Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Пищевая безопасность
Тулякова Татьяна Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: TulyakovaTV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Качество и безопасность пищевых продуктов; биотехнологические основы производства пищевых продуктов; основы проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов и система HACCP; международные стандарты в области качества, безопасности пищевых продуктов и экологического менеджмента пищевых производств


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияЛауреат Государственной премии СССР
2Почетная грамотаПочетная грамота Правительства Москвы
3Почетная грамотаПочетная грамота Министерства сельского хозяйства РФ
4Почетный знак"Почетный работник МГУПП"
5Медаль"Ветеран труда"
6Медаль"В память 850-летия Москвы"
7МедальЗолотая медаль "Эврика" . Брюссель
8Медаль"Золота медаль "Архимед"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
3Методология, организация и представление научного исследования20.04.01 - Техносферная безопасность
4Методология, организация и представление научного исследования27.04.02 - Управление качеством
5Оперативный менеджмент прослеживаемости27.04.02 - Управление качеством
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
9Проектирование систем менеджмента безопасности27.04.02 - Управление качеством
10Проектирование систем менеджмента безопасности пищевой продукции27.04.02 - Управление качеством
11Системы менеджмента безопасности27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
13Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР00.00.00 - Индивидуальная траектория
14Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.01 - Стандартизация и метрология
15Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1РТААктуальные проблемы ьеории и практики таможенного дела21.05.201201.06.2012
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
3TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации01.01.201431.12.2014
4Educatis University, Switzerland; МГУППМеждународный маркетинг01.01.201531.12.2015
5ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации (четвертая ступень)01.01.201501.12.2015
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
9ФГБОУ ВПО "МГУПП"IX Международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование"12.11.201912.11.2019
10ЧУ ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки»Профессиональная переподготовка "Управление качеством"09.01.202031.03.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Год назначения Степень Направление
11988Доктор технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
21977Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
11981Старший научный сотрудник
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяОбогащение пищи йодом с целью профилактики болезней щитовидной железы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22020УчебникОсновы проектирования систем менеджмента безопасности
32019Научная статьяПрименение БИК-анализа для контроля основных и вспомогательных ингредиентов на мясоперерабатывающем комбинате (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииОтличительные особенности программы повышения квалификации и переподготовки специалистов в области пищевой безопасности, разработанной в МГУПП
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииПути повышения уровня компетентности персонала пищевой и перерабатывающей отраслей в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
62018Учебник Основы проектирования систем менеджмента безопасности
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииPROVISION OF CONTINUITY OF THE TRAINING PROCESS FOR FOOD ENTERPRISES
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииModelling of Safety Management Systems As a Tool for Forming Professional Competences of Students to Study Quality Management
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииModelling of Safety Management Systems as a Tool for Forming Professional Competences of Students to Quality Management
1020182298Статистические методы в управлении качеством
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка элементов системы ХАССП в производстве карамели
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание программы предварительных обязательных мероприятий в производстве пряников
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка процедур входного, операционного и приемочного контроля при производстве кондитерских изделий
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка элементов системы ХАССП в производстве плиточного молочного шоколада
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание комплекта документации системы менеджмента безопасности в производстве шоколада
162017Учебное пособие Сборник практических работ для тренинга при разработке систем обеспечения безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП