Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Мухамеджанова Татьяна Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: MukhamedzhanovaTG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: Биотехнология, микробиология, технология брожения.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальСеребряная "За достигнутые успехи в народном хозяйстве" ВДНХ
2МедальВ память 850-летия Москвы
3МедальВ память 70-летия МГУПП
4МедальПочетный работник МГУПП (к 80-летию МГУПП)
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Центр дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО "Ст.-П. государственный горный институт им. Плеханова"Проблемы подготовки кадров по приоритетным направлениям науки, техники, технологиям, сервиса04.10.201015.10.2010
2ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности25.09.201310.12.2013
3Учебно-методический центр Юнитал-МБезопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний01.06.201427.06.2014
4ФГБОУ ВО МГУППОгранизация и управление электронной информационно-образовательной средой а рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО МГУПППередовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста"29.11.201830.11.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Химическая технология и биотехнология
Год назначения Степень Направление
11982Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИспользование мицелиального гриба E. cristatum для улучшения качества и повышения функциональности чая (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСинтез биогенных аминов молочнокислыми бактериями на средах растительного и животного происхождения (Журнал - Микробиология /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяEurotium Cristatum Postfermentation of Fireweed and Apple Tree Leaf Herbal Teas (Журнал - International Journal of Food Sciences and Nutrition)
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииКОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
52020Научная статьяспользование гриба Eurotium cristatum для приготовления ферментированных травяных чаев (Журнал - Фармация и фармакология /входит в перечень ВАК/)
62020Публикация в сборниках или трудах конференции КРЕМНИЙОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ – АКТИВАТОРЫ МИКРООРГАНИЗМОВ АКТИВНОГО ИЛА
72020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
82019Лабораторный практикумМастер класс. Критерии микробиологической безопасности в производстве функциональных напитков
92019Учебно-методическое пособиеМастер класс. Контроль качества и безопасности пищевых продуктов
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами