Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Бессонов Владимир Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Бессонов Владимир Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Информативные методы анализа пищевых микроингредиентов | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Информативные методы анализа пищевых микроингредиентов | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
7 | Методология, организация и представление научного исследования | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Производственная технологическая практика | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Монография | Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |