения
252015Публикация в сборниках или трудах конференцииИстория и современное состояние татарской кухни
262015Публикация в сборниках или трудах конференцииОсобенности русской кухни в россии и за рубежом. Современное состояние и перспективы развития
272015Публикация в сборниках или трудах конференцииИстория итальянской кухни. Известные блюда и традиции