Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: SaitovaME@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа вклад в развитие научного и творческого потенциала выпускников и реализацию проекта по защите комплексной ВКР на тему: "Ресторан здорового питания с использованием информационных технологий и решений дополненной и смешанной реальности"
2БлагодарностьЗа вклад в розвитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
3ДипломЛучший модуль индивидуальной образовательтной траектории
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Гастрономический туризм43.03.01 - Сервис
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Инновационные ресторанные технологии19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Технологии и сервис в сегменте HoReCa19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Технология и организация производства специальных видов питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Технология приготовления ресторанной продукции19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Экономика и организация предприятия в сфере сервиса43.03.01 - Сервис
14Экономика предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГОУДПО "Государственная академия инноваций"Правовая подготовка профессорско-преподавательского состава14.02.201128.02.2011
2Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
3ФГБОУ ВО "МГУПП""Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
6ООО "Юрайт - Академия"Дополнительная профессиональная подготовка22.06.202026.06.2020
7ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.11.2020
8ООО " Юрайт Академия"Повышение квалификации в ООО "Юрайт-Академия" по дополнительной профессиональной программе11.01.202105.02.2021
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Дополнительная профессиональная программа06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии п
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд
32022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
42020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
52019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяComparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES)