Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 47-25
Электронная почта: PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЭксперт заключительного этапа открытой городской научно-практической конференции "Наука для жизни" по направлению "Многообразие науки" в секции "энергетика"
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Академия инновацийАнализ и управление инновационными процессами05.09.201105.10.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения.25.03.201325.06.2013
3ФГОУ ВПО "МГУПП"Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис".29.01.201529.01.2015
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
6Цифровая академия ДОМ.РФПрограммные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем.12.07.202212.08.2022
7ФГБОУ ВО "Нациаональный исследовательский Московский государственный строительный университет"Программные средства для проектировании строительных объектов и инженерных систем.02.09.202216.09.2022
8Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого21.11.202301.12.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12024Научная статья3D-принтеры для мяса: будущее, которое уже наступило (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяСОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ КОРМОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
32024Научная статьяВЕТЕРИНАРНЫЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ И ОСНОВНЫЕ ТРУДНОСТИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42024Научная статьяСТРАТЕГИЯ PIT STOP – ЗАПУСК/ПЕРЕЗАПУСК ЗА ПЯТЬ ШАГОВ (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяАльтернативные источники белка, или мясо будущего (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяНовые технологические подходы к созданию консервированных кормов для домашних животных (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 3 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 2 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 2 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
92023Научная статьяШКУРОСЪЕМНЫЕ И РАЗДЕЛОЧНЫЕ НОЖИ: Часть 1 ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА часть 1 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
102023Научная статьяУБОЙ ПТИЦЫ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ, ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
112023Научная статьяМетодология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
122022Научная статьяСтановление мясной отрасли Австралии (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
132022Научная статьяИстория становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяАргентина: история развития скотоводства и мясного дела. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
152021Публикация в сборниках или трудах конференцииThe research of one-stage particle size-reduction process of blocked frozen meat with multiple cutting tools with milling operation method
162020Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
172020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
182020Научная статьяОпределение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
192020Научная статьяСовременные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
202020Научная статьяПрименение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяИскусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
222019Научная статьяВнедрение визуализации с целью улучшения санитарного состояния молочной промышленности ленности (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/)
232019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
242019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка коагулятора крови поточного типа.
252019Научная статьяКонтроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)