Старший преподаватель кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4765
Электронная почта: PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 15
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Пляшешник Павел Иванович



Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 15
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Гидравлика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
2 | Программные средства проектирования холодильного оборудования и систем кондиционирования | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
3 | Процессы и аппараты пищевых производств | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
4 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Процессы и аппараты пищевых производств | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Процессы и аппараты пищевых технологий | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
7 | Процессы и аппараты химической технологии | 19.03.01 - Биотехнология |
8 | Ресурсосбережение на предприятиях отрасли | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
9 | Теплотехника | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
10 | Теплотехника | 19.03.01 - Биотехнология |
11 | Теплотехника | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Теплотехника | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
13 | Теплотехника | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Академия инноваций | Анализ и управление инновационными процессами | 05.09.2011 | 05.10.2011 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения. | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
3 | ФГОУ ВПО "МГУПП" | Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис". | 29.01.2015 | 29.01.2015 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | История становления мясной отрасли в Соединенных Штатах Америки (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | Аргентина: история развития скотоводства и мясного дела. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | The research of one-stage particle size-reduction process of blocked frozen meat with multiple cutting tools with milling operation method |
4 | 2020 | Научная статья | ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Термография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2020 | Научная статья | Определение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2020 | Научная статья | Современные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2020 | Научная статья | Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Научная статья | Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Научная статья | Внедрение визуализации с целью улучшения санитарного состояния молочной промышленности ленности (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии») |
11 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ |
12 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка коагулятора крови поточного типа. |
13 | 2019 | Научная статья | Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование зависимостей коэффициента динамической вязкости плотности крови убойных животных от температуры |
15 | 2018 | Научная статья | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДНОСТАДИЙНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ В ВИДЕ БЛОКОВ (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН) |
16 | 2018 | Научная статья | РОБОТОТЕХНИКА КАК ВЕКТОР СКЛАДСКИХ ИННОВАЦИЙ (Журнал - Мясные технологии) |
17 | 2018 | Учебно-методическое пособие | Теплотехнические дисциплины. Примеры решения задач. 15.03.02, 16.03.03, 19.03.01, 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04, 23.03.03 |
18 | 2018 | Научная статья | Визуализация – основа порядка и благополучия на предприятии (Журнал - Мясные технологии) |
19 | 2018 | Научная статья | Культура потребления мяса в России и в мире (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МОЛОЧНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТ В 1917 ГОДУ |
21 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПЕЧАТНИКИ КАК ЗОНА ГРАДОРЕФОРМИРОВАНИЯ |
22 | 2018 | Научная статья | Преобразователи частоты: просто о сложном. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
23 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | К ВОПРОСУ О ПЕРЕРАБОТКЕ КРОВИ |
24 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИЗМЕНЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТИ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ |
25 | 2017 | Научная статья | Use of artificial intelligence in the production of high quality minced meat. 59TH INTERNATIONAL MEAT INDUSTRY CONFERENCE - MEATCON2017. (Журнал - Biophysics /входит в перечень ВАК/) |
26 | 2017 | Научная статья | ПРОВЕДЕНИЕ НИОКР ПО МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ КОАГУЛИРОВАНИЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ. (Журнал - Птица и птицепродукты / Poultry&Chicken Products /входит в перечень ВАК/) |
27 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ (теплоснабжение, энергосбережение). |
28 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТ-РОВ ВОДЯНОГО ПАРА. |
29 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ИСПЫТАНИЕ ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА. |
30 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ОПРЕДЕЛЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ ТЕПЛОЁМКОСТИ. |
31 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ. |
32 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СУХОСТИ И ЭНТАЛЬПИИ НАСЫЩЕННОГО ВОДЯНОГО ПАРА. |
33 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ПОВЕРКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРУЖИННЫХ МАНОМЕТРОВ НА ГРУЗОПОРШНЕВОМ МАНОМЕТРЕ. |
34 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ТЕПЛООБМЕН ПРИ СВОБОДНОЙ КОНВЕКЦИИ. |
35 | 2017 | Учебно-методическое пособие | РЕОДИНАМИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ТРУБОПРОВОДА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕД |
36 | 2017 | Учебно-методическое пособие | ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРОСТОГО ТРУБОПРОВОДА ПЕРЕМЕННОГО СЕЧЕНИЯ |
37 | 2017 | Научная статья | Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
38 | 2017 | Научная статья | Становление мясной отрасли (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |