Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент, преподаватель кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Юдина Тамара Алексеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: YUdinaTA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 30
Научные интересы: Разработка научно-практических основ направленного применения микроингредиентов различного принципа действия в технологии хлебопекарного производства


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальВ память 850-летия Москвы
2МедальВетеран труда
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ДПО "Международная промышленная академия" Современные техника и технология хлебопекарного производства 04.03.201506.03.2015
2НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
3Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века 09.04.201911.04.2019
4МПАтехнология хлеба18.11.201921.11.2019
5Международная промышленная академия""Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка02.11.201604.11.2016
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11983Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА КАЧЕСТВО ФОРМОВОГО ХЛЕБА, ПРИГОТОВЛЕННОГО ИЗ ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ В СООТНОШЕНИИ 50:50% (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
22021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
32019Патентный документПатент на способ производства безглютенововго хлеба
42019Патентный документспособ производства безглютенового хлеба
52019Патентный документСпособ производства безглютенового хлеба
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование технологических свойств отечественных ферментных препаратов и разработка на их основе мультиэнзимной композиции для целей хлебопекарной отрасли
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение цельносмолотой муки из гороха в рецептурном составе затяжного печенья
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииUSE OF ADDITIVE TECHNOLOGY FOR AN INNOVATIVE METHOD OF TEACHING THE DESIGN OF CONFECTIONERY PRODUCTS
92017Научная статьяКачество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРА
112017Научная статьяВлияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяИспользование жирового продукта животного происхождения при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132017Патентный документФункциональная триглициридная композиция для производства пищевых продуктов
142017Патентный документСпособ производства мягкой карамели
152016Учебное пособиеПо контролю качества сырья и готовой продукции хлебопекарного, кондитерского и макаронногопроизводства
162016Лабораторный практикумНаучно-исследовательская работа по направлению19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" ( квалификация )бакалавр.Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
172016Патентный документСпособ производства диетического ржано-пшеничного хлеба на зерновой закваске
182016Учебное пособиеУчебно-исследовательская работа по направлению 19.03.02 "Продукты питанияиз растительного сырья". профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
192016Лабораторный практикум"Пищевые ингредиенты в производствехлебобулочных изделий" по направлению19.04.02
202016Научная статьяJustificstion of calcium lactate usage in bread making ( Web of Science) (Журнал - Journal of Fundamental and Applied Sciences)
212016Научная статьяИспользование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба и замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
222016Научная статьяИспользование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
232016Патентный документСпособ производства вафельных листов
242016Научная статьяОпределение действительных затрат теплоты на выпечку (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
252016Научная статьяВлияние льняной муки на качество хлебобулочного изделия из смеси ржаной и пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
262016Научная статьяВлияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
272016Научная статьяБАКАЛЕЙНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ОБОГАЩЁННАЯ КОМПОЗИЦИЕЙ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН