Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Пляшешник Павел Иванович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4765
Электронная почта: PlyasheshnikPI@mgupp.ru
Общий стаж работы: 18
Педагогический стаж: 14
Научные интересы: Исследование процесса коагуляции белоксодержащих смесей. Водоподготовка. Очистка сточных вод. Виртуальные симуляторы.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Гидравлика15.03.02 - Технологические машины и оборудование
2Гидравлика16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
3Процессы и аппараты пищевых производств19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Процессы и аппараты химической технологии19.03.01 - Биотехнология
5Теплотехника15.03.02 - Технологические машины и оборудование
6Теплотехника19.03.01 - Биотехнология
7Теплотехника19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Теплотехника19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Теплотехника19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Теплотехника20.03.01 - Техносферная безопасность
11Энергосбережение на предприятиях отрасли15.03.02 - Технологические машины и оборудование
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Академия инновацийАнализ и управление инновационными процессами05.09.201105.10.2011
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения.25.03.201325.06.2013
3ФГОУ ВПО "МГУПП"Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис".29.01.201529.01.2015
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяАргентина: история развития скотоводства и мясного дела. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22021Публикация в сборниках или трудах конференцииThe research of one-stage particle size-reduction process of blocked frozen meat with multiple cutting tools with milling operation method
32020Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяТермография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяОпределение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62020Научная статьяСовременные коагуляторы для переработки технической крови убойных животных. (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
72020Научная статьяПрименение искусственного интеллекта в пищевой промышленности: фантастика на каждый день. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяИскусственное мясо: технология будущего или модное веяние (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяВнедрение визуализации с целью улучшения санитарного состояния молочной промышленности ленности (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии»)
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка коагулятора крови поточного типа.
122019Научная статьяКонтроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску колбасных изделий и мясопродуктов (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование зависимостей коэффициента динамической вязкости плотности крови убойных животных от температуры
142018Научная статьяМАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДНОСТАДИЙНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ В ВИДЕ БЛОКОВ (Журнал - ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН)
152018Научная статьяРОБОТОТЕХНИКА КАК ВЕКТОР СКЛАДСКИХ ИННОВАЦИЙ (Журнал - Мясные технологии)
162018Учебно-методическое пособиеТеплотехнические дисциплины. Примеры решения задач. 15.03.02, 16.03.03, 19.03.01, 19.03.02, 19.03.03, 19.03.04, 23.03.03
172018Научная статьяВизуализация – основа порядка и благополучия на предприятии (Журнал - Мясные технологии)
182018Научная статьяКультура потребления мяса в России и в мире (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
192018Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЛОЧНЫЙ ФАЛЬСИФИКАТ В 1917 ГОДУ
202018Публикация в сборниках или трудах конференцииПЕЧАТНИКИ КАК ЗОНА ГРАДОРЕФОРМИРОВАНИЯ
212018Научная статьяПреобразователи частоты: просто о сложном. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
222017Публикация в сборниках или трудах конференцииК ВОПРОСУ О ПЕРЕРАБОТКЕ КРОВИ
232017Публикация в сборниках или трудах конференцииИЗМЕНЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТИ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ
242017Научная статьяUse of artificial intelligence in the production of high quality minced meat. 59TH INTERNATIONAL MEAT INDUSTRY CONFERENCE - MEATCON2017. (Журнал - Biophysics /входит в перечень ВАК/)
252017Научная статьяПРОВЕДЕНИЕ НИОКР ПО МЕХАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ КОАГУЛИРОВАНИЯ БЕЛОКСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ. (Журнал - Птица и птицепродукты / Poultry&Chicken Products /входит в перечень ВАК/)
262017Учебно-методическое пособиеЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ (теплоснабжение, энергосбережение).
272017Учебно-методическое пособиеОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТ-РОВ ВОДЯНОГО ПАРА.
282017Учебно-методическое пособиеИСПЫТАНИЕ ТЕПЛООБМЕННОГО АППАРАТА.
292017Учебно-методическое пособиеОПРЕДЕЛЕНИЕ УДЕЛЬНОЙ ТЕПЛОЁМКОСТИ.
302017Учебно-методическое пособиеПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ.
312017Учебно-методическое пособиеОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СУХОСТИ И ЭНТАЛЬПИИ НАСЫЩЕННОГО ВОДЯНОГО ПАРА.
322017Учебно-методическое пособиеПОВЕРКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПРУЖИННЫХ МАНОМЕТРОВ НА ГРУЗОПОРШНЕВОМ МАНОМЕТРЕ.
332017Учебно-методическое пособиеТЕПЛООБМЕН ПРИ СВОБОДНОЙ КОНВЕКЦИИ.
342017Учебно-методическое пособиеРЕОДИНАМИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ТРУБОПРОВОДА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕД
352017Учебно-методическое пособиеГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ПРОСТОГО ТРУБОПРОВОДА ПЕРЕМЕННОГО СЕЧЕНИЯ
362017Научная статьяМетоды входного контроля блочного мяса на технологических линиях. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
372017Научная статьяСтановление мясной отрасли (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)