Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификаций в рамках проекта TEMPUS 1Y 517336-TEMPUS-1-2011-1 PL-TEMPUS-SMHES | 01.01.2012 | 31.12.2012 |
2 | ФБГОУ ВПО "Иркутский государственный университет" | Система противодействия коррупции в высшей школе | 01.01.2013 | 31.12.2013 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности | 01.01.2013 | 31.12.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова" | Управление проектами | 21.09.2014 | 23.12.2014 |
5 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет им. Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)" | Вопросы внедрения модели обучения и индивидуального социально-психологического сопровождения для обучающихся с нарушением слуха по программам бакалавриата по области образования "Инженерное дело, технологии и технические науки | 24.10.2016 | 11.11.2016 |
6 | ФГБОУ ВО "Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" | Использование ИКТ в образовательном процессе в ВУЗе | 03.02.2017 | 04.02.2017 |
7 | ФГБОУ ВО "РЭУ им. ГВ Плеханова" | Охрана труда | 25.04.2019 | 30.04.2019 |
8 | РЭУ им. Плеханова | Актуальные вопросы педагогики и практической психологии образования в условиях информатизации научно-образовательной деятельности | 18.09.2019 | 23.10.2019 |
9 | Учебный центр компании Консультант плюс | Технология ТОП | 16.12.2019 | 16.12.2019 |
10 | РЭУ им. Плеханова | Развитие коммуникативных навыков сотрудников в рамках привлечения абитурьентов | 16.06.2020 | 23.06.2020 |
11 | РЭУ им. Г.В. Плеханова | "Основы оказания первой помощи" | 02.10.2020 | 09.10.2020 |
12 | ФГБОУ ВО "ВГУИТ" | Здоровое питание человека | 09.12.2020 | 24.12.2020 |
13 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" | ESG-трансформация. Базовый курс | 16.12.2021 | 22.12.2021 |
14 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" | 24.12.2021 | 30.12.2021 |
15 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" | Информационные технологии. Работа с электронными таблицами Excel | 24.12.2021 | 30.12.2021 |
16 | ООО "ИНТЕРКОНСАЛТ" | Принципы HACCP: теория и практика. Специалист по внедрению принципов HACCP (ХАССП) | 03.03.2022 | 03.06.2022 |
17 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" | Особенности инклюзивного образования в ВУЗе | 27.09.2022 | 30.09.2022 |
18 | ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова" | Работа в электронной информационно-образовательной среде | 31.01.2022 | 10.02.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1015 - Технология микробиологических и витаминных производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1998 | Кандидат технических наук | Биотехнология |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2006 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Нормативная база сенсорного и органолептического видов анализа / eLIBRARY ID: 54496336 / EDN: WTAMTO |
2 | 2023 | Научная статья | Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа DOI: 10.52653/PPI.2023.4.4.014 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Явление синестезии |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сенсорный маркетинг |
5 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сенсорный маркетинг |
6 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Механизмы восприятия тактильных ощущений |
7 | 2022 | Научная статья | Мерчандайзинг — способ привлечения и удержания клиентов DOI: 10.20914/2310-1202-2022-3-456-462 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2021 | Научная статья | Маскирование и синергизм сенсорных показателей качества продукции (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
9 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Виды порогов сенсорной чувствительности |
10 | 2021 | Научная статья | НЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ СЕВЕРА (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
11 | 2021 | Научная статья | Evaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
12 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Innovative technology of processing berries by osmotic dehydration |
13 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Influence of processing factors on raw chicken meat quality and safety (DOI:10.1088/1755-1315/624/1/012135) |
14 | 2021 | Научная статья | Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2020 | Научная статья | К ВОПРОСУ ОБ ЭКО-, СЪЕДОБНОЙ И БЫСТРОРАЗЛАГАЮЩЕЙСЯ УПАКОВКЕ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ (Журнал - Бюллетень науки и практики) |
16 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сравнительный анализ требований к безопасности бутилированной питьевой воды в России и мире |
17 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Европейские стандарты качества и классификация винодельческой продукции |
18 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сравнение требований на соковую продукцию из фруктов в технических регламентах России, Великобритании и стран ЕС |
19 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Законодательство, регулирующее обеспечение безопасности пищевых продуктов в США |
20 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Европейский рынок экологически чистых продуктов и способы их продвижения |