Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Быстров Дмитрий Игоревич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bystrovdi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Технология и сервис гастрономического туризма19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППорганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
2Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Научная статьяВлияние дозировки люпиновой муки на показатели качества хлеба из пшеничной муки высшего сорта (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяСОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СОХРАННОСТЬ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ (Журнал - ¶ ¶ИЗВЕСТИЯ ДАГЕСТАНСКОГО ГАУ /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяРАЗРАБОТКА ПИРОЖНОГО «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» И ВКЛЮЧЕНИЕ В СОСТАВ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПЕПТИДО-СОДЕРЖАЩЕЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
72022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
82021Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АНАЛОГОВЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
92021Научная статьяБиологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
102020Научная статьяГонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)