Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Быстров Дмитрий Игоревич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bystrovdi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Проектирование размещения, строительства и технического оснащения сетей и предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Товароведение продовольственных товаров43.03.01 - Сервис
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППорганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяБиологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяГонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)