Технологии бродильных производств и виноделие
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: MukhamedzhanovaTG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: Биотехнология, микробиология, технология брожения.
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: MukhamedzhanovaTG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: Биотехнология, микробиология, технология брожения.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Медаль | Серебряная "За достигнутые успехи в народном хозяйстве" ВДНХ |
2 | Медаль | В память 850-летия Москвы |
3 | Медаль | В память 70-летия МГУПП |
4 | Медаль | Почетный работник МГУПП (к 80-летию МГУПП) |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Центр дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО "Ст.-П. государственный горный институт им. Плеханова" | Проблемы подготовки кадров по приоритетным направлениям науки, техники, технологиям, сервиса | 04.10.2010 | 15.10.2010 |
2 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
3 | Учебно-методический центр Юнитал-М | Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний | 01.06.2014 | 27.06.2014 |
4 | ФГБОУ ВО МГУПП | Огранизация и управление электронной информационно-образовательной средой а рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | ФГБОУ ВО МГУПП | Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста" | 29.11.2018 | 30.11.2018 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Химическая технология и биотехнология |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1982 | Кандидат технических наук | Биотехнология |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Использование мицелиального гриба E. cristatum для улучшения качества и повышения функциональности чая (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Синтез биогенных аминов молочнокислыми бактериями на средах растительного и животного происхождения (Журнал - Микробиология /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Научная статья | Eurotium Cristatum Postfermentation of Fireweed and Apple Tree Leaf Herbal Teas (Журнал - International Journal of Food Sciences and Nutrition) |
4 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ |
5 | 2020 | Научная статья | спользование гриба Eurotium cristatum для приготовления ферментированных травяных чаев (Журнал - Фармация и фармакология /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ – АКТИВАТОРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ АКТИВНОГО ИЛА |
7 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Лабораторный практикум | Мастер класс. Критерии микробиологической безопасности в производстве функциональных напитков |
9 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Мастер класс. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Создание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами |