Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: SaitovaME@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: SaitovaME@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | За вклад в развитие научного и творческого потенциала выпускников и реализацию проекта по защите комплексной ВКР на тему: "Ресторан здорового питания с использованием информационных технологий и решений дополненной и смешанной реальности" |
2 | Благодарность | За вклад в розвитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям |
3 | Диплом | Лучший модуль индивидуальной образовательтной траектории |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГОУДПО "Государственная академия инноваций" | Правовая подготовка профессорско-преподавательского состава | 14.02.2011 | 28.02.2011 |
2 | Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли | Актуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе | 02.02.2015 | 26.02.2015 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Технологии и организация индустрии питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
5 | МГУПП | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 03.10.2018 | 04.02.2019 |
6 | ООО "Юрайт - Академия" | Дополнительная профессиональная подготовка | 22.06.2020 | 26.06.2020 |
7 | ФГБОУ ВО МГУПП | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" | 14.09.2020 | 07.11.2020 |
8 | ООО " Юрайт Академия" | Повышение квалификации в ООО "Юрайт-Академия" по дополнительной профессиональной программе | 11.01.2021 | 05.02.2021 |
9 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Дополнительная профессиональная программа | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
10 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производст" | По дополнительной профессиональной программе | 07.12.2021 | 08.12.2021 |
11 | ООО "Деловой Альянс" | Дополнительное профессиональное образование | 24.09.2022 | 01.11.2022 |
12 | ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П.Пастухова" | Дополнительная профессиональная программа | 30.09.2022 | 20.12.2022 |
13 | Калиниградский государственный технический университет | Дополнительная образовательная программа | 25.09.2023 | 27.09.2023 |
14 | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | Повышение квалификации | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
15 | ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ" | Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации | 10.10.2023 | 23.10.2023 |
16 | ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | Дополнительная профессиональная программа | 25.06.2024 | 28.06.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260501.65 - Технология продуктов общественного питания |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2018 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии п |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд |
3 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
4 | 2020 | Учебное пособие | Технологии обслуживания на предприятиях сервиса |
5 | 2019 | Научная статья | Изучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Научная статья | Comparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES) |