Международный технологический колледж
Попов Иван Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 9
Научные интересы:
Попов Иван Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: 36
Педагогический стаж: 9
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Автоматизация технологических процессов | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
2 | Автоматизация технологических процессов | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
3 | Квалификационный экзамен | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
4 | Органиазция технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
5 | Основы пищевой технологии | 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья |
6 | Производственная практика | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
7 | Производственная практика (по профилю специальности) | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
8 | Производственная практика (по профилю специальности) | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
9 | Техническая механика | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
10 | Техническая механика | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
11 | Техническое обслуживание технологического оборудования производства продуктов питания из растительного сырья в соответствии с эксплуатационной докумен | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
12 | Учебная практика | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
13 | Электротехника и электронная техника | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
14 | Электротехника и электронная техника | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - учитель информатики |