Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Тимофеев Дмитрий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: TimofeevDV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: Управление качеством, методы управления качеством, статистические методы контроля и управления качеством в пищевой промышленности, системы менеджмента качества (СМК), системы менеджмента пищевой безопасности (СМПБ), ХАССП, ИСМ, программные статистические комплексы в обеспечении качества, оценка эффективности и результативности систем менеджмента, оценка качества функционирования пищевых производств, сертификация и стандартизация, подтверждение соответствия продукции и систем менеджмента.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакПочетный работник МГУПП
2Почетный знак"За особые заслуги перед МГУПП"
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНОО Учебно консультационный центр "ВНИИС"Сертификация продукции и услуг (подготовка эксперта)24.09.200705.10.2007
2TEMPUS IIIМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы01.05.201206.06.2013
3КНИТХИнновации в инженерном образовании в условиях интеграции в европейское образовательное пространство07.10.201319.10.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
5TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень)01.01.201431.12.2014
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
8Корпорация Microsoft в сфере образованияСертифицированный участник Программы педагогов-новаторов корпорации Microsoft13.12.201715.12.2017
9Корпорация Майкрософт в сфере образованияMicrosoft на уроке13.12.201715.12.2017
10АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201626.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукСтандартизация и управление качеством продукции
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ, НА ПРИМЕРЕ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ методов оценки качества функционирования процессов СМК пищевого предприятия
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ методов оценки качества функционирования процессов СМК пищевого предприятия
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииНовый стандарт в помощь предприятиям при разработке и внедрении СМК на соответствие требованиям ISO 9001
52018Лабораторный практикумСтатистические методы контроля и управления качеством пищевой продукции
62018Учебное пособиеСтатистические методы в управлении качеством
720182298Статистические методы в управлении качеством
82018Учебно-методическое пособиеАудит систем экологического менеджмента
92017Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине «Методы обращения с отходами»
102017Учебно-методическое пособиеАудит систем экологического менеджмента
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииПроизводственный экологический контроль
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование параметров стабильности процесса производства винодельческой продукции
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ методов оценки результативности и эффективности системы менеджмента качества
142017Учебно-методическое пособиеРазработка и проектирование интергрированных систем менеджмента на пищевом предприятии
152017Электронный учебный курс (e-learning)Разработка интегрированных систем менеджмента в пищевой промышленности
162017Лабораторный практикумПрограммные статистические комплексы
172017Электронный учебный курс (e-learning)Программные статистические комплексы
182017Электронный учебный курс (e-learning)Технология статистического контроля пищевых продуктов
192017Электронный учебный курс (e-learning)Программные средства регулирования процессов пищевых производств
202017Электронный учебный курс (e-learning)Статистические методы в управлении качеством
212017Электронный учебный курс (e-learning)Статистические методы контроля продуктов питания и программные средства
222017Публикация в сборниках или трудах конференцииОЦЕНКА СТАБИЛЬНОСТИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
232017Лабораторный практикумЛабораторный практикум по дисциплине "Методы обращения с отходами"