Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Профессор кафедры
кафедра Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Демидова Татьяна Ивановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: demidovaTI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 35
Научные интересы: Технологии и применение специализированных продуктов диетического профилактического назначения для нутритивной коррекции пищевого статута человека


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Медальмедаль "За заслуги перед МГУПП"
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО МГУППВнедрение новых учебных планов по ФГОС25.03.201325.06.2013
2НАЧОУ ВПО Современная гкманитарная академия"Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии"20.12.201306.03.2014
3АНО ВО Институт непрерывного образования«Технология продукции и организация общественного питания»16.10.201727.10.2017
4ФГБОУ ВО МГУППЭлектронная информационно-образовательная среда образовательной организации07.02.202013.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1001 - Хранение и технология переработки зерна
Год назначения Степень Направление
11994Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Научная статьяStudy of physicochemical, biochemical and organoleptic properties of vegetable and fruit and berry biopectics (Журнал - Asian Journal of Pharmaceutics)
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииПрепарат на основе биомассы микромицета Mortierellareticulata как стабилизатор смесей для внутрикишечного зондового питания
32017Публикация в сборниках или трудах конференцииКонцентрированные поликомпонентные смеси в технологии мучных изделий для детского питания
42017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолифункциональные пектиносодержащие добавки для производства кондитерских изделий
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование процесса гидролиза -экстрагирования белковой фракции амаранта для обогащения кулинарных соусов"
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииОптимизация рецептурных композиций поликомпонентных смесей экструзионных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности
72017Научная статьяКонцентрированные поликомпонентные смеси для специализированных пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82017Научная статьяВлияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологическике свойства теста для хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
92017Научная статьяРасширение ассортимента хлебобулочных изделий обогащенных ценными компонентами вторичного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
102017Научная статьяФункциональная добавка на основе столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
112017Научная статьяОбогатительные добавки для производства хлебобулочных изделий с улучшенными потребительскими свойствами (Журнал - Научно-технический вестник Поволжья /входит в перечень ВАК/)
122017Научная статьяИспользование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
132017Научная статьяБиологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных продуктах для питания спортсменов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142017Учебно-методическое пособиеФизиологические особенности развития организма спортсмена, как фактор индивидуального построения этапов спортивной подготовки
152017Учебное пособиеЭнтеросорбция и нутритивная поддержка в экстремальных ситуациях.
162017Научная статьяРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ В РЕОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпециализированные напитки для коррекции белково-энергетического дефицита
182015Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование эффективности гидролиза - экстрагирования физиологически ценных пищевых веществ из пряно - ароматического и лекарственного сырья
192015Публикация в сборниках или трудах конференцииОптимизация процесса гидролиза - экстрагирования пектиновых веществ растительного сырья и моделирование рецептурной композиа для восстановления саливации
202015Научная статьяФункциональная добавка на рснове столовой свеклы для обогащения хлебобулочных изделий (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
212015Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение влияния пектиносодержащего структурообразователя на сохранность физиологически ценных пищевых веществ в модельных системах для производства сухих основ киселей муссов
222015Научная статьяВлияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
232015Научная статьяРасширение ассортимента хлебобулочных изделий обогащенных ценными компонентами вторичного сырья (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
242015Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнология кисломолочных продуктов, обогащенных смесью абрикосового и тыквенного пюре