Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Управление бизнесом и сервисные технологии
Афанасьева Галина Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 6049
Электронная почта: afanaseva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Проблемы управления и эффективности деятельности предприятий пищевой промышленности


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФНагрудный знак "Почетный работник высшего профессионального образования" (№18242, приказ №32/С-Н)
2НаградаВетеран труда (Удостоверение И №947332)
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования Российской Федерации
4МедальМедаль "В память 850-летия Москвы" (А№0242454)
5МедальЗа заслуги в проведении Всероссийской переписи населения ( №004691)
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3АНО ВО "Институт непрерывного образования"Программа ПК 16.10.-27.10.2017 Технологии управления социально-экономическими системами в пищевой промышленности, Удостоверение о ПК № 77240650488216.10.201727.10.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования01.10.201801.02.2019
5АНО ВО "Институт непрерывного образования"Управление в организациях индустрии сервиса23.12.201915.04.2020
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Цифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
7АНО ВО "Институт непрерывного образования"Государственное и муниципальное управление21.02.202215.03.2022
8АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"Охрана труда22.04.202222.04.2022
9АНО ВО "Институт непрерывного образования"24.06.202405.07.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1718 - Экономика и организация промышленности продовольственных товаров
Год назначения Степень Направление
11994Кандидат экономических наукЭкономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, ко
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции ресторанного бизнеса на современном этапе
22022Научная статьяПути инновационного развития предприятий мясной промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяПути Инновационного Развития Предприятий Мясной Промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42022Научная статьяСанаторно-курортная сфера в РФ:актуальность и перспективы (Журнал - Проблемы региональной экологии /входит в перечень ВАК/)
52021МонографияПерспективы и современные ориентиры социально-экономического развития производства продуктов питания,животного и растительного сырья
62021УчебникЭкономика пищевой промышленности
72019Научная статьяСостояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяПрименение цифровых технологий в таможенном деле (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяСостояние и тенденции развития рынков пищевой промышленности: теория, методология, практика (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)