Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Демидова Татьяна Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: demidovaTI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 35
Научные интересы: Технологии и применение специализированных продуктов диетического профилактического назначения для нутритивной коррекции пищевого статута человека


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Медальмедаль "За заслуги перед МГУПП"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
3Медико-биологические аспекты питания и принципы коррекции нутритивной недостаточности19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Методологический семинар19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Методология, организация и представление научного исследования19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Преддипломная практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
8Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Производственная технологическая практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
10Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО МГУППВнедрение новых учебных планов по ФГОС25.03.201325.06.2013
2НАЧОУ ВПО Современная гкманитарная академия"Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии"20.12.201306.03.2014
3АНО ВО Институт непрерывного образования«Технология продукции и организация общественного питания»16.10.201727.10.2017
4ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1001 - Хранение и технология переработки зерна
Год назначения Степень Направление
11994Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Научная статьяStudy of physicochemical, biochemical and organoleptic properties of vegetable and fruit and berry biopectics (Журнал - Asian Journal of Pharmaceutics)
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииПрепарат на основе биомассы микромицета Mortierellareticulata как стабилизатор смесей для внутрикишечного зондового питания
32017Публикация в сборниках или трудах конференцииКонцентрированные поликомпонентные смеси в технологии мучных изделий для детского питания
42017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолифункциональные пектиносодержащие добавки для производства кондитерских изделий
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование процесса гидролиза -экстрагирования белковой фракции амаранта для обогащения кулинарных соусов"
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииОптимизация рецептурных композиций поликомпонентных смесей экструзионных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
72017Научная статьяКонцентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82017Научная статьяВлияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологическике свойства теста для хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
92017Научная статьяРасширение ассортимента хлебобулочных изделий обогащенных ценными компонентами вторичного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
102017Научная статьяФункциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
112017Научная статьяОбогатительные добавки для производства хлебобулочных изделий с улучшенными потребительскими свойствами (Журнал - Научно-технический вестник Поволжья /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяИспользование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
132017Научная статьяБиологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных продуктах для питания спортсменов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142017Учебно-методическое пособиеФизиологические особенности развития организма спортсмена, как фактор индивидуального построения этапов спортивной подготовки
152017Учебное пособиеЭнтеросорбция и нутритивная поддержка в экстремальных ситуациях.
162017Научная статьяРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В РЕОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпециализированные напитки для коррекции белково-энергетического дефицита