Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Кирдяшкин Владимир Васильевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: kirdyashkinvv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 28
Научные интересы: Разработка и внедрнение ИК-технологии переработки растительного и животного сырья


Дисциплина
1Биокатализ растительного сырья в технологии продуктов питания
2Биоконверсия растительного сырья при производстве консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
3Высокотехнологичное оборудование для производства консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания
4Зернопродукты в питании человека
5Инфракрасные технологии в производстве продуктов питания из растительного сырья
6Общая технология переработки зерна
7Рациональное использование сырьевых источников
8Современные криотехнологии при производстве продуктов питания длительного хранения
9Современные технологии переработки зерновых и бобовых культур
10Технология пищевых концентратов
11Технология сушки растительного сырья
12Технология экструзионной обработки при производстве продуктов питания из растительного сырья
13Утилизация вторичных сырьевых ресурсов при производстве продуктов длительного хранения, детского и функционального питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО.16.06.201726.06.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания.16.10.201727.10.2017
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств/28.03.201928.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1001 - Хранение и технология переработки зерна
Год назначения Степень Направление
11983Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОПРОДУКТОВ
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииПоказатели качества обезжиренной соевой муки при инфракрасной обработке
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ОБРАБОТКИ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРОДУКТА, ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииБиоконверсия биологически активных веществ при прорастании зерна пшеницы и последующей сушки с использованием инфракрасного излучения
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзменение качественных показателей перловой крупы при интенсивной инфракрасной обработке
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииИНГИБИРОВАНИЕ ПРОТЕАЗ ЗЕРНА МАША ИНТЕНСИВНЫМ ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ МАСЛОСОДЕРЖАЩИХ ОРЕХОВ ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииУсовершенствование технологии производства продукта готового к употреблению из целого зерна пшеницы.
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииИнгибирование протеолитических ферментов полножирных соевых бобов инфракрасным излучением.
102018Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение режимных параметров термодеструкции перловой крупы при инфракрасной обработке.
112017Научная статьяПрименение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба. (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
122016Научная статьяОбжарка жиросодержащих ядер орехов светлым инфракрасным излучением. (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
132015Публикация в сборниках или трудах конференцииИнфракрасная обработка бобовых культур
142015Научная статьяИнтенсификация процесса сушки растительного сырья. (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)