Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Богатырева Татьяна Глебовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: BogatyrevaTG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Создание технологий для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, связанных с биоконверсией растительного сырья ( использование ферментных препаратов и композиции микроорганизмов) с целью повышения пищевой и биологической ценности и обеспечения безопасности готовой продукции.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломДиплом III степени на Юбилейной научно-практической конференции "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделиях"
2ДипломЗа разработку "Способ производства ржано-пшеничного хлеба на зерновой закваске", представленную на 69-й международной ярмарке "Идеи-Инновации-Новые разработки" IENA-2017, Нюрнберг, Германия
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биоконверсия растительного сырья при производстве продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Биотехнологические основы хлебопекарного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)19.01.04 - Пекарь
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Кандид. экзамен по технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
7Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
8Основы биотехнологической модификации свойств растительного сырья в хлебопекарных технологиях19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур и крупяных продуктов19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
11Физико-химические процессы при переработке растительного сырья19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
12Функциональная роль микроорганизмов в биотехнологии хлебобулочных изделий19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
2НОУ МПАСовременная техника и технологии хлебопекарного производства30.11.201502.12.2015
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
4НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Обучение по курсу повышения квалификации в рамках Международной научно-практической конференции «Современное хлебопечение».15.04.201917.04.2019
5НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия""Хлебопечение-2019"25.09.201927.09.2019
6НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"«Качество зерна, муки и хлеба»25.11.201927.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - агрохимия и почвоведение
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12011Профессор
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяБиоконверсия пшенично-тритикалевой муки для обогащения хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяОбогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32021Учебное пособиеТехнологии кондитерских изделий функционального назначения
42021Научная статьяОбзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяВлияние ферментативного гидролизата пророщенных зерен зеленой гречихи и упаковки на качество и микробиологическую чистоту замороженных полуфабрикатов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииResearch of the culture of consumption of bakery products of future specialists of the agro-industrial complex of the Russian Federation with the purpose of forming directions of educational and research activity (Scopus)
72018Научная статьяИспользование муки псевдозерновой культуры киноа в технологии хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииБиоконверсия нетрадиционного растительного сырья в технологии зернопродуктов
92017МонографияБиоконверсия растительного сырья
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбогащение мучных кондитерских изделий биологически активными веществами
112017Научная статьяФерментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса (Журнал - Кондитерское производство /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяПрименение биоконверсии нетрадиционного сырья в технологии дрожжевых кексов (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)