Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Управление бизнесом и сервисные технологии
Печеная Людмила Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: pechenajalt@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Экономика и управление интегрированными компаниями в пищевой прромышленности


ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности5.2.3 - Региональная и отраслевая экономика
22 этап по Плану научной деятельности5.2.3 - Региональная и отраслевая экономика
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1«Развитие профессиональной компетенции педагога высшей школы в условиях сетевого взаимодействия вузов»01.01.175301.01.1753
2АНО ВО «Институт непрерывного образования»Технологии управления социально-экономическими системами в пищевой промышленности16.10.201727.10.2017
3ФГОС ВО МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО»22.01.201827.01.2018
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании080100 - Экономика
Год назначения Степень Направление
12008Доктор экономических наукЭкономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, ко
Год назначения Звание
11998Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяМетодология реализации непрофильных бизнес-процессов на хлебопекарных предприятиях посредствам сервисной модели обслуживания (Журнал - Экономика: вчера, сегодня, завтра /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяСостояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяСтратегические альтернативы развития комбикормового производства в России и его ресурсное обеспечение (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяСостояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяСовременное состояние и прогноз развития производства детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
62019МонографияИнновационный управленческий инструментарий обеспечения прорывного характера развития экономики России в условиях импортозамещения
72019Научная статьяIDENTIFICATION OF READINESS FOR INNOVATIVE ACTIVITIES OF EMPLOYEES OF MODERN ORGANIZATIONS (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
82019Научная статьяPERSPECTIVES AND TRENDS OF STIMULATING CAREER OF EMPLOYEES (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
92019Научная статьяIMPROVEMENT OF SCIENTIFIC AND PEDAGOGICAL POTENTIAL IN THE SYSTEM OF RUSSIA'S HIGHER EDUCATION BY ATTRACTING AND RETAINING YOUNG WORKERS (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
102019Научная статьяManagement of Business Career Personnel of a Commercial Enterprise (Журнал - MAN IN INDIA)