Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: MukhamedzhanovaTG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: Биотехнология, микробиология, технология брожения.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальСеребряная "За достигнутые успехи в народном хозяйстве" ВДНХ
2МедальВ память 850-летия Москвы
3МедальВ память 70-летия МГУПП
4МедальПочетный работник МГУПП (к 80-летию МГУПП)
ДисциплинаНаправление подготовки
1Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Микробиология19.03.01 - Биотехнология
3Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Центр дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО "Ст.-П. государственный горный институт им. Плеханова"Проблемы подготовки кадров по приоритетным направлениям науки, техники, технологиям, сервиса04.10.201015.10.2010
2ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности25.09.201310.12.2013
3Учебно-методический центр Юнитал-МБезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний01.06.201427.06.2014
4ФГБОУ ВО МГУППОгранизация и управление электронной информационно-образовательной средой а рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО МГУПППередовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста"29.11.201830.11.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Химическая технология и биотехнология
Год назначения Степень Направление
11982Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Публикация в сборниках или трудах конференцииКОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
22020Научная статьяспользование гриба Eurotium cristatum для приготовления ферментированных травяных чаев (Журнал - Фармация и фармакология /входит в перечень ВАК/)
32020Публикация в сборниках или трудах конференции КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ – АКТИВАТОРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ АКТИВНОГО ИЛА
42020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
52019Лабораторный практикумМастер класс. Критерии микробиологической безопасности в производстве функциональных напитков
62019Учебно-методическое пособиеМастер класс. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами
82018Научная статьяЭффективность биопрепаратов для защиты, стимуляции роста и развития растений (Журнал - Arctic Environmental Research /входит в перечень ВАК/)
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииВыявление бактерий рода Alicyclobacillus, вызывающих порчу фруктовых концентратов и соков
102018Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологии производства новых витаминизированных лечебно-профилактических продуктов из топинамбура
112018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблема выхода на рынок предпринимаиелей в контексте антимонопольного законодательства
122018Научная статьяКремнийорганические соединения, повышающие эффективность очистки сточных вод (Журнал - Химическая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132018Научная статьяРазработка концентратов для новых витамини-зированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142017Учебно-методическое пособиеСанитарный микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности
152017Учебно-методическое пособиеСанитарно-микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КВАСА
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ НАПИТКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КВАСА
192017Публикация в сборниках или трудах конференцииСПОСОБЫ, ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЕ ИНФИЦИРОВАНИЕ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, НЕКТАРОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ МИКРООРГАНИЗМАМИ РОДА ALICYCLOBACILLUS
202017Научная статьяФерментированные напитки на основе моркови (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
212017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпособы, предотвращающие инфицирование фруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков микроорганизмами рода alicyclobacillus