Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Данильчук Татьяна Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: danilchuktn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 17
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаГрамота оргкомитета III Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе фестиваля
2НаградаБлагодарность оргкомитета IV фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Фестиваля
3НаградаГрамота ФГБОУ ВПО МГУПБ за хорошую работу
4НаградаГрамота оргкомитета V Фестиваля науки в г. Москве за активное участие в работе Центральной выставки фестиваля
5НаградаГрамота ФГБОУ ВПО "МГУПП за участие в Х международной научно-практической конференции "Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов""
6ДипломДиплом Первой Международной научно-практической конференции - выставки " Планирование и обеспечение подготовки и переподготовки кадров для отраслей пищевой промышленности и медицины" за активное участие в номинации "Наукоемкие технологии в образовании.."
7Почетная грамотаПочетная грамота МГУПП за многолетнюю плодотворную работу
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Биотехнологические процессы в производстве мясных продуктов нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Прогрессивные технологии производства продуктов питания животного происхождения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
10Физико-химические основы переработки мясного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУВПО Московского энергетического институт«Организация и ведение высокотехнологичного бизнеса (в сфере нанотехнологий), включая управление инновациями» 11.04.201103.10.2011
2ФГБОУ ВПО «МГУПП» Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации03.09.201211.09.2012
3ФГБОУ ВО «МГУПП» Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
4ФГБОУ ВО «МГУПП» Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201727.06.2016
5АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе22.04.201930.04.2019
6АНОО ДПО Учебном центре «Образование и карьера» г. Воронеж Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе21.05.201830.05.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании04.06.01 - Химические науки
Год назначения Степень Направление
12015Доктор технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
12017Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяИспользование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочных продуктов функциональной направленности (Журнал - Переработка молока)
22020Научная статьяИспользование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока)
32018Научная статьяPROSPECTS FOR THE USE OF EXTREMELY LOW DOSES OF PHYSICAL FACTORS IN FOOD BIOTECHNOLOGY (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
42018Научная статьяPROSPECTS FOR THE USE OF EXTREMELY LOW DOSES OF PHYSICAL FACTORS IN FOOD BIOTECHNOLOGY (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/)
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE USE OF THE CAPABILITIES OF ATOMIC FORCE MICROSCOPY AS A TOOL TO IMPROVE THE QUALITY OF STUDENTS’ KNOWLEDGE
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE FORMATION OF PROFESSIONAL COMPETENCES OF MASTERS THROUGH RESEARCH ACTIVITIES
72018Научная статьяНовые подходы к регулированию активности ферментных систем, используемых в пищевых производствах (Журнал - Актуальная биотехнология)
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования крайне низких доз физических факторов воздействия в пищевых биотехнологиях
92018УчебникФизическая и коллоидная химия. Часть 2. коллоидная химия.
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииАНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ТЫКВЕННЫХ СУПОВ С СОКОМ ИЗ ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ И МОЛОЧНЫМИ СЛИВКАМИ
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение функционально-технологических свойств гидролизованных коллагенсодержащих препаратов с целью использования в производстве мясных продуктов
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииСублимированный полуфабрикат повышенной пищевой ценности из фарша индейки с добавлением сока ростков пшеницы
132017Учебно-методическое пособие Биотехнология белков и липидов мяса и мясопродуктов. Учебно-методическое пособие/ 2017г изд.
142017Учебно-методическое пособиеБиохимические основы переработки сырья и продуктов животного происхождения Ч.1 Белки. Методические указания к лабораторным и практическим работам/
152017Учебно-методическое пособиеФизико-химические и биохимические основы переработки сырья и продуктов животного происхождения Ч.2 Липиды. Методические указания к лабораторным и практическим работам/
162017Учебно-методическое пособиеФизико-химические и биохимические основы переработки сырья и продуктов животного происхождения Ч.1 Белки. Методические указания к лабораторным и практическим работам/
172017Научная статьяИнновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
182017Учебно-методическое пособиеБиотехнология белков и липидов мяса и мясопродуктов. Учебно-методическое пособие
192017Учебно-методическое пособиеЭлектрофизические методы в пищевых технологиях и биотехнологиях.
202017Публикация в сборниках или трудах конференцииИнновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия
212017Научная статьяBacterial Cellulose Synthesized by Gluconacetobacter Hanseniifor Medical Applications (Журнал - Applied Biochemistry and Microbiology /входит в перечень ВАК/)
222017Научная статьяМеханизм биологических эффектов крайне низких доз колебательных и волновых воздействий в области звуковых частот. Часть II. Физико-химическая модель влияния низкоинтенсивных физических факторов на активность гидролитических ферментов (Журнал - Surface Engineering and Applied Electrochemistry /входит в перечень ВАК/)
232017Научная статьяМеханизм биологических эффектов крайне низких доз колебательных и волновых воздействий в области звуковых частот. Часть I. Биологические эффекты низкоинтенсивных физических воздействий в пищевых технологиях (Журнал - Surface Engineering and Applied Electrochemistry /входит в перечень ВАК/)