Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Андреева Алеся Адольфовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: andreevaаа@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка энергосберегающих технологий производства продуктов длительного хранения и детского питания. Использование инфракрасного излучения при переработке растительного сырья. Производство макаронных изделий нетрадиционных видов (длительного хранения, с использованием различных добавок).


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Консервирование в технологиях продуктов функционального назначения 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Криотехнологии при производстве продуктов питания длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
10Проектирование предприятий по производству продуктов функционального питания и длительного хранения с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технология сушки растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технология хлеба и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО.16.06.201726.06.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания.16.10.201727.10.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
4АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе.28.04.201830.04.2018
5АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидации оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленнном комплексе.27.05.201830.05.2018
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Научно-методическое обеспечение функционирования практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности.02.10.201803.10.2018
7ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Обучение по курсу повышения квалификации в рамках Национальной научно-практической конференции "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств"28.03.201928.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов
Год назначения Степень Направление
12010Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12022Патентный документСпособ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов
22022Патентный документСпособ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки
32020Научная статьяПолучение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяВлияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
52020Патентный документКекс на банановой муке и молочной сыворотке
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииВозможности применения инфракрасного излучения при производстве продуктов быстрогоприготовления из зернобобовых культур
72019Научная статьяИзучение влияния рецептурных ингредиентов на показатели качества мясных консервов для детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии)
82019Научная статьяПовышение посевных качеств семян маша инфракрасным излучением (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОПРОДУКТОВ
102018Публикация в сборниках или трудах конференцииПоказатели качества обезжиренной соевой муки при инфракрасной обработке
112018Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение соотношения цены и качества овсяных каш, не требующих варки
122018Публикация в сборниках или трудах конференцииОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ОБРАБОТКИ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПРОДУКТА, ГОТОВОГО К УПОТРЕБЛЕНИЮ
132018Публикация в сборниках или трудах конференцииБиоконверсия биологически активных веществ при прорастании зерна пшеницы и последующей сушки с использованием инфракрасного излучения
142018Публикация в сборниках или трудах конференцииИзменение качественных показателей перловой крупы при интенсивной инфракрасной обработке
152018Публикация в сборниках или трудах конференцииИНГИБИРОВАНИЕ ПРОТЕАЗ ЗЕРНА МАША ИНТЕНСИВНЫМ ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
162018Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЖАРКИ МАСЛОСОДЕРЖАЩИХ ОРЕХОВ ИНФРАКРАСНЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
172018Публикация в сборниках или трудах конференцииУсовершенствование технологии производства продукта готового к употреблению из целого зерна пшеницы.
182018Публикация в сборниках или трудах конференцииИнгибирование протеолитических ферментов полножирных соевых бобов инфракрасным излучением.
192018Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение режимных параметров термодеструкции перловой крупы при инфракрасной обработке.
202017Научная статьяПрименение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба. (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)