Пищевая безопасность
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: timofeevdv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный знак | Почетный работник МГУПП |
2 | Почетный знак | "За особые заслуги перед МГУПП" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНОО Учебно консультационный центр "ВНИИС" | Сертификация продукции и услуг (подготовка эксперта) | 24.09.2007 | 05.10.2007 |
2 | TEMPUS III | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы | 01.05.2012 | 06.06.2013 |
3 | КНИТХ | Инновации в инженерном образовании в условиях интеграции в европейское образовательное пространство | 07.10.2013 | 19.10.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень) | 01.01.2014 | 01.01.2014 |
5 | TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень) | 01.01.2014 | 31.12.2014 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
8 | Корпорация Microsoft в сфере образования | Сертифицированный участник Программы педагогов-новаторов корпорации Microsoft | 13.12.2017 | 15.12.2017 |
9 | Корпорация Майкрософт в сфере образования | Microsoft на уроке | 13.12.2017 | 15.12.2017 |
10 | АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"" | Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры. | 26.03.2016 | 26.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 17.06 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2002 | Кандидат технических наук | Стандартизация и управление качеством продукции |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2011 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ, НА ПРИМЕРЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА |
2 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ методов оценки качества функционирования процессов СМК пищевого предприятия |