Top.Mail.Ru

Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов

Института
Институт прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова

Титов Евгений Иванович
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб. 4366
titov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 55
Педагогический стаж: 50
Научные интересы: Биотехнология мяса и мясных продуктов; научные основы производства ферментированных мясных продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияЛауреат Государственной премии РФ в области науки и техники
2ДипломДиплом за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
3ДипломДиплом I степени за Разработку технологии производства стерилизованных консервов из мяса птицы функциональной направленности
4ДипломДиплом I степени за Создание функциональных мясных продуктов длительного хранения, в том числе сублимированных, обогащенных биологически активными белками и пептидами животного происхождения
5Заслуженный работник высшей школыЗаслуженный работник ВШ РФ
6МедальВетеран труда
7Медальв память 850-летия Москвы
8МедальЗолотая медаль за оригинальный комплекс на основе растворимых и нерастворимых пищевых волокон для использования в технологии реструктурированного продукта из мяса птицы
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30165 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наук
Год назначения Звание
11994Профессор