Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Данильчук Татьяна Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: danilchuktn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 19
Научные интересы:
Данильчук Татьяна Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: danilchuktn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 19
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Грамота оргкомитета III Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе фестиваля |
2 | Награда | Благодарность оргкомитета IV фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Фестиваля |
3 | Награда | Грамота ФГБОУ ВПО МГУПБ за хорошую работу |
4 | Награда | Грамота оргкомитета V Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Центральной выставки фестиваля |
5 | Награда | Грамота ФГБОУ ВПО "МГУПП за участие в Х международной научно-практической конференции "Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов"" |
6 | Диплом | Диплом Первой Международной научно-практической конференции - выставки " Планирование и обеспечение подготовки и переподготовки кадров для отраслей пищевой промышленности и медицины" за активное участие в номинации "Наукоемкие технологии в образовании.." |
7 | Почетная грамота | Почетная грамота МГУПП за многолетнюю плодотворную работу |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУВПО Московского энергетического институт | «Организация и ведение высокотехнологичного бизнеса (в сфере нанотехнологий), включая управление инновациями» | 11.04.2011 | 03.10.2011 |
2 | ФГБОУ ВПО «МГУПП» | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации | 03.09.2012 | 11.09.2012 |
3 | ФГБОУ ВО «МГУПП» | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
4 | ФГБОУ ВО «МГУПП» | Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 27.06.2016 |
5 | АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 22.04.2019 | 30.04.2019 |
6 | АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 21.05.2018 | 30.05.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 04.06.01 - Химические науки |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2015 | Доктор технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2017 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Использование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочных продуктов функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Использование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |