Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Быстров Дмитрий Игоревич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bystrovdi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
Быстров Дмитрий Игоревич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bystrovdi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | организация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
2 | Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50252 - Технология продукции общественного питания |
2 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2013 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Учебно-методическое пособие | ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ. КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ |
2 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
3 | 2023 | Научная статья | Влияние дозировки люпиновой муки на показатели качества хлеба из пшеничной муки высшего сорта (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СОХРАННОСТЬ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ (Журнал - ¶ ¶ИЗВЕСТИЯ ДАГЕСТАНСКОГО ГАУ /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | РАЗРАБОТКА ПИРОЖНОГО «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» И ВКЛЮЧЕНИЕ В СОСТАВ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ПЕПТИДО-СОДЕРЖАЩЕЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Научная статья | ПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
9 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АНАЛОГОВЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
10 | 2021 | Научная статья | Биологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2020 | Научная статья | Гонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |