Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: SaitovaME@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа вклад в развитие научного и творческого потенциала выпускников и реализацию проекта по защите комплексной ВКР на тему: "Ресторан здорового питания с использованием информационных технологий и решений дополненной и смешанной реальности"
2БлагодарностьЗа вклад в розвитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
3ДипломЛучший модуль индивидуальной образовательтной траектории
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена43.03.01 - Сервис
7Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Проектирование предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Проектирование предприятий ресторанного бизнеса19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Проектирование размещения, строительства и технического оснащения сетей и предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Ресторанное дело43.03.01 - Сервис
15Технология инновационной продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
18Товароведение продовольственных товаров43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГОУДПО "Государственная академия инноваций"Правовая подготовка профессорско-преподавательского состава14.02.201128.02.2011
2Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
3ФГБОУ ВО "МГУПП""Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
6ООО "Юрайт - Академия"Дополнительная профессиональная подготовка22.06.202026.06.2020
7ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.11.2020
8ООО " Юрайт Академия"Повышение квалификации в ООО "Юрайт-Академия" по дополнительной профессиональной программе11.01.202105.02.2021
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Дополнительная профессиональная программа06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
22019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяComparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES)
42018Научная статьяС.А. Ливинская, М.Э. Саитова, А.А. Ливинский Исследование взаимосвязи гранулометрического состава образцов гречневой муки, представленных в торговых сетях г.Москва, и их технологическими свойствами (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52018Научная статьяГречневая мука при производстве мучных кондитерских и кулинарных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62017Научная статьяИспользование гречневой муки при производстве функциональных продуктов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииКоэффициент пищевой эффективности для оценки мучных кондитерских изделий
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииВыбор дескрипторов для разработки профиля печенья из композии ржаной и гречневой муки
92017Научная статьяКоличественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииГлобальная проблема 21 века - ожирение