Международный технологический колледж
Белевцова Виктория Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: belevcovavo@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 14
Научные интересы:
Белевцова Виктория Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: belevcovavo@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 14
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | История | 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья |
2 | История | 43.02.16 - Туризм и гостеприимство |
3 | История России | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
4 | Основы философии | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
5 | Основы философии | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
6 | Основы философии | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
7 | Основы философии | 43.02.14 - Гостиничное дело |
8 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Переподготовки педагогических кадров / Специальность – психология. | 01.01.1753 | 01.01.1753 | |
2 | Профессиональная переподготовка специалистов с высшим образованием по программе «Государственное и муниципальное управление» | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 31 40165 - Культурология |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2013 | Кандидат исторических наук | Всеобщая история (соответствующего периода) |