Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Коваленок Алексей Викторович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: KovalenokAV@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность применения пищевых добавок и ароматизаторов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Медико-биологические требования к пищевым добавкам, ароматизаторам и технологическим вспомогательным средствам19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Пищевые добавки и ароматизаторы на мировом и отечественном рынке19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Преддипломная практика19.04.01 - Биотехнология
5Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Сертификация и стандартизация масложировой и косметической продукции и патентоведение19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Сертификация, стандартизация пищевых микроингредиентов и патентоведение19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наук
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии)
22019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии)
32019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
42018Научная статьяБорьба с фальсификацией пищевой продукции (Журнал - Переработка молока)
52018Научная статьяБорьба с фальсификацией пищевой продукции (Журнал - Мясные технологии)
62017Научная статьяБорьба с фальсификацией пищевой продукции (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
72017Научная статьяНекоторые аспекты применения ХАСП при производстве пищевых продуктов в России (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)