Управление бизнесом и сервисные технологии
Печеная Людмила Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: pechenajalt@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Экономика и управление интегрированными компаниями в пищевой прромышленности
Печеная Людмила Тимофеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: pechenajalt@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Экономика и управление интегрированными компаниями в пищевой прромышленности
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | «Развитие профессиональной компетенции педагога высшей школы в условиях сетевого взаимодействия вузов» | 01.01.1753 | 01.01.1753 | |
2 | АНО ВО «Институт непрерывного образования» | Технологии управления социально-экономическими системами в пищевой промышленности | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
3 | ФГОС ВО МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» | 22.01.2018 | 27.01.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования | 01.10.2018 | 01.02.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 080100 - Экономика |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2008 | Доктор экономических наук | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, ко |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1998 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | Методология реализации непрофильных бизнес-процессов на хлебопекарных предприятиях посредствам сервисной модели обслуживания (Журнал - Экономика: вчера, сегодня, завтра /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2019 | Научная статья | Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Стратегические альтернативы развития комбикормового производства в России и его ресурсное обеспечение (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Научная статья | Состояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Научная статья | Современное состояние и прогноз развития производства детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Монография | Инновационный управленческий инструментарий обеспечения прорывного характера развития экономики России в условиях импортозамещения |
7 | 2019 | Научная статья | IDENTIFICATION OF READINESS FOR INNOVATIVE ACTIVITIES OF EMPLOYEES OF MODERN ORGANIZATIONS (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES ) |
8 | 2019 | Научная статья | PERSPECTIVES AND TRENDS OF STIMULATING CAREER OF EMPLOYEES (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES ) |
9 | 2019 | Научная статья | IMPROVEMENT OF SCIENTIFIC AND PEDAGOGICAL POTENTIAL IN THE SYSTEM OF RUSSIA'S HIGHER EDUCATION BY ATTRACTING AND RETAINING YOUNG WORKERS (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES ) |
10 | 2019 | Научная статья | Management of Business Career Personnel of a Commercial Enterprise (Журнал - MAN IN INDIA) |