Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Данильчук Татьяна Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: danilchuktn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 19
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаГрамота оргкомитета III Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе фестиваля
2НаградаБлагодарность оргкомитета IV фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Фестиваля
3НаградаГрамота ФГБОУ ВПО МГУПБ за хорошую работу
4НаградаГрамота оргкомитета V Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Центральной выставки фестиваля
5НаградаГрамота ФГБОУ ВПО "МГУПП за участие в Х международной научно-практической конференции "Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов""
6ДипломДиплом Первой Международной научно-практической конференции - выставки " Планирование и обеспечение подготовки и переподготовки кадров для отраслей пищевой промышленности и медицины" за активное участие в номинации "Наукоемкие технологии в образовании.."
7Почетная грамотаПочетная грамота МГУПП за многолетнюю плодотворную работу
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Биохимические и физико-химические процессы в производстве продуктов питания животного происхождения19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Кандидатский экзамен по научной специальности: Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
7Кандидатский экзамен по научной специальности: Пищевые системы4.3.3 - Пищевые системы
8Кандидатский экзамен по технологии мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
9Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
10Прогрессивные технологии производства продуктов питания животного происхождения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Современные инструментальные методы исследования мясных продуктов нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
12Физико-химические основы переработки мясного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Физиология питания и основы нутрициологии00.00.00 - Индивидуальная траектория
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУВПО Московского энергетического институт«Организация и ведение высокотехнологичного бизнеса (в сфере нанотехнологий), включая управление инновациями» 11.04.201103.10.2011
2ФГБОУ ВПО «МГУПП» Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации03.09.201211.09.2012
3ФГБОУ ВО «МГУПП» Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4ФГБОУ ВО «МГУПП» Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201727.06.2016
5АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе22.04.201930.04.2019
6АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе21.05.201830.05.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании04.06.01 - Химические науки
Год назначения Степень Направление
12015Доктор технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
12017Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяИспользование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочных продуктов функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИспользование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)