Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Мойсеяк Марина Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: marina-mgupp@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаМосковский городской комитете профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну члена профбюро МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
2Почетная грамотаМосковский городской комитет профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну председателя профбюро ИТПМ МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииНаграждается Мойсеяк Марина Борисовна за работу начальником научно-исследовательского сектора МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1 Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Безопасность продукции бродильных производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Преддипломная практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Современное состояние и перспективы развития научных исследований в биотехнологии19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Технология обогащения субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Физико-химические процессы в технологии субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Российиская академия государственной службы при президенте Российской Федерации ИНСТИТУТ ГОСЗАКУПОК РАГСгосударственные и муниципальные заупки в соответствии с новым законодательством РФ22.04.200823.04.2008
2МГУППСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.03.201830.04.2018
4Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.03.201830.05.2018
5Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккедитации основных профессиональных образовательных программ в сфере агропромышленного комплекса13.05.201931.05.2019
6Национальное агентство развития квалификацийПрограмма подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»11.09.201911.09.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12006Кандидат технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Год назначения Звание
12009Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииФерментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям
52019Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ ИЗ СТЕВИИ (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62019Научная статьяВКУСОЙ ПРОФИЛЬ СЛАДКИХ МИНОРНЫХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ РЕБАУДИАНА И ИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДНЫХ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ВКУСОВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И СТРУКТУРОЙ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИРОДНЫЕ НЕКАЛОРИЙНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ БИОТРАНСФОРМАЦИЕЙ СЛАДКИХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ?
102019Научная статьяСахар- это не всегда "сладко". История одного сахарного завода (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
112019Научная статьяИспользование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
122019Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ТРАНСГЛИКОЗИЛИРОВАНИЯ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ НА ИХ ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
132018Учебное пособиеПрименение диетического и функционального питания в реабилитационных и профилактических программах у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями в санаторно-курортных учреждениях. Часть 1
142017МонографияТехнологические отклонения в сахарном производстве
152017Научная статьяТехнология производства высокосахаристого продукта, отвечающего требованиям здорового питания (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
162017Научная статьяРазработка рецептуры арахисовой пасты, сбалансированной по белково-углеводно- жировому составу (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииЛобанова Е., Дудка Е., Мойсеяк М. Б., Ермолаева Г.А. Исследование биохимических свойств кофе натурального в зернах разных видов обжарки. Общеуниверситетская студенческая конференция студентов и молодых ученых «День науки» Сборник материалов конференции
182017Научная статьяКафедре «Технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов» МГУПП-75 лет! (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
192017Научная статьяМикробиологические исследования эффективности средства «Волсепт Стерил» в тношении специфической микрофлоры при производстве сахара (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
202017Научная статьяМоделирование альтернативной технологии полунепрерывной кристаллизации сахарозы (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)