Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Юдина Тамара Алексеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: @
Общий стаж работы: 45
Педагогический стаж: 30
Научные интересы: Разработка научно-практических основ направленного применения микроингредиентов различного принципа действия в технологии хлебопекарного производства


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальВ память 850-летия Москвы
2МедальВетеран труда
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ДПО "Международная промышленная академия" Современные техника и технология хлебопекарного производства 04.03.201506.03.2015
2НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
3Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века 09.04.201911.04.2019
4МПАтехнология хлеба18.11.201921.11.2019
5Международная промышленная академия""Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка02.11.201604.11.2016
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Год назначения Степень Направление
11983Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Патентный документПатент на способ производства безглютенововго хлеба
22019Патентный документспособ производства безглютенового хлеба
32019Патентный документСпособ производства безглютенового хлеба
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование технологических свойств отечественных ферментных препаратов и разработка на их основе мультиэнзимной композиции для целей хлебопекарной отрасли
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение цельносмолотой муки из гороха в рецептурном составе затяжного печенья
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииUSE OF ADDITIVE TECHNOLOGY FOR AN INNOVATIVE METHOD OF TEACHING THE DESIGN OF CONFECTIONERY PRODUCTS
72017Научная статьяКачество ржаных лепешек с добавлением муки чиа и масложирового продукта энзимной переэтерификации (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩНОГО ПЮРЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРА
92017Научная статьяВлияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
102017Научная статьяИспользование жирового продукта животного происхождения при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
112017Патентный документФункциональная триглициридная композиция для производства пищевых продуктов
122017Патентный документСпособ производства мягкой карамели
132016Учебное пособиеПо контролю качества сырья и готовой продукции хлебопекарного, кондитерского и макаронногопроизводства
142016Лабораторный практикумНаучно-исследовательская работа по направлению19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" ( квалификация )бакалавр.Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
152016Патентный документСпособ производства диетического ржано-пшеничного хлеба на зерновой закваске
162016Учебное пособиеУчебно-исследовательская работа по направлению 19.03.02 "Продукты питанияиз растительного сырья". профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
172016Лабораторный практикум"Пищевые ингредиенты в производствехлебобулочных изделий" по направлению19.04.02
182016Научная статьяJustificstion of calcium lactate usage in bread making ( Web of Science) (Журнал - Journal of Fundamental and Applied Sciences)
192016Научная статьяИспользование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба и замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
202016Научная статьяИспользование муки чиа в технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
212016Патентный документСпособ производства вафельных листов
222016Научная статьяОпределение действительных затрат теплоты на выпечку (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
232016Научная статьяВлияние льняной муки на качество хлебобулочного изделия из смеси ржаной и пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242016Научная статьяВлияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
252016Научная статьяБАКАЛЕЙНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ОБОГАЩЁННАЯ КОМПОЗИЦИЕЙ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
262015Научная статьярисовые белковые концентраты в аглютеновых изделиях (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
272015Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с оптимальным содержанием йода
282015Научная статьяЛьняная мука-источник антиоксидантов в хлебоблочных изделиях для здорового питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
292015Публикация в сборниках или трудах конференцииБАКАЛЕЙНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ОБОГАЩЁННАЯ КОМПОЗИЦИЕЙ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
302015Публикация в сборниках или трудах конференцииПроектирование хлебозавода в г. Брянске мощностью 45т/ сутки
312015Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнические решения по проектированию хлебозавода мощностью30т/сутки
322015Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние ферментного препарата "панзея" на каество сырцовых пряников
332015Публикация в сборниках или трудах конференцииСтроительство хлебозавода малой мощности в г. Барнаул
342015Публикация в сборниках или трудах конференцииПроведения исследования хлебопекарных свойств тритикали в зависимости от сорта
352015Научная статьяиспользование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях (Журнал - Хлебопекарная и кондитерская промышленность)
362015Научная статьяАнтиоксидантная емкость как показатель оценки качества шортиненгов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)