Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Беркетова Лидия Владиславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: berketovalv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Разработка новых продуктов специального и функционального назначения. Органолептические исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификаций в рамках проекта TEMPUS 1Y 517336-TEMPUS-1-2011-1 PL-TEMPUS-SMHES01.01.201231.12.2012
2ФБГОУ ВПО "Иркутский государственный университет"Система противодействия коррупции в высшей школе01.01.201331.12.2013
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности01.01.201331.12.2013
4ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"Управление проектами21.09.201423.12.2014
5ФГБОУ ВО "Московский государственный университет им. Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)"Вопросы внедрения модели обучения и индивидуального социально-психологического сопровождения для обучающихся с нарушением слуха по программам бакалавриата по области образования "Инженерное дело, технологии и технические науки24.10.201611.11.2016
6ФГБОУ ВО "Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации"Использование ИКТ в образовательном процессе в ВУЗе03.02.201704.02.2017
7ФГБОУ ВО "РЭУ им. ГВ Плеханова"Охрана труда25.04.201930.04.2019
8РЭУ им. ПлехановаАктуальные вопросы педагогики и практической психологии образования в условиях информатизации научно-образовательной деятельности18.09.201923.10.2019
9Учебный центр компании Консультант плюсТехнология ТОП16.12.201916.12.2019
10РЭУ им. ПлехановаРазвитие коммуникативных навыков сотрудников в рамках привлечения абитурьентов16.06.202023.06.2020
11РЭУ им. Г.В. Плеханова "Основы оказания первой помощи"02.10.202009.10.2020
12ФГБОУ ВО "ВГУИТ"Здоровое питание человека09.12.202024.12.2020
13ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"ESG-трансформация. Базовый курс16.12.202122.12.2021
14ООО "ИНТЕРКОНСАЛТ"Принципы HACCP: теория и практика. Специалист по внедрению принципов HACCP (ХАССП)03.03.202203.06.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11998Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12006Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяМаскирование и синергизм сенсорных показателей качества продукции (Журнал - Бюллетень науки и практики)
22021Научная статьяНЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ СЕВЕРА (Журнал - Бюллетень науки и практики)
32021Научная статьяEvaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииInnovative technology of processing berries by osmotic dehydration
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииInfluence of processing factors on raw chicken meat quality and safety (DOI:10.1088/1755-1315/624/1/012135)
62021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
72020Научная статьяК ВОПРОСУ ОБ ЭКО-, СЪЕДОБНОЙ И БЫСТРОРАЗЛАГАЮЩЕЙСЯ УПАКОВКЕ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ (Журнал - Бюллетень науки и практики)
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительный анализ требований к безопасности бутилированной питьевой воды в России и мире
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииЕвропейские стандарты качества и классификация винодельческой продукции
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнение требований на соковую продукцию из фруктов в технических регламентах России, Великобритании и стран ЕС
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииЗаконодательство, регулирующее обеспечение безопасности пищевых продуктов в США
122019Публикация в сборниках или трудах конференцииЕвропейский рынок экологически чистых продуктов и способы их продвижения
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииЗаконодательство, регулирующее обеспечение безопасности пищевых продуктов в Евросоюзе
142018Публикация в сборниках или трудах конференцииГенетически модифицированные источники продовольственного сырья
152018Патентный документВитаминизированный напиток с повышенной пищевой ценностью
162018Научная статьяПротеинсодержащие продукты - как альтернатива источникам белка в рационе (Журнал - Бюллетень науки и практики)
172018Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка продуктов с пониженным содержанием лактозы
182018Научная статьяИсследование и разработка обогащенного функционального напитка (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
192018Научная статьяОпределение активности воды методом криоскопии растворов изомальтулозы (Журнал - Инновации и инвестиции /входит в перечень ВАК/)
202018Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение лактулозы в качестве пребиотика в продуктах питания
212018Публикация в сборниках или трудах конференцииОтражение видов рациона питания в искусстве – литературных персонажей
222018Публикация в сборниках или трудах конференцииОрганизация питания студентов в РЭУ им. Г.В. Плеханова
232018Научная статьяОсмотическая дегидратация ягод: изучение параметров массопереноса (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
242018Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка системы контроля качества и безопасности на предприятии по производству икорной продукции
252018Публикация в сборниках или трудах конференцииЗаконодательные и экономические аспекты производства и потребления органических продуктов
262018Публикация в сборниках или трудах конференцииНеобычные блюда и традиции кухонь народов России
272018Научная статьяПрименение сенсорного анализа в работе предприятия по производству продуктов питания (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
282017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка диеты с пониженной калорийностью на 1500 ккал в день для питания женщин
292017Публикация в сборниках или трудах конференцииНеобычные блюда и традиции кухонь народов России
302017Публикация в сборниках или трудах конференцииПремии в области качества как элемент повышения конкурентоспособности продукции и услуг
312017Публикация в сборниках или трудах конференцииПотребительская оценка – основной элемент при проектировании пищевой продукции
322017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбратная связь потребителя с производителем в процессе клиентно-ориентированного проектирования продуктов питания
332017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка элементов системы ХАССП в производстве пива
342017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка элементов системы проектирования нового безалкогольного напитка
352017Публикация в сборниках или трудах конференцииВиды хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью
362017УчебникФизиология питания (Учебник и практикум 1-е изд. - Сер. 68 Профессиональное образование)
372017Научная статьяСтандарты, используемые в области проведения органолептических испытаний (Журнал - Бюллетень науки и практики)
382017Научная статьяПрименение методов органолептического анализа для отбора и обучения испытателей (Журнал - Бюллетень науки и практики)
392017Научная статьяАнализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (часть 2) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
402017Научная статьяКанцерогенные соединения, образующиеся в пищевых продуктах под действием тепловой обработки (Журнал - Бюллетень науки и практики)
412017Научная статьяАнализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (часть 1) (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
422017Публикация в сборниках или трудах конференцииТребования безопасности к алкогольным напиткам
432017Публикация в сборниках или трудах конференцииПреимущества использования в рационе питания витаминно-белкового напитка для студенческой молодежи
442017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ требований безопасности к фиточаям / Analysis of safety requirements for herbal teas
452017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ требований безопасности к фиточаям
462017Публикация в сборниках или трудах конференцииОпасные растения, используемые при производстве продуктов питания и блюд / Dangerous plants used in the manufacture of food products and meals