Технологии бродильных производств и виноделие
Мойсеяк Марина Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: marina-mgupp@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.
Мойсеяк Марина Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: marina-mgupp@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | Московский городской комитете профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну члена профбюро МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП |
2 | Почетная грамота | Московский городской комитет профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну председателя профбюро ИТПМ МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП |
3 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Награждается Мойсеяк Марина Борисовна за работу начальником научно-исследовательского сектора МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Российиская академия государственной службы при президенте Российской Федерации ИНСТИТУТ ГОСЗАКУПОК РАГС | государственные и муниципальные заупки в соответствии с новым законодательством РФ | 22.04.2008 | 23.04.2008 |
2 | МГУПП | Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения | 25.04.2012 | 25.06.2012 |
3 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 15.03.2018 | 30.04.2018 |
4 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 16.03.2018 | 30.05.2018 |
5 | Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккедитации основных профессиональных образовательных программ в сфере агропромышленного комплекса | 13.05.2019 | 31.05.2019 |
6 | Национальное агентство развития квалификаций | Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций» | 11.09.2019 | 11.09.2019 |
7 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
8 | ФГБОУ ВО МГУПП | Пути к повышению эффективности производства свекловичного сахара | 15.06.2021 | 16.06.2021 |
9 | Калининградский государственный технический университет | Научно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования по направлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология | 04.10.2021 | 06.10.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260203.65 - Технология сахаристых продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2006 | Кандидат технических наук | Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2009 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОБЛЕМ ЭКОЛОГИЗАЦИИ СОКРАЩЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Микробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
3 | 2023 | Научная статья | Микробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | АНАЛИЗ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОФЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА (Журнал - Инновации /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
6 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОКРОВНОГО ТАБАЧНОГО ЛИСТА |
7 | 2021 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2020 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2020 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ферментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям |
11 | 2019 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ ИЗ СТЕВИИ (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
12 | 2019 | Научная статья | ВКУСОЙ ПРОФИЛЬ СЛАДКИХ МИНОРНЫХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ РЕБАУДИАНА И ИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДНЫХ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Научная статья | ВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ВКУСОВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И СТРУКТУРОЙ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИРОДНЫЕ НЕКАЛОРИЙНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ БИОТРАНСФОРМАЦИЕЙ СЛАДКИХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ |
15 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ? |
16 | 2019 | Научная статья | Сахар- это не всегда "сладко". История одного сахарного завода (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
17 | 2019 | Научная статья | Использование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
18 | 2019 | Научная статья | ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ТРАНСГЛИКОЗИЛИРОВАНИЯ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ НА ИХ ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |