Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Саитова Маргарита Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: SaitovaME@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Проектирование, экономика и управление на предприятиях общественного питания.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа вклад в развитие научного и творческого потенциала выпускников и реализацию проекта по защите комплексной ВКР на тему: "Ресторан здорового питания с использованием информационных технологий и решений дополненной и смешанной реальности"
2БлагодарностьЗа вклад в розвитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
3ДипломЛучший модуль индивидуальной образовательтной траектории
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГОУДПО "Государственная академия инноваций"Правовая подготовка профессорско-преподавательского состава14.02.201128.02.2011
2Отраслевой центр повышения квалификации работников торговлиАктуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе02.02.201526.02.2015
3ФГБОУ ВО "МГУПП""Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
4Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Технологии и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
5МГУПППедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
6ООО "Юрайт - Академия"Дополнительная профессиональная подготовка22.06.202026.06.2020
7ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.11.2020
8ООО " Юрайт Академия"Повышение квалификации в ООО "Юрайт-Академия" по дополнительной профессиональной программе11.01.202105.02.2021
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Дополнительная профессиональная программа06.09.202114.11.2021
10ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производст"По дополнительной профессиональной программе07.12.202108.12.2021
11ООО "Деловой Альянс"Дополнительное профессиональное образование24.09.202201.11.2022
12ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П.Пастухова"Дополнительная профессиональная программа30.09.202220.12.2022
13Калиниградский государственный технический университетДополнительная образовательная программа25.09.202327.09.2023
14Санкт-Петербургский политехнический университет Петра ВеликогоПовышение квалификации03.10.202330.10.2023
15ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ"Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации10.10.202323.10.2023
16ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)Дополнительная профессиональная программа25.06.202428.06.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080502.65 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2Диплом о высшем профессиональном образовании260501.65 - Технология продуктов общественного питания
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии п
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд
32022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
42020Учебное пособиеТехнологии обслуживания на предприятиях сервиса
52019Научная статьяИзучение адсорбционных свойств гречневой муки методами Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее технологических свойств (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяComparative analysis of raw and roasted buckwheat flour used in bakery production (Журнал - DILEMAS CONTEMPORANEOS-EDUCACION POLITICA Y VALORES)