Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Мойсеяк Марина Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: marina-mgupp@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаМосковский городской комитете профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну члена профбюро МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
2Почетная грамотаМосковский городской комитет профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну председателя профбюро ИТПМ МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииНаграждается Мойсеяк Марина Борисовна за работу начальником научно-исследовательского сектора МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Российиская академия государственной службы при президенте Российской Федерации ИНСТИТУТ ГОСЗАКУПОК РАГСгосударственные и муниципальные заупки в соответствии с новым законодательством РФ22.04.200823.04.2008
2МГУППСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.03.201830.04.2018
4Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.03.201830.05.2018
5Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккедитации основных профессиональных образовательных программ в сфере агропромышленного комплекса13.05.201931.05.2019
6Национальное агентство развития квалификацийПрограмма подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»11.09.201911.09.2019
7АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин01.01.175301.01.1753
8ФГБОУ ВО МГУПППути к повышению эффективности производства свекловичного сахара15.06.202116.06.2021
9Калининградский государственный технический университетНаучно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования по направлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология04.10.202106.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12006Кандидат технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Год назначения Звание
12009Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяСИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ, ПРОБЛЕМ ЭКОЛОГИЗАЦИИ СОКРАЩЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ (Журнал - Вестник Южно-Уральского государственного универсетета. Серия Пищевые и биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяМикробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
32023Научная статьяМикробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяАНАЛИЗ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КОФЕЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА (Журнал - Инновации /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяМИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПОКРОВНОГО ТАБАЧНОГО ЛИСТА
72021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
82020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
92020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииФерментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям
112019Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ ИЗ СТЕВИИ (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
122019Научная статьяВКУСОЙ ПРОФИЛЬ СЛАДКИХ МИНОРНЫХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ РЕБАУДИАНА И ИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДНЫХ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ВКУСОВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И СТРУКТУРОЙ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИРОДНЫЕ НЕКАЛОРИЙНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ БИОТРАНСФОРМАЦИЕЙ СЛАДКИХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ
152019Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ?
162019Научная статьяСахар- это не всегда "сладко". История одного сахарного завода (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
172019Научная статьяИспользование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
182019Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ТРАНСГЛИКОЗИЛИРОВАНИЯ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ НА ИХ ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)