Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Андреева Алеся Адольфовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: AndreevaAA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка энергосберегающих технологий производства продуктов длительного хранения и детского питания. Использование инфракрасного излучения при переработке растительного сырья. Производство макаронных изделий нетрадиционных видов (длительного хранения, с использованием различных добавок).
Андреева Алеся Адольфовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: AndreevaAA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка энергосберегающих технологий производства продуктов длительного хранения и детского питания. Использование инфракрасного излучения при переработке растительного сырья. Производство макаронных изделий нетрадиционных видов (длительного хранения, с использованием различных добавок).
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО. | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания. | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
4 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе. | 28.04.2018 | 30.04.2018 |
5 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидации оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленнном комплексе. | 27.05.2018 | 30.05.2018 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Научно-методическое обеспечение функционирования практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности. | 02.10.2018 | 03.10.2018 |
7 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Обучение по курсу повышения квалификации в рамках Национальной научно-практической конференции "Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств" | 28.03.2019 | 28.03.2019 |
8 | ФГБОУ ИВО "МГГЭУ" | Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий" | 17.10.2022 | 30.10.2022 |
9 | ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ" | Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития | 18.04.2023 | 21.04.2023 |
10 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | Технологии "Фабрик Будушего" | 22.03.2024 | 12.04.2024 |
11 | НОЧУ ДПО Международная промышленная академия | Мельница-2024 | 25.09.2024 | 27.09.2024 |
12 | ООО "Высшая школа делового администрирования" | Профилактика проявлений терроризма и экстремизма в образовательных организациях | 03.07.2024 | 25.10.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260504.65 - Технология консервов и пищеконцентратов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2010 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Патентный документ | Способ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов |
2 | 2022 | Патентный документ | Способ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки |
3 | 2020 | Научная статья | Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | Влияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Патентный документ | Кекс на банановой муке и молочной сыворотке |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Возможности применения инфракрасного излучения при производстве продуктов быстрогоприготовления из зернобобовых культур |
7 | 2019 | Научная статья | Изучение влияния рецептурных ингредиентов на показатели качества мясных консервов для детского питания (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Научная статья | Повышение посевных качеств семян маша инфракрасным излучением (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОПРОДУКТОВ |