Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Диплом III степени на Юбилейной научно-практической конференции "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделиях" |
2 | Диплом | За разработку "Способ производства ржано-пшеничного хлеба на зерновой закваске", представленную на 69-й международной ярмарке "Идеи-Инновации-Новые разработки" IENA-2017, Нюрнберг, Германия |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
2 | НОУ МПА | Современная техника и технологии хлебопекарного производства | 30.11.2015 | 02.12.2015 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 20.11.2017 | 23.11.2017 |
4 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | Обучение по курсу повышения квалификации в рамках Международной научно-практической конференции «Современное хлебопечение». | 15.04.2019 | 17.04.2019 |
5 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | "Хлебопечение-2019" | 25.09.2019 | 27.09.2019 |
6 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | «Качество зерна, муки и хлеба» | 25.11.2019 | 27.11.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - агрохимия и почвоведение |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2000 | Доктор технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2011 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Патентный документ | Способ приготовления соевого полуфабриката |
2 | 2023 | Монография | Биотрансформация растительного сырья в технологиях хлебопекарного производства |
3 | 2023 | Научная статья | Способ производства безглютеновых хлебобулочных изделий на основе амарантовой муки (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Патентный документ | Способ производства ржано-пшеничного хлеба на полбяной закваске |
5 | 2022 | Научная статья | Применение протеолитических ферментов в хлебопекарном производстве (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
6 | 2021 | Научная статья | Биоконверсия пшенично-тритикалевой муки для обогащения хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Научная статья | Обогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2021 | Учебное пособие | Технологии кондитерских изделий функционального назначения |
9 | 2021 | Научная статья | Обзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Научная статья | Влияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |